Жизнь по вызову 1 сезон (2022) – дата выхода российского сериала в онлайн-кинотеатре «KION», сюжет, график серий, содержание эпизодов, актеры и роли, кадры, трейлер

«Жизнь по вызову» – российский сериал в жанре драмы, эротики и детектива, созданный «Кинокомпаней братьев Андреасян». Сериал, рассказывающий о российский индустрии эскорт-услуг, снят на реальных событиях. Дата выхода российского сериала «Жизнь по вызову» в онлайн-кинотеатре «KION» заявлена на 25 августа 2022 года. Первый сезон состоит из 10-ти серий. Эпизоды выходят по четвергам по одному в неделю. Раннее название у этого сериала было «Рынок шкур», но позже решили переименовать на «Жизнь по вызову». Главные роли исполнили Павел Прилучный, Полина Максимова, Янина Студилина, Владимир Сычёв, Наталья Рудова, Виктория Богатырёва, Лиза Моряк, Анна Чурина, Олег Каменщиков, Никита Кологривый, Сергей Комаров, Михаил Богдасаров и Михаил Горевой.



В новой российской остросюжетной драме «Жизнь по вызову» (другое название«Рынок шкур») показана полная опасностей и непредсказуемости жизнь людей, организующих и предоставляющих услуги эскорта.

Дата выхода 7 серии29 сентября 2022 года

(Четверг, видеосервис «KION»)
Постер сериала «Жизнь по вызову» (2022)
Информация о сериале
НазваниеЖизнь по вызову
Раннее названиеРынок шкур
Номер сезона1 сезон
Жанрдетектив, эротика, драма
СтранаРоссия
Премьера 1 сезона25 августа 2022
Количество серий10
Трансляцияонлайн-кинотеатр «KION»
Длительность серии~30 минут
Режиссёр-постановщикСарик Андреасян
Автор сценарияАлексей Гравицкий
Оператор-постановщикКарен Манасерян
Художник-постановщикДавид Дадунашвили
Художник по костюмамГульнара Шахмилова
ПродюсерыСарик Андреасян, Гевонд Андреасян
Исполнительный продюсерАртём Суджян
Возрастное ограничение18+
Производство«Кинокомпания братьев Андреасян» («К.Б.А.»)
АктерыПавел Прилучный, Янина Студилина, Наталья Рудова, Виктория Богатырёва, Лиза Моряк, Олег Каменщиков, Михаил Горевой, Владимир Сычёв, Александр Яцко, Анна Чурина, Кирилл Жандаров, Никита Кологривый, Евгения Ярушникова, Маргарита Шабардыгина, Василина Юсковец, Зифа Ялчигулова, Марина Дмитриева, Кристина Малай, Эмиль Киракосян, Валентина Муравская, Ирина Спиридонова, Алина Мещерякова, Юлия Макарова, Эллина Бандеева, Сергей Комаров, Алексей Кирсанов, Максим Щеголев, Михаил Богдасаров, Алексей Гаврилов, Виктор Цекало, Евгения Макарова, Алексия Мельничук, Дмитрий Овчинников, Владислав Дунаев
Кадр из сериала «Жизнь по вызову» (2022)
Кадр из сериала «Жизнь по вызову» (2022)

Сюжет

Павел Прилучный в сериале «Жизнь по вызову» (2022)
Павел Прилучный в роли Александра Шмидта в сериале «Жизнь по вызову» (2022)

Знакомые и приятели Александра Шмидта (актёр Павел Прилучный) знают его, как «Мэджика». Он владеет элитным агентством эскорта, сотрудничая с бывшим бандитом «Рыбаком» (актёр Олег Каменщиков) и секретарем Галиной Михайловной (актриса Виктория Богатырёва). Клиенты для них всегда стоят на первом месте. Сотрудники агентства эскорта готовы к выполнению их любых капризов. «Мэджик» хорошо зарабатывает на слабостях уважаемых людей – общественных деятелей, силовиков, политиков и бизнесменов, которые пользуются услугами его агентства.

