Когда выйдет Смолфут?

Когда вышел первый трейлер и была названа дата выхода мультфильма «Смолфут», многие любители мультфильмов, начали ожидать её с нетерпением. Показанный в трейлере сюжет, казался забавным и интересным. Вместе с тем, кинокомпания Warner Bros назначила дату выхода «Смолфута» на 25 октября 2018 года. Ещё стали известны некоторые подробности сюжета.

Премьера мультфильма 25 октября 2018 года

Кадр из мультфильма Смолфут

Люди – это миф?

В мультфильме «Смолфут», будет повествоваться о снежных людях, или как их ещё называют – «Йети», живущие на вершине горы. Каждому маленькому снежному человеку, в каждый холодный зимний сезон, рассказывают старую легенду общины, для того, чтобы он хорошо себя вел. По этой легенде, внизу, на самом склоне горы живут другие люди – маленькие «смолфуты». И выглядят они, по мнению йети – ужасно. У них маленький рост, маленькие ноги, у них чистые зубы, от них отвратительно пахнет мятой, а волосы у них растут только на голове. Такой образ, приводит в ужас как маленьких снежных человечков, так и взрослых. Но, все йети знают – это всего лишь байка и вымысел, и таких людей существовать не может.

Смолфут

Но, один молодой йети, по имени Миго, не верит в вымышленность рассказанных историй. Благодаря пытливостью своего ума, он собирается в путешествие к склону горы, чтобы доказать своей общине, что смолфуты – это правда, а не вымысел. Во время своего путешествия он попадает во множество смешных ситуаций и встречается с человеком, который будучи альпинистом, пытается забраться на вершину горы. Что из этого выйдет, зритель узнает осенью 2018 года.

.

На сегодняшний день, известно лишь несколько фактов связанных с будущим мультипликационным фильмом:

  • Вместе с датой выхода мультипликационного фильма «Смолфут», кинокомпания Warner Bros, объявила режиссера, который будет его снимать. Им стал пятидесятидвухлетний Кэри Киркпатрик, известный по своей работе над комедийным сериалом «Представь себе» и мультфильму «Лесная братва». Также, он участвовал, как сценарист к мультфильму «Смурфики 2» и к анимационному сериалу «Тимон и Пумба»;
  • К озвучке героев анимационного фильма присоединился хороший актерский состав: Ченинг Татум, Денни Де Вито, Зендея, Коммон, и другие;
  • Это будет первый полнометражный мультфильм, основанный на мифах и рассказах о снежных людях.

Smallfoot

Исходя из вышеуказанного, можно предположить, что будущую анимационную киноленту ожидает большой успех. В ней есть: и оригинальный, увлекательный сюжет, и юмор, и зарекомендовавший себя режиссер.

Оцените статью

(1 оценок, среднее: 5,00 из 5)

Загрузка...
Комментарии
Комментариев пока нет, но мы будем рады если Вы станете первым ..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Например Александра Савина
Например savina@gmail.com