Просто Михалыч 1 сезон (2023) – дата выхода российского сериала на телеканале «ТНТ» и видеосервисе «ПРЕМЬЕР», сюжет, график серий, содержание эпизодов, актеры и роли, трейлер, кадры

«Просто Михалыч» – российский комедийный сериал, поставленный режиссёром Евгением Корчагиным по сценарию Константина Трофимова. Производством занималась кинокомпания «Инфинити контент». Премьерная дата выхода российского сериала «Просто Михалыч» на телеканале «ТНТ» была заявлена на 30 января 2023 года. Серии выходят с понедельника по четверг в 21:00 (МСК) и 21:30 (МСК). Первый сезон состоит из 12-ти серий. Главные роли исполнили Владимир Епифанцев, Гоша Куценко, Ольга Медынич, Антон Рогачев и Павел Ворожцов.



Главный герой новой российской комедии «Просто Михалыч» – обычный сибиряк, который противостоит нерадивым чиновникам, желающим лишить его родного лесхоза. Он отправился в Москву искать правду. Мужчина остановился у своего обеспеченного двоюродного брата. Сибиряк Михалыч изменит жизнь столичных родственников.

Дата выхода 12 серии

(Финал 1 сезона)
15 февраля 2023 года

(Среда, телеканал «ТНТ», 21:30 МСК)
Постер сериала «Просто Михалыч» (2023)
Информация о сериале
НазваниеПросто Михалыч
Номер сезона1 сезон
Жанркомедия
СтранаРоссия
Премьера 1 сезона30 января 2023
Количество серий12
Трансляциятелеканал «ТНТ», видеосервис «Premier»
День и время показапонедельник, вторник, среда, четверг – 21:00 (МСК), 21:30 (МСК)
Длительность серии~30 минут
Режиссёр-постановщикЕвгений Корчагин
Автор сценарияКонстантин Трофимов
Оператор-постановщикАнтон Дроздов-Счастливцев
Художник-постановщикКсения Рогожкина
Художник по костюмамВалентин Гнездилов
КомпозиторЕвгений Тейлор
ПродюсерыВалерия Бражникова, Георгий Малков
Исполнительный продюсерСергей Стегний
Креативный продюсерКонстантин Трофимов
Линейный продюсерАнна Филатова
Возрастное ограничение16+
Производство«Инфинити контент»
Место съемокМинск, Москва
АктерыВладимир Епифанцев, Светлана Камынина, Гоша Куценко, Ольга Медынич, Павел Ворожцов, Денис Шац, Юлия Сулес, Денис Пьянов, Ульяна Чжан, Анастасия Дворянская, Антон Рогачев, Карина Зверева, Светлана Корчагина, Андрей Пынзару, Наталья Коренная, Александр Ревенко, Джемал Тетруашвили, Артём Гайдуков, Екатерина Климова, Лев Зулькарнаев, Наталья Паршенкова,

Сюжет

Семейные проблемы

Ольга Медынич и Павел Ворожцов в сериале «Просто Михалыч» (2023)
Ольга Медынич в роли Оксаны Беляковой и Павел Ворожцов в роли Володимира Белякова в сериале «Просто Михалыч» (2023)

Беляковых можно назвать типичной зажиточной семьей. Они живут, как «белые люди», но и у них есть проблемы. Сын Беляковых не хочет становиться ни продолжателем семейного дела, ни дипломатом. Он мечтает быть известным блогером, снимая видеоролики для «»YouTube. Родители его совсем не понимают.

Антон Рогачев в сериале «Просто Михалыч» (2023)
Антон Рогачев в роли Марка Белякова в сериале «Просто Михалыч» (2023)

У главы семьи, Владимира Белякова, есть свой бизнес. Его жену Оксану можно назвать светской львицей. Их сын Марк отдалился от родителей. В жизни Беляковых появились дополнительные проблемы после приезда в Москву двоюродного брата Владимира – Михалыча.

Столкновение сурового таежного нрава и столичного лоска

Владимир Епифанцев в сериале «Просто Михалыч» (2023)
Владимир Епифанцев в роли Михалыча в сериале «Просто Михалыч» (2023)

Московские дельцы решили вплотную заняться лесхозом сибиряка, чтобы самим управлять этих хозяйством и получать с него прибыль. Суровому русскому мужику это не понравилось. Он прибыл в Москву для решения данной проблемы, намереваясь использовать для этого свои привычные методы.

Павел Ворожцов и Владимир Епифанцев в сериале «Просто Михалыч» (2023)
Павел Ворожцов в роли Володи и Владимир Епифанцев в роли Михалыча в сериале «Просто Михалыч» (2023)

В столице Михалыча приютил у себя его двоюродный брат – крупный бизнесмен. Происходит столкновение сурового таежного нрава и столичного лоска. Неотесанному сибиряку удалось навязать родственникам свои условия игры. Он подружился с племянником. Марк считает дядю потенциальным блогером-фриком. Для Владимира двоюродный брат – проблема. Михалыча не восхищают его успехи в бизнесе. После возникновения общих проблем родственники начали сближаться.

