Серебряный волк 1 сезон (2022) – дата выхода российского сериала на «Первом канале», сюжет, график серий, актеры и роли, кадры, трейлеры

«Серебряный волк» – российский шпионский триллер, созданный продюсерской компанией «Среда» для «Первого канала». Сериал поставил режиссёр Евгений Звездаков по сценарию Павла Полуйчика, Сергея Калужанова и при участии Ирины Прохоровой. Дата выхода сериала «Серебряный волк» на «Первом канале» объявлена на 14 февраля 2022 года. Серии выходят с понедельника по четверг в 21:30 (МСК). Первый сезон состоит из 8-ми серий. Главные роли в сериале исполнили Игорь Костолевский, Наталия Вдовина, Павел Попов и Мария Андреева.



В новом российском сериале «Серебряный волк» рассказывается о совместных расследованиях бывшего советского разведчика, который имеет большой опыт оперативной работы, и помешанного на современных технологиях молодого сотрудника ФСБ.

Дата выхода 8 серии

(Финал 1 сезона)
22 февраля 2022 года

(Вторник, «Первый канал», 21:30 МСК)
Постер сериала «Серебряный волк» (2022)
Информация о сериале
НазваниеСеребряный волк
Номер сезона1 сезон
Жанрдетектив, драма, триллер
СтранаРоссия
Премьера 1 сезона14 февраля 2022
Количество серий8
Телеканал«Первый канал»
День и время показапонедельник, вторник, среда, четверг – 21:30 (МСК), 22:30 (МСК)
Длительность серии~48 минут
Режиссёр-постановщикЕвгений Звездаков
Авторы сценарияПавел Полуйчик, Сергей Калужанов при участии Ирины Прохоровой
Оператор-постановщикГлеб Вавилов
КомпозиторРуслан Муратов
Возрастное ограничение16+
ПроизводствоООО Продюсерская компания «Среда», 2022 год
АктерыИгорь Костолевский, Павел Попов, Наталия Вдовина, Мария Андреева, Игорь Гордин, Алена Ивченко, Максим Блинов, Артем Крылов, Павел Кузьмин, Николай Чиндяйкин, Анастасия Микульчина, Виталий Скородумов, Игорь Черневич, Олег Морозов, Ася Домская, Даниил Спиваковский, Екатерина Олькина, Александр Цой, Вера Островская, Владимир Назаров, Валерия Воробьева и др.
Игорь Костолевский в сериале «Серебряный волк» (2022)
Игорь Костолевский в роли Александра Волкова в сериале «Серебряный волк» (2022)

Сюжет

Семидесятилетнему отставному полковнику Александру Волкову предложили заниматься преподавательской деятельностью. Он устроился работать в Академию Федеральной службы безопасности. Все современные гаджеты для бывшего советского разведчика – «темный лес».

Кадр из сериала «Серебряный волк» (2022)
Кадр из сериала «Серебряный волк» (2022)

У 27-летнего капитана ФСБ, оперативника Игоря Каморина особая привязанность к разнообразной современной технике, которую он активно использует в своей работе. По мнению Волкова, «клиповое мышление» молодых людей отупляет их. Отставник считает, что они разучились думать самостоятельно и надеются только на подсказки умных машин. Игорь за глаза называет своего старшего коллегу «устаревшим динозавром», которому не понять современную жизнь.

Павел Попов в сериале «Серебряный волк» (2022)
Павел Попов в роли Игоря Каморина в сериале «Серебряный волк» (2022)

Таким разным сотрудникам ФСБ пришлось объединить усилия для раскрытия нескольких резонансных международных преступлений. Они отличаются друг от друга практически во всем, но общее дело их сблизило.

Мария Андреева в сериале «Серебряный волк» (2022)
Мария Андреева в роли Юли в сериале «Серебряный волк» (2022)

Каждый эпизод сериала посвящен раскрытию очередного преступления, которое совершили злодеи экстра-класса. Через время взаимная антипатия разновозрастных коллег переходит в уважение и даже дружбу. Тандем Волкова и Каморина – это соединение традиционных методов расследования с современными технологиями.

Николай Чиндяйкин в сериале «Серебряный волк» (2022)
Николай Чиндяйкин в роли Ильина в сериале «Серебряный волк» (2022)

«Первым каналом» назначена дата выхода финальной 8 серии 1-го сезона российского сериала «Серебряный волк» на вторник, 22 февраля 2022 года. Начало трансляции в 21:30 (МСК).

