Когда выйдет Бойтесь ходячих мертвецов 4 сезон

Неизвестно, готово ли человечество к нашествию зомби, но спин-офф леденящего кровь сериала «Ходячие мертвецы» — официально продлен. Дата выхода 4 сезона сериала Бойтесь ходячих мертвецов определена на 8 апреля 2018 года. Сообщение о продолжении работы над сериалом появилось еще до запуска в прокат третьего сезона и красноречиво говорит о востребованности зрелища. Нечасто каналы заказывают у авторов следующий сезон, не показав предыдущий.



Дата выхода 4 сезона 8 апреля 2018 года


Такая популярность говорит лишь об одном — Бойтесь ходячих мертвецов 4 выйдет на экран, даже если мир захлестнет жуткая эпидемия и свирепые монстры нападут на Лос-Анджелес.

Сериал в полной мере утолит жажду любителей зомби-апокалипсисов. Позволит вдоволь пощекотать нервы видом ходячих, ползающих мертвецов и страшных дел, творимых жуткими тварями. Перед зрителями предстанет удручающая картина, во всех красках показывающая куда скатилось человечество в результате этих событий и доказывающее название Blood in the Streets, что значит кровь на улицах.

Гавние актеры

Немногие выжившие и оставшиеся нормальными люди каждый день, рискуя жизнью борются за место под солнцем. Все в этом апокалиптическом мире дается непросто. Поиск еды, зачищенного места или просто ночлега приносит героям сериала постоянные трудности и проблемы. И их главный враг — свирепые и голодные мертвецы. Ходят слухи, что в дальнейшем сюжет будет еще интересней и когда будет дата выхода серий четвертого сезона, появятся новые, еще более ужасные твари. Быстрей бы состоялась дата входа 4 сезона сериала!

В самом центре Лосанджелесского апокалипсиса, оказывается семья мирной матери-одиночки, всеми силами пытающаяся уберечь родных. Там же ищет безопасного убежища от кровожадных челюстей Мэдисон Кларк с женой и детьми и одинокий учитель Трэвис Манава. Всем этим незнакомым людям придется объединить и сообща искать безопасного убежища, по пути давая отпор многочисленным и опасным зомби.

Развитие сюжета с выходом новых серий становится все интересней. В повествование фильма вплетаются интриги и предательства недавних друзей, новые захватывающие приключения. Качественно проработанный сюжет поддерживает большой интерес к фильму, все время увеличивая число преданных поклонников. Не затихают их споры в интернете, о новых поворотах сюжета, а также делятся новостями о любимых героях. Это увеличивает и без того высокий рейтинг сериала и делает бесплатную рекламу каналу АМС.

Сериал конечно, очень напоминает борьбу с нежитью в Ходячих мертвецах (The Walking Dead). Сериалы возможно подобные, только «Бойтесь ходячих мертвецов» (Fear the Walking Dead), показывает сражение за жизнь героических жителей, некогда прекрасного Лос-Анджелеса. Герои ведут борьбу за будущее также отчаянно, часто весьма оригинально, как и герои параллельного сериала.

Актерский состав фильма «съедается» быстро и лишь немногим удается спасаться, а порой побеждать легионы нежити. В третью часть сериала приглашены все актеры, чьим персонажам повезло выжить к концу второго сезона. Кто же из них сможет продержаться в Лос-Анджелесе весь сезон, будет ясно, когда выйдет четвертый сезон Бойтесь ходячих мертвецов.

Остается дождаться заветной даты выхода и насладиться премьерой.

Даты выхода сезонов телесериала «Бойтесь ходячих мертвецов»

  • 1 сезон, дата выхода — 23. 8. 2015, финал —4. 10. 2015;
  • 2 сезон, выход — 10. 4. 2016, финал — 2. 10. 2016;
  • 3 сезон, выход — 4. 7. 2017, финал — TBA;
  • 4 сезон, выход — 8 апреля 2018 года.

Share

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

13 + восемь =