Анастасия Дворянская и Антон Рогачев в сериале «Просто Михалыч» (2023)
Анастасия Дворянская в роли Стаси и Антон Рогачев в роли Марка в сериале «Просто Михалыч» (2023)

Телеканалом «ТНТ» назначена дата выхода финальных 12 серии 1-го сезона российского комедийного сериала «Просто Михалыч» на среду, 15 февраля 2023 года. Начало трансляции в 21:30 по московскому времени. После эфира на ТВ, новые серии выйдут в онлайн-кинотеатре «ПРЕМЬЕР» (по подписке).

Кадр из сериала «Просто Михалыч» (2023)
Кадр из сериала «Просто Михалыч» (2023)

Создатели сериала

Российская комедия «Просто Михалыч» – совместный проект продюсеров Георгия Малкова и Константина Трофимова, который написал сценарий сериала. Для его постановки они пригласили режиссёра Евгения Корчагина.

Владимир Епифанцев и Антон Рогачев в сериале «Просто Михалыч» (2023)
Владимир Епифанцев в роли Михалыча и Антон Рогачев в роли Марка Белякова в сериале «Просто Михалыч» (2023)

Главная роль Михалыча в комедии досталась Владимиру Епифанцеву. В образе Оксаны, жены бизнесмена Володимира Белякова, зрители увидят Ольгу Медынич. Она играет властную женщину, которая вначале кажется стервой.

Ольга Медынич в сериале «Просто Михалыч» (2023)
Ольга Медынич в роли Оксаны Беляковой в сериале «Просто Михалыч» (2023)

По словам Ольги Медынич, исполнительницы роли Оксаны, её институтские преподаватели говорили, что каждому актёру нужно быть адвокатом своего героя. Отрицательный персонаж тоже может обладать положительными качествами. Жене Володи Белякова предстоит прохождение жизненного этапа «медных труб». Возникшие проблемы опустили эту женщину с небес на землю. Оксане хочется контролировать мужа и сына, но у неё это не получается. Сама актриса является полной противоположностью своей героини. Медынич говорит, что актёры на съемках много импровизировали с одобрения режиссёра.

Роль Марка досталась Антону Рогачеву, который рассказал о трёхмесячных съемках комедии в столице Белоруссии и Московской области в легкой и веселой атмосфере.

В других ролях российского комедийного сериала «Просто Михалыч» зрители увидят актёров и актрис:

  • Гошу Куценко;
  • Юлию Сулес;
  • Екатерину Климову;
  • Гошу Куценко;
  • Светлану Камынину;
  • Павла Ворожцова;
  • Анастасию Дворянскую;
  • Светлану Корчагину;
  • Ульяну Чжан.

Трейлер 1 сезона

Просто Михалыч 1 сезон – график выхода серий на канале «ТНТ»

Номер серииДата выходаДень показаВремя показа (МСК)
1 серия30 января 2023Понедельник21:00
2 серия30 января 2023Понедельник21:30
3 серия31 января 2023Вторник21:30
4 серия1 февраля 2023Среда21:30
5 серия2 февраля 2023Четверг21:30
6 серия6 февраля 2023Понедельник21:30
7 серия7 февраля 2023Вторник21:30
8 серия8 февраля 2023Среда21:30
9 серия9 февраля 2023Четверг21:30
10 серия13 февраля 2023Понедельник21:30
11 серия14 февраля 2023Вторник21:30
12 серия15 февраля 2023Среда21:30

Содержание серий 1-го сезона «Просто Михалыч»

1 серия

  • Семья Беляковых ужинает деликатесами, Марк всячески провоцирует родителей, снимая влог. Внезапно приезжает Михалыч. Ведет себя беспардонно. Все в шоке. Марк, чтобы позлить родителей, подыгрывает новоиспеченному дяде. Михалыч рассказывает о своей проблеме – лесхоз отжимают. Марк обещает помочь, а на самом деле хочет Михалыча использовать – снимать его в своем блоге, как смешного фрика. Просит своего друга Кирилла помочь со съёмкой, как следует подготовиться. На следующий день Марк с Михалычем едут к земляку Понтюхе. Он честный полицейский, который должен помочь с лесхозом. Вечером Михалыч разговаривает с братом, тот обещает разрулить. Володя напивается и наедается черемши. Оксана выгоняет мужа в зал на диван.