Кадр из сериала «Жизнь по вызову» (2022)
Кадр из сериала «Жизнь по вызову» (2022)

Процветающий, успешный предприниматель вынужден скрывать от собственных родных сферу своей деятельности. Александр живет вдвоем с дочерью, которая думает, что её отец работает топ-менеджером компании, специализирующейся на оказании консалтинг-услуг.

Михаил Богдасаров в сериале «Жизнь по вызову» (2022)
Михаил Богдасаров в роли Ильхама в сериале «Жизнь по вызову» (2022)

Неожиданно «Мэджик» и его подчиненные становятся объектами охоты. Александр Шмидт рискует потерять всё, чем дорожит. Александру придется выяснить, кому он перешел дорогу. «Мэджик» собирается опередить своего врага, сделав первый шаг на упреждение.

Кадр из сериала «Жизнь по вызову» (2022)
Кадр из сериала «Жизнь по вызову» (2022)

Видеосервисом «KION» назначена дата выхода 7 серии 1-го сезона российского сериала «Жизнь по вызову» (альтернативное название«Рынок шкур») на четверг, 29 сентября 2022 года. Сериал доступен подписчикам платформы.

Кадр из сериала «Жизнь по вызову» (2022)
Кадр из сериала «Жизнь по вызову» (2022)

Основано на реальных историях

Кадр из сериала «Жизнь по вызову» (2022)
Кадр из сериала «Жизнь по вызову» (2022)

Сюжет сериала «Жизнь по вызову» основан на историях о девушках, опубликованных на известном Телеграм-канале «Рынок шкур». В них разоблачены глянцевые Instagram-модели и публичные персоны, которые оказывали услуги эскорта. На канале была опубликована информация о них вместе с документальными доказательствами их особых занятий, представленными скриншотами переписок, записями переговоров, видеороликами и фотографиями. Создатели сериала пообщались с десятками девушек, которые предоставляют услуги эскорта, и узнали много интересного об их непарадной жизни, не похожей на выставочные картинки в социальных сетях.

Кадр из сериала «Жизнь по вызову» (2022)
Кадр из сериала «Жизнь по вызову» (2022)

Создатели сериала

Режиссёр и сценарист

Остросюжетная драма «Жизнь по вызову» поставлена Сариком Андреасяном, который рассказал, что в основу сценария, написанного автором «Непрощенного» и «Чикатило» Алексеем Гравицким, положены реальные события. По словам режиссёра, создатели сериала общались с реальными людьми, представляющими индустрию эскорта. Сценариста консультировали её действующие представители. Многие истории, показанные в сериале, случались в реальности. Поэтому остросюжетная драма была создана на высоком честном уровне.

Актёрский состав

Павел Прилучный в сериале «Жизнь по вызову» (2022)
Павел Прилучный в роли Александра Шмидта в сериале «Жизнь по вызову» (2022)

В главной роли сериала «Жизнь по вызову» зрители увидят известного российского актёра Павла Прилучного, который признался, что после прочтения сценария его заинтересовал образ «Мэджика». Он является профессионалом в своем деле и ставит во главу угла холодный расчет. Александру Шмидту нравится его работа, при этом он терпеть не может клиентов, обеспечивающих ему стабильный доход. После общения с Сариком Андреасяном Павел Прилучный согласился принять участие в сериале, так как ему понравился этот противоречивый персонаж.

Евгения Ярушникова в сериале «Жизнь по вызову» (2022)
Евгения Ярушникова в роли Ирен в сериале «Жизнь по вызову» (2022)

В новой российской остросюжетной драме зрителей ждет встреча с актёрами:

  • Сергеем Комаровым;
  • Михаилом Богдасаровым;
  • Анной Чуриной;
  • Михаилом Горевым;
  • Елизаветой Моряк;
  • Никитой Кологривым;
  • Владимиром Сычёвым;
  • Полиной Максимовой;
  • Натальей Рудовой;
  • Яниной Студилиной;
  • Викторией Богатырёвой;
  • Олегом Каменщиковым;
  • Евгенией Ярушниковой и др.

