17 августа 2022 года на телеканале «Пятница!» состоялась премьера кулинарного шоу «Адский шеф». Ведущий проекта – Константин Ивлев, су-шефы – Ульяна Суздалкина и Александр Пушков. Участие в кулинарной битве возьмут 25-ть кулинаров с разных уголков России. Новые выпуски выходят по средам в 19:00 по московскому времени. Телешоу выходит также в онлайн-кинотеатре «PREMIER» и на сайте канала. Первый сезон состоит из 18-ти выпусков.
В российском телешоу «Адский шеф» начнется новая кулинарная битва под предводительством строгого, но справедливого ресторатора Константина Ивлева. Участники программы попадут в финал только после прохождения немыслимых кулинарных проверок. Уровень их профессионализма будет определен шефом Ивлевым, который создаст для них экстремальные условия.
Дата выхода 18 выпуска (Финал 1 сезона) | 14 декабря 2022 года (Среда, телеканал «Пятница!», 19:00 МСК) |
Информация о телешоу |
---|
Название | Адский шеф |
Номер сезона | 1 сезон |
Жанр | кулинарное шоу, приключения, реалити, соревнование, экстрим, игра, испытания |
Страна | Россия |
Премьера 1 сезона | 17 августа 2022 |
Количество выпусков | 18 |
Трансляция | телеканал «Пятница!», онлайн-кинотеатр «ПРЕМЬЕР» |
День и время показа | среда – 19:00 (МСК) |
Длительность выпуска | 117-156 минут(ы) |
Возрастное ограничение | 16+ |
Ведущий | Константин Ивлев |
Су-шефы | Ульяна Суздалкина, Александр Пушков |
Производство | ООО «Продюсерский “Ножи”» по заказу «ГПМ РТВ» для ООО «Телекомпания Пятница», 2022 год |
Участники | Вячеслав Вьюник, Валерия Комарова, Иван Жадан, Лавиния Росси, Пётр Воробьёв, Яна Фомина, Дмитрий Камаев, Мария Труханова, Олег Шульженко, Екатерина Побокина, Михаил Богачёв, Ксения Юхименко, Святослав Спиваков, Мария Шимон, Сергей Смольников, Катерина Репина, Ильшат Габидуллин, Ксения Сугаипова, Роман Начметдинов, Татьяна Кожухарь, Матвей Ивлев |
Телеканалом «Пятница!» назначена дата выхода финального 18 выпуска 1 сезона российского кулинарного телешоу «Адский шеф» на среду, 14 декабря 2022 года. Начало трансляции в 19:00 (МСК). После эфира на ТВ, новый выпуск станет доступный на сайте телеканала и на видеосервисе «ПРЕМЬЕР» (по подписке).
Краткое содержание:
Анонс 18 выпуска
- Всего один шаг отделяет участников «Адского шефа» от финала. Константин Ивлев позвал родственников поваров, чтобы они смогли не только поддержать конкурсантов, но и выбрать лучший авторский сет. Голосование приглашённых гостей определит финалистов. Двум обладателям золотых кителей предстоит разработать финальное меню на основе исконно-русских продуктов. Каким получится главный ужин сезона, увидим в программе «Адский шеф».
Сюжет
Проявление кулинарных талантов на необитаемом острове
25 кулинаров примут участие в новом российском телешоу «Адский шеф», в финале которого будет определен лучший повар. Его наградят солидным денежным призом. Перед этим участники программы отправятся на необитаемый остров. Экстремальные условия не должны помешать им проявлять собственные кулинарные таланты. Далее их ждет Академия шефа и оттачивание своих навыков. Участники второго этапа покинут необитаемый остров, но новые задания не будут легкими. В каменных джунглях опасность иногда подстерегает на каждом шагу.
Академия шефа
Знаменитому ведущему кулинарного телешоу Константину Ивлеву создатели проекта доверили сразу несколько функций. Он станет основным судьей участников программы, автором сложных заданий и контролером их выполнения. Ему придется пожить на необитаемом острове, а потом привезти лучших поваров в Академию шефа. Также Ивлеву доверили окончательный отбор 25 участников телешоу. Он ознакомился с сотнями заявок и сделал свой профессиональный выбор.