2 серия

  • На завтраке Михалыч выбешивает Володю с Оксаной, они разъезжаются по делам. Оксана уже купила билет Михалычу домой. Володя крупная фигура в бизнесе, легко решить маленький вопрос брата. Приезжает Кирилл. Марк готов снимать влог. Но Михалыч не так прост, он не очень хочет участвовать в авантюрах племянника. Тогда Марк и Кирилл тащат Михалыча в город, в ресторан, Михалыч напивается, влог снимается. Володя на работе узнает, что за лесхозом стоит собственник корпорации, в которой он работает и просто разрулить не получится. А тем временем в Шарапово уже приехала спец техника – рубить лес.

3 серия

  • Оксана просыпается от кошмара. Но кошмар реален – Михалыч никуда не уехал, а качается в саду на самопальных тренажерах. На завтраке Оксана ведет себя на удивление мило. Михалыч думает что исправилась, но Володя знает, что она пообщалась с коучем, а значит будет еще хуже. Михалыч узнает что у Марка есть спорткар, а он водить не умеет. Предлагает научить и заодно подбросить Володю в офис, так как водитель застрял в пробке. Марк улетает с дороги в поле. Володя опаздывает, едет на такси. Михалыч и Марк приезжают к Понтюхе. Тот говорит, что помочь не сможет, так как лесхозом занимаются серьезные люди.

4 серия

  • Беляковы просыпаются от бензопилы. Михалыч пилит во дворе новый тренажер. Оксана в очередной раз говорит с Володей про Михалыча, предлагает купить ему участок в Шарапово, чтобы он туда перенес свой лесхоз. Володя говорит, что все решит и уезжает на работу. Оксана заказала на вечер кейтеринг, диджея, позвала гостей, чтобы оттенить «шашлындос» Михалыча нормальным ивентом и не опозориться перед Подвойскими. Михалыч готовит фирменный шашлык. Оксана приходит с подругами. У неё есть план, натравить на Михалыча сексуальную подругу Марту, чтобы спрятать невежду. Но Михалыч положил глаз на другую подругу Оксаны – Лору, лихо берет её в оборот.

5 серия

  • Рыбачат в поселковом пруду. Володя обещает уладить с Субботиным ситуацию, просит Михалыча не высовываться. Михалыч потрошит улов, Оксана в ужасе от требухи на кухне. Говорит чтобы вечером его в доме не было. Володя встречается с Субботиным, разговор заканчивается неожиданно – Володя назначен ответственным за вырубку в Шарапово. Михалыч коптит рыбу в беседке дома. Оксану это добивает окончательно, и она бежит бить Михалыча, травмирует шею. Володя за травму жены отчитывает Михалыча, он обиженный уходит. Оксана, торжествуя открывает шампанское.

6 серия

  • В квартиру Лоры пришла Оксана. Разговор по душам с Марком. Она думает, что Володя кого-то завел, потому что сам не свой и не пришел ночевать. Марк рассказывает что случилось, что папа и есть угроза Шарапово. Володя просыпается в кабинете, всю ночь пил, документы решил не подписывать. Стася узнала у папы, где можно подловить Субботина. Он играет в сквош. Там они его хотят поймать врасплох и снять компромат.

7 серия

  • Субботин позвонил Володе, назначил встречу. Он предлагает решение, чтобы Володя занялся Шарапово с Михалычем. Типа нужен крепкий из местных, но на самом деле это ловушка. Семья вернулась в дом. Володю арестовывают, Марка отчисляют, возле дома дежурят журналисты. У Оксаны арестовали счета и заблокировали карточки. Субботин дает интервью про коррумпированного сотрудника Владимира Белякова.

8 серия

  • После свидания Оксана просит Михалыча поехать с ними домой, Михалыч предложение принимает. Дома обыск. Михалыч и Ко придумывают план. Заявить компромат на дроне и выйти на переговоры с Субботиным. Так и случается. В дом Беляковых залетают «маски шоу» и похищают Михалыча. Михалыч привязан к стулу в имении Субботина. Торги за компромат и будущее семьи. Договариваются, что Михалыча выпускают, компромат удаляют. Но про Шарапово забывают.

9 серия

  • Марк очень расстроен, что дядя уехал. Предлагает Стасе поехать в Шарапово. У него есть план – побороться за Шарапово. Марк, Кирилл и Стася летят в Красноярск. Навещают в общежитии дочь Михалыча Лену, чтобы она им помогла. Она не очень рада родственнику. Марк, Стася и Кирилл едут в Шарапово. Субботин устраивает мэром Шарапово своего племянника, чтобы проще было вырубать. Михалыч в запое у себя в доме, не хочет ни с кем говорить. Приезжает Марк, он с ружьем их не пускает на порог.

10 серия

  • Мэр ждет силовиков у себя в кабинете, опаздывают, мятые после попойки. Дает им установки. Марк и его команда приступили к спасению Шарапово. Пана идет к прокурору. Стася и Кирилл снимают интервью с местными. Михалыч, Оксана и Володя маскируются и едут смотреть лесхоз. Прокурор отчитывается мэру про визит Паны. Мэру звонит Субботин. Субботин орет на мэра, за то что не может ничего решить.