Актёрский состав

Игорь Костолевский

Игорь Костолевский в сериале «Серебряный волк» (2022)
Игорь Костолевский в роли Александра Волкова в сериале «Серебряный волк» (2022)

Роль бывшего советского разведчика по прозвищу «Серебряный волк» сыграл знаменитый отечественный актёр Игорь Костолевский, который рассказал, что идею этой истории придумала его жена. Втайне от мужа она пошла на «Первый канал», где подробно изложила свои мысли. Её не интересовали ни слава, ни финансовое вознаграждение. Во время празднования юбилея Костолевского она в качестве сюрприза рассказала об одобрении руководством «Первого канала» её идеи.

Павел Попов

Павел Попов в сериале «Серебряный волк» (2022)
Павел Попов в роли Игоря Каморина в сериале «Серебряный волк» (2022)

В шпионском триллере «Серебряный волк» Игорь Костолевский снимался вместе с Павлом Поповым, которого недавно можно было видеть в «Сказках Пушкина. Для взрослых» и «Пингвинах моей мамы».

Мария Андреева

Мария Андреева в сериале «Серебряный волк» (2022)
Мария Андреева в роли Юли в сериале «Серебряный волк» (2022)

У главного героя сериала есть дочь Юлия, роль которой досталась Марии Андреевой. Актриса прославилась после выхода на экраны «Духlessа». Позже она сыграла главную героиню исторического байопика «София». Также зрители помнят ее Киру из военного «Джульбарса» и Зосю из драматического «Доктора Преображенского».

Режиссёр сериала

Сериал «Серебряный волк» поставлен режиссёром Евгением Звездаковым – создателем:

  • «Настоящих»;
  • «Тальянки»;
  • «Паука»;
  • «Шакала».

Он назвал Игоря Костолевского очень дисциплинированным и внимательным актером, у которого отсутствует «звездная болезнь». Павлу Попову, по словам режиссера, удалось создать на экране образ конфликтного и самолюбивого мажора.

Основная часть съемок проходила осенью 2021 года в российской столице.

Видео-анонс №1

Видео-анонс №2

Видео-анонс №3

Видео-анонс №4

Серебряный волк 1 сезон – график выхода серий на «Первом канале»

Номер серииДата выходаДень показаВремя показа (МСК)
1 серия14 февраля 2022Понедельник21:30
2 серия14 февраля 2022Понедельник22:30
3 серия15 февраля 2022Вторник21:30
4 серия16 февраля 2022Среда21:30
5 серия17 февраля 2022Четверг21:30
6 серия21 февраля 2022Понедельник21:30
7 серия21 февраля 2022Понедельник22:30
8 серия22 февраля 2022Вторник21:30

Кадры из сериала «Серебряный волк»

Игорь Гордин в сериале «Серебряный волк» (2022)
Игорь Гордин в роли Павла Демина
Мария Андреева в сериале «Серебряный волк» (2022)
Мария Андреева в роли Юли
Константин Крюков в сериале «Серебряный волк» (2022)
Константин Крюков в роли 40-летнего Волкова
Кадр из сериала «Серебряный волк» (2022)

Содержание серий 1-го сезона сериала «Серебряный волк»

1 серия

  • В Москве при подозрительных обстоятельствах погибает крупный немецкий бизнесмен Мартин Шульц. Расследование резонансного дела поручают капитану ФСБ Игорю Каморину, в помощь которому направляют консультанта – полковника в отставке Александра Волкова. Каморин – сторонник передовых технологий в раскрытии преступлений, Волков же работает «по старинке».
  • Волков знакомит Каморина со своей дочерью Юлией, детским врачом-онкологом. Он вырастил её в одиночку: мать Юли Мария трагически погибла, когда девочке был год. Тем временем в Москву после многолетней работы разведчиком-нелегалом возвращается ученик Волкова Павел Демин…

2 серия

  • Волков приходит к выводу, что расследование убийства Шульца неожиданным образом связано с его прошлым. В начале 90-х он, молодой сотрудник КГБ, участвовал в операции по разоблачению агента иностранной разведки среди сотрудников Комитета. Волков сообщает Юле, что Демин её настоящий отец. Каморин понимает, что ему очень нравится Юля…

3 серия

  • Убийство китайского бизнесмена-миллионера Вонга Ки грозит сорвать деловое сотрудничество между Россией и Китаем. Найти преступников необходимо как можно скорее, по горячим следам. Возможно, убийцы принадлежат к печально известным Триадам, что может существенно осложнить расследование.
  • Юля сильно обижена на Волкова за то, что он все эти годы скрывал, кто её настоящий отец. По просьбе Юли Каморин узнает в архиве, что её родителей готовили к общему заданию, но затем Демин уехал один, без Марии. Демин рассказывает Юле, почему так произошло…