Трейлер 1 сезона

Жизнь по вызову 1 сезон – график выхода серий на видеосервисе «KION»

Номер серииНазваниеДата выхода
1 серия«Консалтинговое агентство “Мэджик”»25 августа 2022
2 серия«Золотой дождь»25 августа 2022
3 серия«69»1 сентября 2022
4 серия«Исповедь»8 сентября 2022
5 серия«Шантаж»15 сентября 2022
6 серия«Дети кукурузы»22 сентября 2022
7 серия«Эпизод 7»29 сентября 2022
8 серия«Эпизод 8»6 октября 2022
9 серия«Эпизод 9»13 октября 2022
10 серия«Эпизод 10»20 октября 2022

Содержание серий 1-го сезона сериала «Жизнь по вызову»

1 серия

  • Александр мог пойти другой дорогой, став строителем или офисным служащим. Но он выбрал сомнительный путь, превратившись в хозяина известного в узких кругах агентства. В его подчинении находятся прелестные эскортницы, которые как по волшебству готовы исполнить любую прихоть состоятельных клиентов. Очаровательные девушки прекрасно знают свою работу.

2 серия

  • За время работы в эскорт-агентстве Александр привык жить двойной жизнью и притворяться совершенно другим человеком. Он мастерски водил ближайшее окружение вокруг носа, говоря всем о том, что занимает скучную позицию топ-менеджера в преуспевающей корпорации. На самом деле Мэджик зарабатывал деньги тем, что помогал весело проводить досуг высокопоставленным чиновникам и бизнесменам.

3 серия

  • К Александру Шмидту в квартиру заявляется незваный гость Антон Михайлов, обойдя все системы защиты. Гость, не получив желаемого от Саши, начинает оскорбительно кричать: «хотя откуда у такого как ты – дочь?», через секунду в квартиру заходит дочь Александра: последний представляет Антона, как курьера (доставщика пиццы) и выпроваживает. После чего Саша узнаёт, что его дочь идёт в клуб Бомбей. Саша поручает Вите сменить компанию, охраняющую его дом, сменить замки в дверях и проконтролировать его 18-летнюю дочь в клубе.

4 серия

  • Александр Шмидт занимался родом деятельности, о котором не принято рассказывать знакомым. Он был привязан к любимой семье и дорожил близким общением с маленьким ребёнком. Целеустремленный мужчина отдавал себе отчёт в том, что его очаровательная дочка вряд ли будет гордиться собственным отцом, если выяснит правду. Чтобы обеспечить обожаемое чадо всеми необходимыми благами, он продолжал руководить эскортницами.

5 серия

  • Александр был уверен в собственной безнаказанности. На него трудилась блестящая команда, каждый член которой находился на своём месте. При возникновении сомнительных ситуаций Шмидт направлял на разборки бывшего преступника Рыбака. Храбрый коллега умел производить впечатление. Все понимали, что с ним лучше не связываться. Но даже он не смог предотвратить инцидент, после которого все полетело вверх тормашками.

6 серия

  • Александр втайне от своего семейства возглавлял команду, которая поставляла длинноногих красавиц влиятельным людям города. Милые девушки могли воплотить в жизнь абсолютно любое желание своих обеспеченных клиентов. Агентство заслужило хорошую репутацию. Его харизматичный владелец зарабатывал внушительные денежные суммы и не боялся перемен. Вскоре ему пришлось выйти их зоны комфорта.