Ведущий программы «Адский шеф» рассказал о трех этапах занятий:
- сперва повара поступят на обучение в начальную кулинарную Академию;
- после этого их ждет средний уровень образовательного процесса;
- финалисты телешоу станут учениками высшей поварской школы.
Каждый этап программы характеризуется специальными препятствиями, современным образовательным курсом и особым меню, подготовленным Константином Ивлевым.
Снимать телешоу «Адский шеф» начали в мае 2022 года. Съемочный процесс длился два месяца.
Личность ведущего телешоу
Константин Ивлев не впервые выступает в роли ведущего кулинарного телешоу. Он давно наладил сотрудничество с каналом «Пятница!». Этот знаменитый шеф вёл «Адскую кухню», где засветились талантливые кулинары. Многочисленные заведения стали востребованными после появления в проекте «На ножах». Ивлева также можно увидеть в телешоу «Битва шефов». Этот жесткий профессионал очень требователен к себе и другим.
Видео 18 выпуска
Трейлер 1 сезона
Адский шеф 18 выпуск – дата выхода на канале «Пятница!»
Номер выпуска | Дата выхода |
---|---|
1 выпуск | 17 августа 2022 |
2 выпуск | 24 августа 2022 |
3 выпуск | 31 августа 2022 |
4 выпуск | 7 сентября 2022 |
5 выпуск | 14 сентября 2022 |
6 выпуск | 21 сентября 2022 |
7 выпуск | 28 сентября 2022 |
8 выпуск | 5 октября 2022 |
9 выпуск | 12 октября 2022 |
10 выпуск | 19 октября 2022 |
11 выпуск | 26 октября 2022 |
12 выпуск | 2 ноября 2022 |
13 выпуск | 9 ноября 2022 |
14 выпуск | 16 ноября 2022 |
15 выпуск | 23 ноября 2022 |
16 выпуск | 30 ноября 2022 |
17 выпуск | 7 декабря 2022 |
18 выпуск | 14 декабря 2022 |
Кадры из кулинарного телешоу «Адский шеф»
Участники шоу «Адский шеф» (2022)
Фото | Участник | Участница | Возраст | Откуда | Информация об участнике / участнице |
---|---|---|---|---|
Роман Начметдинов | 20 лет | Междуреченский | Преподаватель в кулинарном колледже. Имеет профессиональное образование. В свободное от работы время играет в театральной студии. Владеет молекулярной кухней и другими сложными техниками. | |
Валерия Комарова | 31 год | Москва | Профессиональный шеф-повар с высшим образованием. На кухне работает с 14 лет, владеет практическими всеми кулинарными техниками. Думала над участием в кулинарном проекте на протяжении 3 лет и, наконец, решилась. | |
Татьяна Кожухарь | 36 лет | Смоленск | Шеф-повар и технолог. Имеет профессиональное образование. Мечтала стать актрисой, но теперь устраивает шоу только на кухне. А давнюю мечту сменила на новую – стать участницей «Адского шефа» и победить. | |
Екатерина Побокина | 33 года | Ростов-на-Дону | Повар-самоучка без образования. С кухней связывает любовь с 14 лет. Идет вперед и ничего не боится. Участие в программе – это вызов самой себе. | |
Яна Фомина | 29 лет | Новосибирск | Владелица кулинарной студии и двух ресторанов. Специальное образование не получала. Начала развивать свой бизнес после создания кулинарного блога. Считает, что ресторан – это театр, и поданное блюдо гостю – его неотъемлемая часть. | |
Мария Труханова | 28 лет | Новосибирск | Фуд-блогер. Профессионального образования не имеет. Нескромно считает, что готовит фантастически. Ради любви аудитории и большой популярности готова на все, даже составить конкуренцию шефу на кухне. | |