11 серия

  • Михалыч, Володя и Оксана выпивают в лесхозе, топят баню. Кирилл пытается подкатить к Лене, спрашивает её про NFT токены. ВК лесхозу подъезжает машина, Михалыч, Володя и ОКсана начинают убегать голые, но это приехала Лоры с Антохой. Сюрприз удался. Марк отчитывает родителей и Михалыча, за то, что они уехали из дома, он просил не высовываться. К Михалычу приезжает Субботин.

12 серия

  • Вся банда Марка увлечена делом, а Михалыч только путается под ногами, привык всем рулить. Злой уходит в тайгу. Лора идет за ним, успокоить и предложить романтическую поездку в Питер, но Михалычу не до поездок. Ругаются и расстаются. Лора уезжает. Володя идет в тайгу поговорить с братом, тоже не получается успокоить. Михалыч с ружьем и псом уходит на охоту. Кирилл все больше сближается с Леной, а Антоха отдаляется. Мэр нашел себя в качестве мэра Шарапово, благодарность жителей открывает в нем новые смыслы жизни, теперь он не хочет возвращаться в Москву, о чем сообщает Замалееву.

Кадры из сериала «Просто Михалыч»

Владимир Епифанцев в сериале «Просто Михалыч» (2023)
Кадр из сериала «Просто Михалыч» (2023)
Кадр из сериала «Просто Михалыч» (2023)
Кадр из сериала «Просто Михалыч» (2023)
Ольга Медынич в сериале «Просто Михалыч» (2023)
Ольга Медынич в роли Оксаны Беляковой
Кадр из сериала «Просто Михалыч» (2023)
Антон Рогачев и Владимир Епифанцев в сериале «Просто Михалыч» (2023)
Антон Рогачев в роли Марка и Владимир Епифанцев в роли Михалыча
Кадр из сериала «Просто Михалыч» (2023)
Кадр из сериала «Просто Михалыч» (2023)
Кадр из сериала «Просто Михалыч» (2023)
Гоша Куценко в сериале «Просто Михалыч» (2023)
Гоша Куценко в роли Субботина
Ольга Медынич в сериале «Просто Михалыч» (2023)
Ольга Медынич в роли Оксаны Беляковой
Павел Ворожцов в сериале «Просто Михалыч» (2023)
Павел Ворожцов в роли Володи
Кадр из сериала «Просто Михалыч» (2023)
Светлана Камынина в сериале «Просто Михалыч» (2023)
Светлана Камынина в роли Лоры
Кадр из сериала «Просто Михалыч» (2023)
Кадр из сериала «Просто Михалыч» (2023)
Кадр из сериала «Просто Михалыч» (2023)
Гоша Куценко в сериале «Просто Михалыч» (2023)
Гоша Куценко в роли Субботина
Кадр из сериала «Просто Михалыч» (2023)
Кадр из сериала «Просто Михалыч» (2023)
Кадр из сериала «Просто Михалыч» (2023)
Кадр из сериала «Просто Михалыч» (2023)
Павел Ворожцов и Владимир Епифанцев в сериале «Просто Михалыч» (2023)
Павел Ворожцов в роли Володи и Владимир Епифанцев в роли Михалыча
Антон Рогачев в сериале «Просто Михалыч» (2023)
Антон Рогачев в роли Марка Белякова

Актеры и роли в российском сериале «Просто Михалыч» (2023)

Актёр | АктрисаРоль
Владимир ЕпифанцевМихалыч
Ольга МедыничОксана Белякова
Гоша КуценкоСубботин
Светлана КамынинаЛора
Павел ВорожцовВолодя Беляков
Антон РогачевМарк Беляков
Юлия СулесПана
Анастасия ДворянскаяСтася
Ульяна ЧжанЛена
Карина ЗвереваМарта
Денис ПьяновФилиппыч
Денис ШацКирилл
Светлана КорчагинаВика
Наталья КореннаяНелли
Джемал ТетруашвилиПодвойский
Андрей ПынзаруВалера
Александр РевенкоЗамалеев
Артём ГайдуковПонтюха
Наталья ПаршенковаЛюба
Лев ЗулькарнаевАнтоха
Екатерина Климоважена Субботина
Александр СергеевАнтон Вячеславович Соколов

(таксист)
Кирилл Кагановичмэр
Виктор Цыганковпрокурор
Юлия Конюховасекретарь прокурора
Мария Жидковасоседка
Валерий Карпухинбандит

Источники:

tnt-online.ru

premier.one

kinopoisk.ru

kino-teatr.ru

kino.mail.ru

Share

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

16 + шесть =