Когда выйдет Моана 2

Дата выхода мультфильма Моана 2 анонсируется на 2019 г., т.к. после премьеры первой части этого замечательного мультипликационного фильма, созданного компанией Уолта Диснея, его героиня Моана очень полюбилась зрителям всех стран. Кассовые сборы в США с даты выхода мультика превысили 248 миллионов долларов, во всем мире – 393 миллиона долларов, что послужило для фабрики Walt Disney поводом задуматься о создании продолжения этой истории.

Дата выхода 2 части 2019 год

Сюжетная линия

В релизах сюжет этого полнометражного мультфильма позиционировался как волшебные приключения, имевшие место два тысячелетия назад. Моана – девочка, живущая на цветущем тропическом острове среди океана. Ее папа – вождь по имени Туи, чрезмерно опекает свою дочку. Он запретил жителям острова заплывать за риф.

Постер

Моана – девочка своенравная и вспыльчивая, но она очень любит океан и однажды находит странную вещь. Бабушка Тала уверяет ее, что это потерянное сердце Те Фити – матери всех островов. Согласно легенде, когда-то очень давно на земле боги жили вместе с людьми и иногда влюблялись в них. Тогда на свет появлялись полубоги. Полубог Мауи украл сердце богини Те Фити, что привело к катастрофе – полинезийские острова погрузились во тьму. Бабушка считает, что Моана должна найти Мауи и возвратить Те Фити ее сердце.

Мауи – ленивый эгоист, но он должен помочь Моане и вернуть сердце богине, живущей на таинственном острове, полном сокровищ. И вместе Моана и Мауи отправляются в непростое путешествие. Хотя они не очень-то ладят, совместно пережитые испытания способствуют их примирению. Они достигли своей цели и мир был спасен, а наши герои обрели самое ценное из сокровищ – крепкую дружбу. Это было настоящее приключение, но впереди еще много испытаний. Вторая часть мультика выйдет ориентировочно в 2019 г., дата его выхода пока точно неизвестна.

Немного о истории создания

Этот мультфильм является 56 по счету полнометражным мультипликационным фильмом, выпущенным студией Уолта Диснея. Дата выхода в Штатах - 14 ноября 2016, а в России его запустили в прокат 1 декабря 2016 г. В России кассовые сборы составили более 15 миллионов долларов.

Основными членами съемочной группы мультфильма стали:

  • Оснат Шумер – продюсер;
  • Рон Клементс – режиссер, он же написал сценарий;
  • Марк Манчина, Опетана Фоайи, Лин-Мануэль Миранда – авторы музыки;
  • Йен Гудинг – художник-мультипликатор.

Бюджет проекта составил 150 миллионов долларов США.

Высокие рейтинги и хорошие сборы побудили студию объявить о планах создания второй части, мультик выйдет ориентировочно в 2019 г.

Что будет в сиквеле

Ожидается, что когда выйдет Моана 2, зрители узнают о новых необычных и волшебных приключениях бесстрашной героини и ее друзей.  Вновь судьбы всего мира и племени Моаны окажутся в руках главной героини. Главный враг – монстр, обитающий в таинственных глубинах океана, угрожает мирной жизни племени. Моана и Мауи должны спасти своих друзей и близких.

Зрительская аудитория по всему миру ждет, когда компания Диснея анонсирует выход 2 части Моаны и объявит дату выхода мультфильма в прокат.

Оцените статью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Комментарии
  1. Джовид
    08.03.2018 - 07:38

    нихрена себе даже отчёт идёт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Например Александра Савина
Например savina@gmail.com