Ждать ли нам 6-ой сезон Во все тяжкие?

Весь мир ожидает выхода продолжения неординарного телесериала, но дату выхода Во все тяжкие 6 сезона пока еще не огласили.

Дата выхода шестого сезона Сериал закрыт

И, хотя последняя серия вышла на экраны еще в 2013 году, поклонники продолжают надеяться, что увидят продолжение истории отчаявшегося учителя, зарабатывающего на жизнь семье производством наркотиков.

Сюжет и каст

Главный герой, Уолтер, узнает о неизлечимой болезни и пускается во все тяжкие. Вместе со своим учеником он начинает производить метамфетамин. Такой бизнес приводит персонажей к проблеме со сбытом, и они постоянно попадают в передряги. Главная проблема, предстающая перед зрителем в сериале – проблема нравственности, ведь главный персонаж, отказываясь от честного заработка и возможности занять денег на лечение, выбирает опасный путь, рискуя своей жизнью и жизнями родных.

Такой выбор не приносит Уолтеру ничего хорошего: в конце 5 сезона он остается совсем один, оставленный семьей и преданный союзником. Однако доля добра присутствует и здесь: все заработанные деньги Уайт передает своим детям  и мстит за смерть свояка.

Брайан Крэнстон, подаривший всему миру Уайта, полюбился поклонникам отличной игрой, полностью передающей чувства и эмоции персонажа. До участия в этом сериале, Брайан уже запомнился многим зрителям в проектах «Малкольм в центре внимания», «Вспомнить все», «Драйв» а уже после в фильмах «Годзилла», «Джон Картер» и в других знаменитых фильмах и сериалах. Кроме того, Крэнстон является талантливым режиссером. Получив множество «Эмми», «Сатурнов» и других премий, актер стал одним из самых знаменитых в США.

Читайте также? Что известно о выходе 7 сезона сериала Сваты.

Кроме Брайана, стоимт отметить и других полюбившихся нам актеров:

  • Аарон Пол;
  • Анна Ганн;
  • Дин Норрис.

Хоть дата выхода Во все тяжкие не была объявлена, фанаты продолжают строить теории о том, что может произойти дальше в шестом сезоне . Если продолжение и выйдет на экраны, мы увидим его не раньше осени 2018 года.

Оцените статью

(Пока оценок нет)
Загрузка...
Комментарии
  1. Марк44
    23.05.2017 - 15:50

    Конечно нет так как пятый сезон во все тяжкие стал последним и все закончилось гениально.

  2. Виктор
    23.05.2017 - 16:45

    Посмотрев все вышедшие сезоны сериала в голове не укладывается, что финал для Уолтера именно такой. Все-таки надеюсь, что создатели сериала продлят сериал и 6 сезон выйдет очень-очень скоро.

  3. Последняя серия пятого сезона закончилась потерей главного героя. Сложно представить продолжение сериала без него. А вот сериал «Лучше звоните Солу» как раз показывает нам о том, что происходило до событий, происходящих в «Во все тяжкие». Стоит надеяться на появление главных героев в нём.

  4. Когда смотрела сериал, на минутку пожалела что в школе плохо учила химию! А вдруг бы пригодилась) На самом деле считаю, что Уолтер удовлетворял своё Эго, прикрываясь близкими. Но, продолжение посмотрела бы с удовольствием.

  5. Ольга Иванова
    23.05.2017 - 18:17

    Необычный сериал. Заурядный школьный учитель становится наркобароном. Но его семья и не подозревает о его не легальном заработке. Интересный и необычный сюжет.

  6. Честно говоря — не жду. Так как это будут «качать деньги, за счет популярности предыдущих сезонов» как мне кажется, на протяжении пяти сезонов они раскрыли историю, собрали популярность, так как действительно качественный сериал, для определённого круга лиц, не часто встретишь такого учителя в школе? ведь так?)

  7. Владислав
    01.06.2017 - 15:35

    А зачем нужен шестой сезон? Мне кажется они закончили на пике популярности, дальше будет спад.

  8. Хороший сериал. Жаль закончился. Хайзенберг — это что-то. На а про Аарона полу вообще молчу. Так играть — надо уметь. Хотя, кто его знает — может он по жизни такой 😉

  9. Евгений
    10.06.2017 - 17:03

    Как это на пятом закончилось, не показали что Волтер Уайт умер, он просто лёг, потеряв сознание.

  10. мобильник
    04.07.2017 - 18:38

    Есть еще Флинн, сын Уайта. Можно было хорошее продолжение снять. Плюс ко всему этому у него будет начальный капитал. У него ведь тоже свои тараканы в голове.

  11. Елена Сазонова
    23.08.2017 - 02:52

    Вообще-то и Пинкман жив остался. Можно сценарий разработать так, что он станет главным и будет варить дальше, несмотря на то, что ненавидит это занятие.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Например Александра Савина
Например savina@gmail.com