5 сезон Викингов уже выходит

Телеканал History объявил, что точная дата выхода 5 сезона Викингов – 30 ноября 2017 года. Информация о продлении франшизы стала известна еще в 2016 году, и уже в мае стартовали съемки. Со временем история воинственного народа становится популярнее. Зрители впечатлены красивыми декорациями, драматичным сюжетом, проработанными героями и эпичными сражениями.




Дата выхода 11 серии 29 ноября 2018 года

Vikings – исторический многосерийный фильм, повествующий историю Рагнара Лодброка, смелого и храброго воина. По легендам, он – родственник Одина, бога войны. На протяжении 5-ти сезонов показан нелегкий путь от обычного бойца до короля племени викингов. Режиссеры (Киаран Доннелли, Кен Джиротти, Джефф Вулнаф) поделились планами на франшизу: пятой частью она не будет закончена – следует ожидать и 6, и даже 7. Пока что они объявили дату выхода пятого сезона Викингов – 30 ноября 2017.

В грядущих сериях зрители увидят как полюбившихся актеров, так и совершенно новых. Среди новичков стоит отметить:

  • Ивара Бескостного;
  • Лейфа Эрикссона;
  • Альфреда Великого;
  • Джонатан Рис Майерс.

Их роли станут известны, когда выйдет 5 сезон Викингов. Создатели шоу скрывают этот факт для «эффекта неожиданности». Дата выхода не за горами – уже 30 ноября 2017 фанаты получат ответы на многие вопросы.

История

За основу взяты древние саги, в которых повествуется о набегах викингов на Англию. События развиваются в средневековье. Главным героем является Рагнар Лодброк, который желал захватывать новые земли. Не все поддерживали его, однако воину удалось собрать небольшую команду и отправиться покорять территории. Так началась история, полная драмы и войн.

Постер к сериалу Викинги

Героя сопровождают различные интересные личности. Например – мастер Флоки, который может без труда построить корабль. Но его поступки вызывают вопросы. Брат Рагнара – викинг Ролло, который в реальности имеет исторический прототип. За основу личности взять Хрольфом – воин, участвовавший в завоевании Франции. По слухам, он являлся родственником Вильгельма Завоевателя. Во время просмотра сериала Викинги (дата выхода первого сезона была назначена на 2013 год) вас ожидает множество других отсылок к истории.

Ожидания от нового сезона

В России пятый сезон выйдет на день позже, чем на Западе, поэтому следует ожидать премьеру серий в русскоязычной озвучке 01 декабря 2017 года. В продолжении Викингов зрители узнают новую историю, в которой фигурируют Флоки, Бьерн и его родные. Судьба Лагерты остается туманной, но она точно появится в грядущих эпизодах.

Группа викингов отправляется в Атлантический океан, в поисках нового острова, который станет их домом. Ожидается, что создатели покажут процесс колонизации Исландии. В пятом сезоне сериала Викингов, дата выхода которого в мире назначена на 30.11.2017, ожидается больше эпичных баталий. Не исчезнут драматические моменты, которые раскроют героев с новых сторон. Новички в актерском составе постепенно будут вводиться в основной каст.

Дату выхода серий сериала Викинги вы можете посмотреть на этой странице. Ожидается 20 эпизодов. Возможно, сезон будет разделен на две части, и первую покажут зимой 2017-2018 (до февраля), а вторую – летом 2018.

График выхода серий

Share

6 комментария

  1. Vasilisa Ответить

    Сериал “Викинги” хорош, никто не спорит. История, костюмы, сюжет… Интересно, какой из сыновей Рагнара станет главным героем в 5 сезоне?

  2. Ольга Ответить

    Этот сериал я наверное смотрела можно сказать на одном дыхание, интересный и захватывающий сюжет фильма. Что же будет в дальнейшем?

  3. Виктор Ответить

    Все ранее вышедшие сезоны были интересными и волнующими. От интересных исторических фактов, жестоких и красивых сражений захватывало дух. Думаю, что весь 5 сезон сериала Викинги будет не менее захватывающим и надеюсь не последним

  4. Миша Ответить

    “Викинги” – сериал для таких жестких “бруталов” , очень много ярких спецэффектов, причем на высоте снято, плюс хочу отметить актерский состав очень грамотно подобран. А Рагнар Лодброк – слишком сильно удачно подобран на роль, все до ниточки просчитано. В ожидании 5-го сезона…

  5. Анастасия Петренко Ответить

    Посмотрела все 4 сезона на одном дыхании, буквально за две недели. Наибольшее впечатление произвел, конечно же первый сезон, в нем каждая серия дух захватывала, великолепная игра актеров заставляла будто прочувствовать все переживания героев. Обожаю этот сериал. Очень интересно, особенно для любителей истории.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

1 × 1 =