Записки отельера: Гельвеция 2 сезон (2022) – дата выхода серий российского сериала в онлайн-кинотеатре «Окко», сюжет, трейлер, актеры и роли, кадры

«Записки отельера: Гельвеция» – российский комедийный сериал, созданный кинокомпанией «Team Films». Премьера сериала состоялась 19 мая 2020 года в онлайн-кинотеатре «okko». Премьерная дата выхода 2 сезона сериала «Записки отельера: Гельвеция» была заявлена на 23 июня 2022 года. Второй сезон, как и первый, состоит из 10-ти серий. В основе сценария сериала – бестселлеры «Upgrade» и «Room service» известного отельера Юниса Теймурханлы, а также реальные истории из жизни отеля «Гельвеция», который находится в Санкт-Петербурге. Съемки сериала проходили в отеле «Гельвеция». Первый и второй сезоны поставлены режиссёром Раддой Новиковой. Главные роли играют Илья Коробко, Ирина Темичева, Артур Ваха, Кристина Убелс, Анна Богомолова, Лилия Фильченко, Иван Паршин, Екатерина Зорина и Данила Дедовец.



Действие российской многосерийной комедии «Записки отельера: Гельвеция» разворачивается в пятизвездочной гостинице, в которой постоянно возникают разные проблемные ситуации, связанные с её звездными постояльцами. Их решением занимается владелец этого убыточного бутик-отеля, отец которого – миллионер.

Дата выхода 10 серии 2 сезона

(Финал)
18 августа 2022 года

(Четверг, онлайн-кинотеатр «okko»)
Постер сериала «Записки отельера: Гельвеция» (2022)
Информация о сериале
НазваниеЗаписки отельера: Гельвеция
Количество сезонов2
Жанркомедия
СтранаРоссия
Премьера 2 сезона23 июня 2022
Количество серий во 2-ом сезоне10
Премьера 1 сезона19 мая 2020
Количество серий в 1-ом сезоне10
Трансляцияонлайн-кинотеатр «okko»
Длительность серии10-20 минут
Режиссёр-потсановщикРадда Новикова (1, 2 сезон)
Авторы сценарияРоман Филин (2 сезон), Ирина Удякова (2 сезон), Павел Кантышев (2 сезон), Евгений Чукаров (2 сезон), Юнис Теймурханлы (1 сезон), Фуад Ибрагимбеков (1, 2 сезон)
Операторы-постановщикиФёдор Стручев (2 сезон), Олег Топоев (1 сезон)
Художники-постановщикиЛеонид Карпов (2 сезон), Евгения Илюшина (1 сезон)
КомпозиторыАнастасия Поташкина, Евгения Илюшина, Наталья Каневская
Генеральные продюсерыДжаник Файзиев, Тимур Джафаров, Софья Митрофанова
Исполнительный продюсерАнастасия Малышева
Возрастное ограничение18+
Производство«Team Films»
АктерыИлья Коробко, Ирина Темичева, Артур Ваха, Кристина Убелс, Екатерина Зорина, Лилия Фильченко, Иван Паршин, Анна Богомолова, Данила Дедовец, Гоша Куценко, Маргарита Шабардыгина, Алена Свиридова, Сергей Кореньков, Руслан Бальбуциев, Татьяна Дубинченко, Алиса Ласута, Наталья Зыбенкова, Игорь Угаров, Татьяна Тихменёва, Юлия Погребникова

Сюжет

1 сезон

Илья Коробко во 2 сезоне сериала «Записки отельера: Гельвеция» (2022)
Илья Коробко в роли Александра во 2 сезоне сериала «Записки отельера: Гельвеция» (2022)

У папенькиного сынка Саши регулярно возникают разные проблемы. Он – неудачливый отпрыск миллионера Павла, которого раздражает неразумное поведение его инфантильного сына. Бизнесмен поручает своему взрослому ребенку руководить бутик-отелем «Гельвеция», который расположен в центральной части Северной столицы. В течение года Саша должен сделать его прибыльным.

Кадр со 2 сезона сериала «Записки отельера: Гельвеция» (2022)
Кадр со 2-го сезона сериала «Записки отельера: Гельвеция» (2022)

Очарования и уверенности молодому человеку не занимать. Он занялся разработкой плана спасения гостиничного предприятия. Вокруг Саши постоянно кипят страсти и происходят удивительные события. Зрителей ждет встреча с высокомерными постояльцами и принципиальными сотрудниками бутик-отеля. Саше придется успокаивать истеричных клиентов и бороться с хищениями собственности его отца.

В сериале много искрометного юмора. Новому управляющему гостиницы необходимо постараться, чтобы не сойти с ума.

