Когда выйдет Игра престолов 9 сезон

К сожалению, продолжения этого мегапопулярного сериала, премьера в России которого состоялась весной 2011 года, не будет. О чем официально сообщают создатели проекта. Дата выхода 9 сезона сериала «Игра престолов» отсутствует по той причине, что его продюсеры решили завершить съемки 8-м эпизодом.




Дата выхода 9 сезона Сериал закрыт

Фанаты этой новостью оказались сильно разочарованы. Теперь они не смогут увидеть финал, отследить судьбы героев. Картина «Игра престолов» полюбилась миллионам. Люди с нетерпением ждали каждого нового сезона, и трансляция приносила неплохие плоды. Телевизионные рейтинги набирали от 2 до 8 миллионов зрителей.

Сюжетная линия

По сюжету драмы идет жесткая борьба за трон. Это случалось во все времена. В фильме сталкиваются самые влиятельные семьи и каждая мечтает о единоличной власти. Разворачиваются нешуточные боевые действия, предательство поджидает героев на каждом шагу. Говорить о всецелом доверии кому-либо не приходится вовсе, так как можно ожидать удар в спину.

Кадр из фильма

Пока воюют кланы, очнулось от сна древнее кровожадное зло, расправиться с которым неимоверно сложно. «Игра престолов» снимается по эпопее Д. Мартина. Близится суровая зима, способная полностью изменить мир. Сериал имеет три части. В первой показывается борьба между влиятельными семействами за власть над королевствами.

Во второй части орден отреченных предпринимает слабые попытки сохранить древнюю стену от диких ходоков, имеющих сверхъестественную силу. В третьей повествуется об изгнаннице-принцессе, путешествующей в поисках союзников по возврату трона. У всех героев фильма своя история, мотивы и окончание пути.

Сериал наполнен неожиданными событиями, которые невозможно предугадать. Персонажи демонстрируют все качества, присущие человечеству. Герои зачастую поступают неправильно или неожиданно удивляют своим поведением.

  • дата выхода: 2011 г.;
  • жанр: фэнтези, приключенческая драма;
  • производство: США;
  • режиссеры и сценаристы: А. Тейлор, А. Грейвз, Д. и Р. Мартин, Д. Бениофф;
  • в ролях: М. Фэйрли, Л. Хиди, Э. Кларк, М. Эдди и др.

Фанаты интересуются, когда будет дата выхода 8-го сезона. Игра престолов выйдет весной 2019 г.

Продолжение сюжета

График выхода серий 7-й и 8-й сезона получился более короткими, снималось всего по 7 и 6 эпизодов. Причиной тому – слишком дорогие съемки. Зарплаты актеров очень велики и все время возрастают. Сериал славится своими спецэффектами и идеальными костюмами. В результате бюджет приходится урезать, а значит и сокращается количество серий.

Но все же картина, которая снимается не первый год, подходит к концу не по этой причине, а так как завершается эпопея, по которой идут съемки. Шестой сезон завершается тем, что Серсея Ланистер оказывается на троне, а Джон Сноу воцаряется на Севере. Остается немного – одолеть ходоков с их сверхъестественной силой и ждать – кто же все-таки оказался достоин престола. Завершение сериала Россия увидит в седьмом и восьмом сезонах.

Когда выйдет 9 сезон Игры престолов – вопрос, интересующий огромный поток фанатов этого проекта. В конце лета прошлого года стало известно, что дата выхода продолжения сериала не состоится. Об этом сообщили руководители телеканала НВО, на котором ведутся съемки. Последние закончатся осенью 2018 г. Дату выхода девятого сезона поклонники, к сожалению, не увидят.

Share

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

7 + 13 =