Дата релиза игры Skyrim Special Edition

Ее разработчиком является компания Bethesda Game Studios. Игрушка представляет собой переформатированную и существенно дополненную версию оригинальной игры «The Elder Scrolls V: Skyrim». Дата выхода игры «Skyrim special edition» назначена на 28 октября 2016 года.



Премьера игры 28 октября 2016 года

В новое издание вошли многочисленные новые персонажи, в том числе отрицательные. Что касается графики, то она была  существенно переработана.

Особенности нового издания

Поклонники старой версии игры с большим восторгом приняли обновленное издание для РС и консолей RPG. В чем заключаются особенности Скайрим? Почему разработчики обратили внимание именно на нее?

В новом варианте появился улучшенный графический драйвер. Разработчикам удалось внедрить в изображение технологию т.н. «объемных лучей». Этот эффект оставляет максимальное впечатление в процессе прогулок по заснеженным лесам виртуального мира. Солнечные лучи весьма правдоподобно просвечиваются сквозь листву. Также картинка приобрела более глубокое и реалистичное отражение. Отдельные кадры невозможно отличить от фотографий, что заставит трепетать от восторга фанатов.

DLC значительно продлевают время игры, хотя стандартное ее прохождение занимает не один десяток часов. За счет чего получилось продлить сюжет? Авторы предлагают геймерам присоединиться к ордену истребителей вампиров либо наоборот превратиться в монстра и охотиться за обычными людьми.

Во втором варианте герою предстоит научиться летать в воздухе, силой мысли передвигаться самому и двигать предметы. Затем игрок может обустроить собственное жилище. Это может быть поместье или замок. Он может завести семью, заботиться о ней, выполнять обычную работу. Но самым интересным является третье дополнение. В версии появился необычный остров Солстхейм. На нем живут десятки персонажей с различными возможностями и способностями. Игроку предлагается пройти несколько квестов.

Если у геймера ранее была приобретена версия Skyrim, то дополнения к ней будут бесплатными. Отличным подарком всем отечественным геймерам станет отличная русская локализация.

Благодаря регулярным обновлениям «Skyrim special edition» постоянно находится в топе лучших игровых площадок. Как только игра «Скайрим» выйдет в продажу, у нее появятся тысячи поклонников. Авторы уверяют, не новый эпизод не разочарует ни единого геймера. «Skyrim special edition» стоит внимания. Сюжет остался прежним, что не может не порадовать многочисленных поклонников игрушки, графика же улучшилась в разы, что позволяет утверждать, что эпизод буквально родился заново.

Share

One Comment

  1. Алексей Кондряков Ответить

    Сдуру начал читить и продавать квестовые предметы, в результате запутался полностью.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

19 + 9 =