Анна Богомолова во 2 сезоне сериала «Записки отельера: Гельвеция» (2022)
Анна Богомолова в роли Ирочки во 2-ом сезоне сериала «Записки отельера: Гельвеция» (2022)

2 сезон

Во втором сезоне сериала «Записки отельера: Гельвеция» показано продолжение истории Саши, которому отец-миллионер Павел передал в управление люксовую гостиницу. На самом деле бизнесмен хотел, чтобы его сын проявил свои таланты и стал вести себя более ответственно. В итоге дерзкому Саше удалось стать «полевым игроком». Он лично наладил активную жизнь в бутик-отеле.

Кадр со 2 сезона сериала «Записки отельера: Гельвеция» (2022)
Кадр со 2-го сезона сериала «Записки отельера: Гельвеция» (2022)

В продолжении сериала главному герою придется негласно бороться со своим прямым конкурентом – молодой амбициозной «мачехой» Ириной. У этой красавицы довольно темное прошлое. Она мечтает завладеть наследством своего любовника-миллионера.

Молодой директор «Гельвеции» нравится двум девушкам – Оксане и Лиане. Саша попытается нейтрализовать свою конкурентку и выбрать себе пассию, а также разобраться с секретами гостиницы.

Артур Ваха во 2 сезоне сериала «Записки отельера: Гельвеция» (2022)
Артур Ваха в роли Павла во 2-ом сезоне сериала «Записки отельера: Гельвеция» (2022)

Онлайн-кинотеатром «ОККО» объявлена дата выхода финальной 10 серии 2 сезона комедийного российского сериала «Записки отельера: Гельвеция» на четверг, 18 августа 2022 года. Сериал доступен подписчикам видеосервиса.

Кристина Убелс во 2 сезоне сериала «Записки отельера: Гельвеция» (2022)
Кристина Убелс в роли Лианы во 2-ом сезоне сериала «Записки отельера: Гельвеция» (2022)

Интересные моменты

Вот несколько причин, почему во время просмотра сериала «Записки отельера: Гельвеция» вам точно не будет скучно:

  1. В комедии показаны многочисленные емкие, интересные и забавные истории, разворачивающиеся в 5-звёздочном бутик-отеле.
  2. В эпизодах заняты настоящие звезды российского шоу-бизнеса. Зрителей ждет встреча с актрисой Мариной Федункив, телеведущим Оскаром Кучерой, шоуменом Тимуром Родригезом, певцом Алексеем Кортневым, журналистом Александром Невзоровым, рэпером ST, певицей Аленой Свиридовой и многими другими знаменитостями.
  3. Зрители увидят внутреннюю кухню люксовой гостиницы. Они узнают, как заселяются постояльцы, разберутся в управленческих решениях, увидят сложные ситуации, познакомятся со способами составления меню и работой службы безопасности.
  4. Сценарий сериала основан на реальных историях, которые произошли в петербургском отеле «Гельвеция».
  5. Первый сезон состоял из 10-ти серий, длительностью каждая ~10 минут, второй сезон сезон состоит также из 10-ти серий, но уже хронометраж каждой серии около 20 минут.
  6. Используют одну большую локацию: все истории развиваются в ресторане, гостиничных номерах или во внутреннем дворике «Гельвеции».

Трейлер 2 сезона

Трейлер 1 сезона

Записки отельера: Гельвеция 2 сезон – график выхода серий в онлайн-кинотеатре «okko»

Номер серииДата выхода
2 сезон 1 серия23 июня 2022
2 сезон 2 серия23 июня 2022
2 сезон 3 серия30 июня 2022
2 сезон 4 серия7 июля 2022
2 сезон 5 серия14 июля 2022
2 сезон 6 серия21 июля 2022
2 сезон 7 серия28 июля 2022
2 сезон 8 серия4 августа 2022
2 сезон 9 серия11 августа 2022
2 сезон 10 серия18 августа 2022

Содержание серий со 2-го сезона сериала «Записки отельера: Гельвеция»

1 серия 2 сезона

  • Александр продолжает наслаждаться своей роскошной жизнью, ведь деньгами он точно не обделен. У паренька полно средств для прекрасной и яркой жизни, ведь его отец владеет огромным денежным состоянием. У парня имеется отличное образование, однако он особо ничем заниматься не желает, предпочитая просто тратить деньги и наслаждаться красивой жизнью.

2 серия 2 сезона

  • Получив от родного отца подарок в виде отеля, расположенного в Санкт-Петербурге, главный герой также получил и большую ответственность. Тот находился буквально на грани закрытия, ведь его популярность была на самом низком уровне. Протагонист приложил много своих собственных усилия, чтобы поднять отель на нужный уровень и привлечь много новых клиентов.

3 серия 2 сезона

  • Александр понимал, что обязан следить за тем, чтобы отель процветал, ведь в противном случае у него возникнут в будущем большие трудности с наследством. Поначалу Саша был крайне недоволен своим положением и тем, что теперь ему придется не развлекаться, а действительно работать, не покладая рук. Однако вскоре его отношение к новому делу сильно изменилось.

