Очень странные дела 3 сезон — дата выхода всех серий на Netflix, сюжет и трейлер

Продолжения удавшихся фильмов и сериалов зрители ждут с нетерпением. Датой выхода 3 сезона «Очень странные дела» (Stranger Things) названо 4 июля 2019 года.  Поклонники уже установили на интернет-страницах календарь и отсчитывают дни, часы, минуты и даже секунды.




Премьера 3 сезона 4 июля 2019 года

За что полюбили первые сезоны

Почему первые 2 сезона имели такой успех, стали настоящим событием? Братья Дафферы написали сюжет, который пришёлся по душе детям и взрослым. Старшее поколение вспомнило любимые работы Стивена Спилберга и Стивена Кинга, а также перенеслось в атмосферу 80-х годов прошлого века. Юные зрители открыли для себя мир полный приключений – параллельную реальность, которая легко может вторгнуться в обычную жизнь. Пугающе, но и захватывающе интересно.

Кадр из сериала "Очень странные дела"

Даже названия серий перекликаются с названиями произведений и сюжетами Кинга:

  • «Тело»;
  • «Монстр»;
  • «По ту сторону»;
  • «Врата».

В начале 80-х из секретной лаборатории удаётся сбежать девочке, обладающей огромными способностями к телекинезу. Тут стоит вспомнить «Воспламеняющую взглядом». Спрятаться от преследователей ей помогает компания ребят, которая, в свою очередь, разыскивает пропавшего сверстника. А дальше начинается целый каскад приключений, где каждая серия держит зрителей у экрана от первой до последней минуты. Загадочное чудовище, погони, сражения – и извечная битва Добра со Злом.

Хэллоуин – это важно

Дата выхода нового сезона «Очень странные дела» приходится на ноябрь – это не случайно. Предыдущий сезон зрители увидели также осенью – незадолго до праздника Хэллоуин. Тыквы являются важным элементом сериала, и несут свою смысловую нагрузку. Зло будет побеждено, так после ночи разгула нечистой силы – обязательно наступает день.

Кадр из сериала "Очень странные дела"

Второй сезон имеет благополучный финал. Поэтому зрители волновались – будет ли продолжение? Можно успокоить поклонников. Создатели задумали не только 3-ий, но и 4-ый сезоны.

Третий сезон: что и когда

В третьем сезоне «Очень странные дела» набирают обороты, оправдывая своё название. Любимые герои будут находиться в гуще новых загадочных событий, и, как всегда, постараются одержать победу.

Вниманию зрителей – зарубежных и русских – будет предложено 8 серий, которые вновь перенесут публику в середину 80-х с её неповторимой атмосферой. По отзывам тех, кто принимает участие в работе, уровень актёрской игры, спецэффектов и музыкального сопровождения не разочаруют поклонников научно-фантастического сериала.

О том, чем кончится дело, можно будет узнать сразу. Дата выхода сериала практически совпадает с выходом в свет всех 8-ми серий. 4 июля 2019 года они будут доступны на телеканале Netflix.

Трейлер 3 сезона

Очень странные дела 3 сезон — дата выхода серий на Netflix

Номер серии Название Дата выхода
3x01√ «Сьюзи, ты меня слышишь?»

«Suzie, Do You Copy?»

4 июля 2019
3x02√ «Крысы торгового центра»

«The Mall Rats»

4 июля 2019
3x03√ «Дело о пропавших без вести спасателей»

«The Case of the Missing Lifeguard»

4 июля 2019
3x04√ «Испытание сауной»

«The Sauna Test»

4 июля 2019
3x05√ «Источник»

«The Source»

4 июля 2019
3x06√ «Дата рождения»

«The Birthday»

4 июля 2019
3x07√ «Укус»

«The Bite»

4 июля 2019
3x08√ «Битва при Старкорте»

«The Battle of Starcourt»

4 июля 2019
Share

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

6 + 10 =