Атака титанов 3 сезон 13 серия — дата выхода, промо, сюжет

Премьера популярного аниме-сериала «Атака титанов» состоялась в 2013 году. В нем рассказывается о постапокалиптическом будущем землян, которых на нашей планете осталось совсем немного. Они не на жизнь, а на смерть продолжают бороться с кровожадными монстрами. Дату выхода 13 серии 3 сезона «Атака титанов» создатели аниме-сериала назначили на 29 апреля 2019 года. После первых двух сезонов у зрителей осталось много вопросов, ответы на которые они хотят узнать из продолжения этой увлекательной истории.

Дата выхода 13 серии 29 апреля 2019 года

Сюжет

Земля во власти огромных чудовищ

В аниме-сериале рассказывается об ужасных событиях, произошедших на Земле. Огромные чудовища методично занимаются уничтожением городов. Пищей для них служит людская плоть. Противостоять монстрам у жителей нашей планеты нет сил. Выжившие земляне занялись возведением неприступного бастиона. Такие сооружения были построены и в других частях планеты, но их разрушили кровожадные чудовища. Уцелеть удалось лишь одному городу на Земле. Его окружают пятидесятиметровые стены, названные:

  • Розой;
  • Шиной;
  • Марией.

Неприступный город

Действие аниме-сериала «Вторжение Гигантов» продолжается внутри города, где выжившим людям удалось продержаться более 100 лет. Все это время они не покидали неприступную цитадель. Монстры не дают им спокойно жить и постоянно штурмуют стены, но преодолеть их у чудовищ не получалось до тех пор пока среди них не появился титан, высотой шестьдесят метров. Ему удалось пробить стену и агрессивные монстры заполонили улицы города, среди жителей которого началась паника. Бороться с монстрами в открытом бою – это заранее обрекать себя на гибель.

Эрен и его сестра

Одного из главных героев аниме-сериала «Вторжение титанов» зовут Эрен. Его семья скрывается от монстров, захвативших город. Но все же чудовищу удается схватить и съесть мать молодого человека. Эрен и его сестра спаслись, после чего парень становится членом отряда, сражающегося с монстрами. Бойцы постоянно проводят занятия, на которых изучают способы уничтожения чудовищ и проверяют их на практике. Все дело в том, что гиганты обладают большой силой, но являются неповоротливыми, а оттого уязвимыми существами.

Эрен и его сестра знакомятся с Армином, который оказывается в их боевой тройке. Члены отряда обладают расчетливой тактикой и женской мудростью. Эти качества помогают им побеждать грозного противника.

Дата выхода 13 серии 3 сезона манги «Атака титанов» запланирована на 29 апреля 2019 года. Зрителей ждет продолжение приключений Армина, Эрина и его сестры.

Промо 13 серии

Атака титанов — дата выхода 13 серии 3 сезона

Номер серии Название Дата выхода
3x12√ Ночь битвы, чтобы вернуть стену 15 октября 2018
3x13 Город, где все началось 29 апреля 2019

Оцените статью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (12 оценок, среднее: 4,92 из 5)
Загрузка...
Комментарии
  1. ИмяМоёМоёИмя
    28.08.2018 - 14:41

    Ну вот смотришь ты такой атаку титанов и невольно вспоминаешь битву экстрасенсов с Пахомом, сюжет такой же, да и развязка тоже. Дай Бог здоровья столичным барыгам.

  2. МаринАмоЁиМЯ
    26.09.2018 - 15:51

    Немного неправильно написанно, Микаса не его сестра , а подруга которая живет с ними , а Армин их старый друг они с ним давно были знакомы

  3. А серия будет на русском?

  4. На этом сайте не будет. Так как это не онлайн.
  • карина ини
    03.11.2018 - 19:14

    ну в видео зачем леви эрана шибанул????????????????????? я не понемаю это что конец самой последней серии будет аткуда это жесть скажите пж пж

  • Александр
    16.04.2019 - 15:59

    карина ри вообщета это из 3 сезона кадры просто армина и ирвина убили и там они решают кого спасти с помощью сыворотки которую кенни дал леви микаса и ерен хотят выбрать армина а леви и ханджи ирвина. И как бы никто не знает что будет в последней серии так как манга ещё не вышла до конца. Ало читай мангу

  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Например Александра Савина
    Например savina@gmail.com