Когда выйдет Кесем Султан 3 сезон

Продолжению известного турецкого сериала не быть – дата выхода Кесем султан 3 сезон не состоится. Сначала поклонники были огорчены новостью от студии «Tims Production». Сотрудники утверждали, что 60-ая серия станет финальной. Но вскоре известие было опровергнуто, и чтобы фанаты не переживали, режиссеры сделали анонс следующей части многосерийного фильма.



Премьера 3 сезона Сериал закрыт


Картина Великолепный век: Империя Кесем Султан берет за основу реальные исторические факты. Дата выхода первого сезона была назначена на 2015 год, и за недолгое время сериал собрал большую аудиторию. Создатели утверждают, что история рассчитана на 80-100 серий. В таком случае зрителей, возможно, ожидает еще одна глава истории в будущем, если у 3-его будут высокие рейтинги.

Постер

Краткое содержание:

Сюжет

Главная героиня – Анастасия, которая, по слухам, родилась в Греции, но в юношестве попала в хорошую турецкую семью против своей воли. Она получила новое имя – Кесем, которое означает «Самая любимая». Так Ахмед 1 выражал свои чувства к юной возлюбленной, но, по слухам, он также присматривался и к другим дамам. Когда Кесем Султан выйдет, зрители узнают множество тайн, которые скрывал глава семейства.

За 14 лет совместной жизни девушка родила 13 детей. Пара счастливо провела время, но рано или поздно это должно было кончиться. Муж умер, и вскоре к даме пришла настоящая власть. За недолгое время были смещены такие правители, как:

  • Мустафа 1. Выделялся странным поведением, в связи с чем был опасен для общества.
  • Осман 2. Являлся старшим сыном Махфирузы (первой жены султана) и Ахмеда.

А в это время правительница «плела свою сеть», выдавая взрослых дочерей замуж за влиятельных людей. Это позволило ей приобрести сильных союзников. На троне оказывается Мурад – сын погибшего мужчины. С этого момента начинается невероятная история, окутанная тайнами, интригами, предательством. В ближайшем будущем создатели поделятся точной датой выхода третьего сезона сериала Кесем Султан.

Будущее франшизы

Картина Кесем Султан тесно связана с популярным сериалом Великолепный век (дата выхода – с 2011 по 2014 гг.). Но даже это не помогает ей завоевать доверие со стороны зрителей. Новость о закрытии сериала была ложной, однако имеет основание. За два года проект был заморожен, менял каналы и дату выхода. Поэтому под вопросом был даже выпуск второй части.

Но несмотря на трудности, Берен Саат – главная героиня – старается поддерживать сериал всей душой. Это заметно не только на сцене, но и в жизни – девушка помогает коллегам, участвует в разработке серий и старается бороться с противоречивыми действиями телеканала.

Когда выйдет 3 сезон Кесем Султан? Дата выхода не объявлена, сюжетная линия главних героев была окончена на 2-ом сезоне. Фанатам не стоит переживать – если этот сезон и будет последним, то получит логичное завершение, после которых к франшизе не останется вопросов. На русском языке эпизоды выходят через день-два после официального релиза.

Share

2 комментария

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

восемнадцать − 17 =