Кадры из сериала «Жизнь по вызову»

Павел Прилучный в сериале «Жизнь по вызову» (2022)
Павел Прилучный в роли Александра Шмидта
Кадр из сериала «Жизнь по вызову» (2022)
Кадр из сериала «Жизнь по вызову» (2022)
Лиза Моряк в сериале «Жизнь по вызову» (2022)
Лиза Моряк в роли Насти
Павел Прилучный Виктория Богатырёва в сериале «Жизнь по вызову» (2022)
Павел Прилучный в роли Александра Шмидта Виктория Богатырёва в роли Галины Михайловны
Василина Юсковец в сериале «Жизнь по вызову» (2022)
Василина Юсковец в роли Алины
Кадр из сериала «Жизнь по вызову» (2022)
Павел Прилучный и Олег Каменщиков в сериале «Жизнь по вызову» (2022)
Павел Прилучный в роли Александра и Олег Каменщиков в роли Рыбака
Михаил Горевой в сериале «Жизнь по вызову» (2022)
Михаил Горевой в роли Баринова
Анна Чурина в сериале «Жизнь по вызову» (2022)
Анна Чурина в роли жены Ружинского
Кадр из сериала «Жизнь по вызову» (2022)
Кадр из сериала «Жизнь по вызову» (2022)
Павел Прилучный в сериале «Жизнь по вызову» (2022)
Павел Прилучный в роли Александра
Кадр из сериала «Жизнь по вызову» (2022)
Никита Кологривый в сериале «Жизнь по вызову» (2022)
Никита Кологривый в роли Антона
Павел Прилучный в сериале «Жизнь по вызову» (2022)
Павел Прилучный в роли Александра
Василина Юсковец в сериале «Жизнь по вызову» (2022)
Василина Юсковец в роли Алины
Павел Прилучный в сериале «Жизнь по вызову» (2022)
Павел Прилучный в роли Александра
Виктория Богатырёва в сериале «Жизнь по вызову» (2022)
Виктория Богатырёва в роли Галины Михайловны
Владимир Сычёв в сериале «Жизнь по вызову» (2022)
Владимир Сычёв в роли Дениса
Павел Прилучный в сериале «Жизнь по вызову» (2022)
Павел Прилучный в роли Александра Шмидта
Кадр из сериала «Жизнь по вызову» (2022)
Владимир Сычёв в сериале «Жизнь по вызову» (2022)
Владимир Сычёв в роли Дениса
Виктория Богатырёва в сериале «Жизнь по вызову» (2022)
Виктория Богатырёва в роли Галины Михайловны
Павел Прилучный в сериале «Жизнь по вызову» (2022)
Павел Прилучный в роли Александра Шмидта
Маргарита Шабардыгина и Василина Юсковец в сериале «Жизнь по вызову» (2022)
Маргарита Шабардыгина в роли Даши и Василина Юсковец в роли Алины
Павел Прилучный в сериале «Жизнь по вызову» (2022)
Павел Прилучный в роли Александра
Анна Чурина в сериале «Жизнь по вызову» (2022)
Анна Чурина в роли жены Ружинского
Михаил Горевой в сериале «Жизнь по вызову» (2022)
Михаил Горевой в роли Баринова
Павел Прилучный в сериале «Жизнь по вызову» (2022)
Павел Прилучный в роли Александра Шмидта
Маргарита Шабардыгина в сериале «Жизнь по вызову» (2022)
Маргарита Шабардыгина в роли Даши
Павел Прилучный в сериале «Жизнь по вызову» (2022)
Павел Прилучный в роли Александра
Зифа Ялчигулова в сериале «Жизнь по вызову» (2022)
Зифа Ялчигулова в роли Есении
Василина Юсковец в сериале «Жизнь по вызову» (2022)
Василина Юсковец в роли Алины
Павел Прилучный в сериале «Жизнь по вызову» (2022)
Павел Прилучный в роли Александра
Кадр из сериала «Жизнь по вызову» (2022)
Павел Прилучный в сериале «Жизнь по вызову» (2022)
Павел Прилучный в роли Александра Шмидта
Михаил Богдасаров в сериале «Жизнь по вызову» (2022)
Михаил Богдасаров в роли Ильхама
Кадр из сериала «Жизнь по вызову» (2022)
Кадр из сериала «Жизнь по вызову» (2022)
Виктория Богатырёва в сериале «Жизнь по вызову» (2022)
Виктория Богатырёва в роли Галины Михайловны
Павел Прилучный в сериале «Жизнь по вызову» (2022)
Павел Прилучный в роли Александра Шмидта
Кадр из сериала «Жизнь по вызову» (2022)
Павел Прилучный в сериале «Жизнь по вызову» (2022)
Павел Прилучный в роли Александра Шмидта
Кадр из сериала «Жизнь по вызову» (2022)
Кадр из сериала «Жизнь по вызову» (2022)
Кадр из сериала «Жизнь по вызову» (2022)
Кадр из сериала «Жизнь по вызову» (2022)
Янина Студилина и Павел Прилучный в сериале «Жизнь по вызову» (2022)
Янина Студилина в роли Кати и Павел Прилучный в роли Александра Шмидта
Кадр из сериала «Жизнь по вызову» (2022)
Михаил Богдасаров в сериале «Жизнь по вызову» (2022)
Михаил Богдасаров в роли Ильхама
Полина Максимова в сериале «Жизнь по вызову» (2022)
Полина Максимова
Олег Каменщиков в сериале «Жизнь по вызову» (2022)
Олег Каменщиков в роли Рыбака
Виктория Богатырёва в сериале «Жизнь по вызову» (2022)
Виктория Богатырёва в роли Галины Михайловны
Павел Прилучный в сериале «Жизнь по вызову» (2022)
Павел Прилучный в роли Александра Шмидта
Янина Студилина в сериале «Жизнь по вызову» (2022)
Янина Студилина в роли Кати
Михаил Горевой в сериале «Жизнь по вызову» (2022)
Михаил Горевой в роли Баринова
Михаил Богдасаров и Павел Прилучный в сериале «Жизнь по вызову» (2022)
Михаил Богдасаров в роли Ильхама и Павел Прилучный в роли Александра Шмидта
Павел Прилучный в сериале «Жизнь по вызову» (2022)
Павел Прилучный в роли Александра Шмидта
Кадр из сериала «Жизнь по вызову» (2022)
Кадр из сериала «Жизнь по вызову» (2022)