4 серия

  • Убийца Вонга Ки найден и привлечен к уголовной ответственности. Это стало возможным благодаря синтезу передовых технологий Каморина и старого доброго дедуктивного метода Волкова. Волков наконец смог оценить преимущества технического прогресса, Каморин же признал ценность психологического анализа Волкова, особенно в работе с подозреваемыми-женщинами.
  • Отношения Волкова с Камориным заметно улучшаются, а с Юлей – окончательно заходят в тупик. Девушка не может простить Волкову, что когда-то он разлучил её родителей, потому что сам был влюблен в Марию. Юля и Демин проводят все больше времени вместе. К тому же она наконец отвечает на чувства Каморина…

5 серия

  • У российско-израильского бизнесмена похищен сын Лев. Преступники требуют многомиллионный валютный выкуп, в противном случае грозятся убить ребенка. Ситуация осложняется тем, что на днях в Москву с официальным визитом прилетает глава Израиля, и поймать похитителей нужно до его приезда.
  • Волков начинает подозревать, что Деминым движут отнюдь не проснувшиеся отцовские чувства. Юля зачем-то ему очень нужна. Волков убеждает в этом и Каморина. Напарники начинают следить за Деминым, но тот ведет себя безупречно, даже помогает Юле устроить больного ребенка в заграничную клинику, где ему обеспечат самое современное лечение…

6 серия

  • Похитители мальчика схвачены, только вот цель у них, как выяснилось, была совсем иная, даже более ужасающая. Тандем Волкова и Каморина все больше подтверждает свою эффективность в глазах начальства и коллег. А вот в личных жизнях напарников все плохо. Юля считает, что Каморин попал под влияние шпиономании Волкова и ссорится с ним. Волков настаивает на своем: опытный разведчик уверен, что вместе с больным мальчиком Демин хочет вывезти из страны что-то секретное…

7 серия

  • Волков ошибается – Демин никакой не шпион. История с больным ребенком, которого задержали сотрудники ФСБ, оборачивается публичным скандалом. Волкова и Каморина временно отстраняют от работы. Юля в шоке от поведения обоих мужчин, она знать их не хочет! Демин пытается помирить Юлю с Волковым, предлагает всем «перезагрузку» отношений. Волков соглашается, но неожиданно у него происходит сердечный приступ…

8 серия

  • Юля ухаживает за Волковым: они мирятся, все обиды в прошлом. Теперь у нее два отца, и она почти счастлива. Волков признается, что ошибался в Демине, он просто боялся потерять Юлю. Тем временем Каморин узнает о краже из секретной лаборатории радиоактивного металла, используемого при создании атомной бомбы. Волков понимает, что в ближайшее время его захотят вывезти из России, и даже догадывается, каким способом…

Актеры и роли сериала «Серебряный волк» (2022)

Актер | АктрисаРоль
Игорь КостолевскийАлександр Волков

(«Серебряный волк»)
Павел ПоповИгорь Каморин
Наталия ВдовинаМаргарита
Мария АндрееваЮля
Игорь ГординПавел Демин
Николай ЧиндяйкинИльин
Артем КрыловВиктор
Константин ТройникИлья-Али
Алена ИвченкоШохова
Павел КузьминЮра Ефимов
Игорь ЧерневичГринько
Анастасия МикульчинаАнна
Олег Морозовначальник СБ Гринько
Максим БлиновАлексей Леонтьев
Ася ДомскаяНадя
Виталий СкородумовМальцев
Даниил СпиваковскийВалерий Попов
Екатерина ОлькинаЕлена Давыдова
Константин Крюков40-летний Волков
Александр ЦойВонг Ки
Вера ОстровскаяЗара
Елена Лычагинаакушерка
Владимир Назаровгенерал КГБ
Михаил Эдлиспереводчик
Карина Шишлянниковамедсестра
Валерия ВоробьеваЮля
Алексей ОнеженСтас Попов
Владимир Бирюковоперативник
Кадыр СаидхарунШагали
Виктория Цыганковасотрудница университета
Олег Грисевиччлен комиссии
Мария ЧернолиховаЮля в детстве
Андрис ЛиелайсМартин Шульц
Николай ЛунинСергей Степанович

(председатель)

Источник:

1tv.ru

Share

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

1 × пять =