4 серия 2 сезона

  • Александр и сам не ожидал, что новая сфера деятельности придется ему по душе. Отель уже давно стал для него родным домом, а потому паренек делал всё, чтобы он лишь набирал популярность и становился как можно лучше. Главный герой очень старался сделать так, чтобы люди покидали его максимально счастливыми и советовали посетить его своим друзьям и родственникам.

5 серия 2 сезона

  • Отель вдохновлял Александра прикладывать всё больше усилий для развития отельного бизнеса. Дела шли в гору, а постояльцев становилось всё больше. Однако при этом смышлёному пареньку приходится решать очень много мелких проблем, связанных с клиентами. Это касается пропавших или потерянных вещей, каких-то недопониманий, а также других различных историй.

6 серия 2 сезона

  • Саша продолжает решать разные проблемы, которые касаются как его отеля, так и отношений с родным отцом. Ко всему прочему у паренька неожиданно появится опасный конкурент, который готов пойти абсолютно на всё, чтобы доставить ему много неприятностей и отнять бизнес. Он настроен весьма решительно, и отступать от намеченного плана точно не собирается.

7 серия 2 сезона

  • Александру предстоит справиться с нападками конкурента и проявить определенную изобретательность. Он готов приложить все свои силы, чтобы защитить отель и лишь увеличить его популярность. Главный герой продолжает усердно работать, развивая любимый бизнес, прекрасно зная, что в будущем, несомненно, получит от своих нынешних действий большую пользу.

8 серия 2 сезона

  • Главный герой преодолел уже немало трудностей на пути развития отельного бизнеса. Однако впереди судьба уготовила ему еще немало разных испытаний и препятствий. Протагонист спокойно относится ко всем ударам судьбы, спокойно и уверенно решая одну проблему за другой. Парень полностью уверен, что сможет сделать свой отель самым популярным место.

Кадры со 2-го сезона сериала «Записки отельера: Гельвеция»

Илья Коробко во 2 сезоне сериала «Записки отельера: Гельвеция» (2022)
Илья Коробко в роли Александра
Ирина Темичева во 2 сезоне сериала «Записки отельера: Гельвеция» (2022)
Ирина Темичева в роли Оксаны
Анна Богомолова во 2 сезоне сериала «Записки отельера: Гельвеция» (2022)
Анна Богомолова в роли Ирочки
Екатерина Зорина во 2 сезоне сериала «Записки отельера: Гельвеция» (2022)
Екатерина Зорина в роли Ларисы Никитичной
Кристина Убелс во 2 сезоне сериала «Записки отельера: Гельвеция» (2022)
Кристина Убелс в роли Лианы
Артур Ваха и Анна Богомолова во 2 сезоне сериала «Записки отельера: Гельвеция» (2022)
Артур Ваха в роли Павла и Анна Богомолова в роли Ирочки
Гоша Куценко во 2 сезоне сериала «Записки отельера: Гельвеция» (2022)
Гоша Куценко в роли самого себя
Кадр со 2 сезона сериала «Записки отельера: Гельвеция» (2022)
Кадр со 2 сезона сериала «Записки отельера: Гельвеция» (2022)
Кадр со 2 сезона сериала «Записки отельера: Гельвеция» (2022)
Кадр со 2 сезона сериала «Записки отельера: Гельвеция» (2022)
Кадр со 2 сезона сериала «Записки отельера: Гельвеция» (2022)
Кадр со 2 сезона сериала «Записки отельера: Гельвеция» (2022)
Кадр со 2 сезона сериала «Записки отельера: Гельвеция» (2022)
Кадр со 2 сезона сериала «Записки отельера: Гельвеция» (2022)

Актеры и роли сериала «Записки отельера: Гельвеция» (2022)

Актер | АктрисаРоль
Илья КоробкоАлександр
Ирина ТемичеваОксана
Артур ВахаПавел

(отец Александра)
Кристина УбелсЛиана
Екатерина ЗоринаЛариса Никитична
Лилия ФильченкоКарина
Иван ПаршинОлег
Анна БогомоловаИрочка
Данила ДедовецДжорджик
Гоша Куценкокамео

(играет самого себя)
Маргарита Шабардыгина
Алена Свиридовакамео

(играет саму себя)
Сергей КореньковАнтон

(директор ресторана)
Руслан БальбуциевИлья
Татьяна Дубинченкомама Ирочки
Вячеслав ГригорьевМихаил

(телохранитель Павла)
Наталья Чуриковабабушка
Алиса ЛасутаГалина
Наталья Зыбенковажена шведа
Игорь УгаровВася
Татьяна ТихменёваГалина
Юлия ПогребниковаРоза
Никита Крахмалёвфотограф
Екатерина Королёвадевушка
Игорь Жильскийпарень
Маргарита СавинаМаша

(горничная)
Сарвар Норматовтелохранитель
Антон Никитинохранник отеля
Демьян Уваровкурьер
Андрей Жилинкапитан

Источники:

okko.tv

kinopoisk.ru

Share

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

двадцать − десять =