Ксения Юхименко | 31 год | Тюмень | Повар без образования, владелица семейного кафе. Училась на военного инженера. Но после замужества и рождения детей решила открыть свое дело. Готовит, что в голову взбредет, но считает, что ее домашняя кухня составит должную конкуренцию любому мишленовскому блюду. | |
Лавиния Росси (Lavinia Rossi) | 21 год | Милан | Повар московского ресторана и отеля. Имеет профессиональное образование. Родилась и жила всю сознательную жизнь в Италии. Но семейному обувному бизнесу предпочла работу в кулинарии. За плечами учеба в международной школе гостиничного сервиса и кулинарии и работа в мишленовском ресторане. | |
Мария Шимон | 30 лет | Сочи | Повар горячего цеха. Есть профессиональное образование. Универсал, за 12 лет на кухне прошла огонь и воду. Любит и умеет работать с локальными продуктами. Уверена, что готовит круче любого повара-мужчины и готова это доказать. | |
Ксения Сугаипова | 30 лет | Кострома | Су-шеф с образованием. КМС по рукопашному бою, бывший автослесарь и мама 6 детей. Однозначный лидер. Пришла за победой, а не участием. | |
Катерина Репина | 30 лет | Москва | Повар-любитель. Имеет юридическое образование. Готова уйти из прибыльной профессии ради мечты и призвания. Мечтает получить звезду Мишлен. | |
Слава Вьюник | 28 лет | Калининград | Бренд-шеф ресторана. Профессиональный шеф-повар. Работает в ресторане с посадкой на 500 гостей. Амбициозный парень, который в 19 лет уже стал шеф-поваром маленького ресторанчика в Казахстане. Готовит практически все, кроме китайской кухни. | |
Святослав Спиваков | 25 лет | Санкт-Петербург | Шеф-повар. Имеет профессиональное образование. Бунтарь и хулиган. Ослеплен победой в шоу «Молодые ножи» и уверен, что станет лучшим на «Адском шефе», потому что вкусно готовит. | |
Сергей Смольников | 34 года | Краснодар | Шеф-повар с профессиональным образованием. На кухне более 10 лет. Владеет многими кулинарными техниками. Строгий, принципиальный, упрямый и целеустремленный. Хочет доказать родителям, что уже давно чего-то стоит. | |
Ильшат Габидуллин | 28 лет | Казань | Су-шеф. Имеет профессиональное поварское образование. Мужчина с «горячими» амбициями. Гордится своим умением готовить простые блюда вкусно. Уверен, что станет богатым и знаменитым. | |
Дима Камаев | 26 лет | Москва | Повар-кондитер. Работает в известной сети кондитерских. Трудоголик, имеет опыт работы в пиццерии. Называет свою работу любимым хобби и работает каждый день. Уверен в себе и своей победе. | |
Пётр Воробьёв | 31 год | Ессентуки | Су-шеф со средним-специальным образованием. Настоящий фанатик своего дела. Победитель «Белого кителя», финалист «Молодых Ножей» и «Битвы Шефов». Теперь хочет проверить себя на «Адском шефе». | |
Михаил Богачев | 32 года | Москва | Шеф-повар с 2016 года. Имеет профессиональное образование. На данный момент занимается организацией иммерсивных гастроужинов. Работал несколько лет в Италии. Называет себя Сальвадором Дали кулинарного мира. Мечтает о звезде Мишлен. | |
Олег Шульженко | 32 года | Краснодар | Блогер и повар-любитель. Работал водителем-экспедитором. Имеет среднее специальное образование. Никто из семьи и друзей не поддерживает страсть Олега к готовке, но это не останавливает парня на пути к мечте – стать крутым шефом. | |
Иван Жадан | 24 года | Краснодар | Шеф-повар мясного ресторана. Образование среднее, профессионального нет. Служил в ВДВ. Называет свою кухню прототипом армии. Не любит лодырей, считает себя будущим обладателем звезд Мишлен. |
Источники:
Комментарии