Когда выйдет Побег 7 сезон

Побег – культовый сериал о двух братьях, которые пытаются сбежать из тюрьмы. Продолжение франшизы Pirson Break фанаты ждали восемь лет, но уже сегодня известна примерная дата выхода 7 сезона сериала Побег – весна 2019 года. Недавно, в мае 2017, завершился показ 5 сезона, а режиссеры, не дожидаясь его начала, объявили даты выхода следующих. Фильм, завоевавший сердца любителей сериалов в 2005 году, продолжает развиваться и расширяться.




Дата выхода 7 сезона Сериал закрыт

С чего все начиналось?

Сериал, созданный в жанре боевик, триллер, драма, детектив, успешно стартовал в 2005 году. Главный герой – Майкл, убежден в том, что его брата посадили за решетку по ошибке. Чтобы восстановить справедливость, он совершает преступление и попадает в эту же тюрьму. Он хорошо знает все ее места, так как участвовал в строительстве. Был разработан гениальный план спасения, при этом очень простой. Теперь двум братьям предстоит совершить грандиозный побег и вернуться к близким.

Кадр из фильма

Новый тогда сериал получил крайне высокие оценки от зрителей и критиков. Было создано 4 сезона, но после этого история Майкла подошла к концу. Создатели сами намекали, что его судьба будет решена. Спустя много лет канал FOX начал возрождать популярные франшизы – а именно «Секретные материалы» и «Побег». И та, и другая успешно вернулись на экраны, и зрителей интересовало, будет ли Побег 7. Производственная компания уже расписала планы на сериал, поэтому остается ждать точную дату выхода сериала.

Продолжение истории

Майкл возвращается – живой и невредимый. Это становится шоком для близких, ведь они считали его погибшим. Но М. Скофилд вернулся с определенной целью – он намерен попасть в наиболее охраняемую тюрьму и спасти старого знакомого. Необходимо собрать команду, которая выручала героя и помогала совершать побег. Его брат тоже принимает активное участие в разработке плана. Им предстоит пережить новые приключения и познакомиться с неординарными личностями.

В 5 сезоне был использован тот же подход к съемкам, поэтому каждую серию зрители ждали с нетерпением. Финал заинтриговал всех, поэтому с нетерпением ожидается уже и выход седьмого сезона.

Что ожидать?

Пока что неизвестны детали даже шестого сезона. Поэтому не стоит задаваться вопросом: «Когда выйдет 7 сезон Побега». Благодаря качеству и интересной истории, данная франшиза будет существовать еще очень долго. Ожидается, что:

  • В седьмом сезоне продолжится история Майкла, его брата и их команды;
  • Герои попадут в новые запутанные ситуации;
  • Будет разработан гениальный план очередного побега;

Разработчики не планируют отклоняться от главной тематики – тюрьма, и постараются реализовать ее как можно лучше.

Share

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

2 × один =