Кадры (18+)

Актеры и роли российского сериала «Жизнь по вызову | Рынок шкур» (2022)

Актер | АктрисаРоль
Павел ПрилучныйАлександр Шмидт
Янина СтудилинаКатя
Наталья РудоваЕлена
Виктория БогатырёваГалина Михайловна
Лиза МорякНастя
Олег КаменщиковРыбак
Михаил ГоревойБаринов
Владимир СычёвДенис
Александр ЯцкоРужинский
Анна Чуринажена Ружинского
Кирилл ЖандаровЗимин
Никита КологривыйАнтон
Евгения ЯрушниковаИрен
Маргарита ШабардыгинаДаша
Василина ЮсковецАлина
Зифа ЯлчигуловаЕсения
Марина ДмитриеваЕва
Кристина МалайДжейн
Эмиль КиракосянМитя
Валентина МуравскаяЛидия Сергеевна
Ирина Спиридоноваэскортница
Алина Мещеряковаэскортница
Юлия Макарова
Эллина БандееваТаня
Сергей КомаровОлег Константинович
Алексей КирсановВадик
Максим ЩеголевВладимир
Михаил БогдасаровИльхам
Алексей Гавриловполковник
Виктор ЦекалоГеоргий Иванович

(олигарх)
Евгения МакароваНика
Лайма Ирбисбеременная девушка
Владимир Башкировметрдотель
Валерий Зиновсвященник
Андрей Злобинприятель Дениса
Олег Толстенкоприятель Дениса
Михаил Зубаревприятель Дениса
Антон Харужныйприятель Дениса
Антон Полетаевадминистратор
Антон Богдасаровадминистратор автосалона
Полина Максимовадевушка в автосалоне
Айтэч Ашхамаховофициант
Лукьян Томсонпарень
Дмитрий ОвчинниковСмирнов
Владислав Дунаевбизнесмен
Алексия МельничукАнжелика
Михаил Апальковпарень в ресторане

Источники:

kion.ru

kinopoisk.ru

Share

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

шестнадцать − три =