Пассажиры 2 сезон (2022) – дата выхода серий российского сериала в онлайн-кинотеатре «СТАРТ», сюжет, трейлер, кадры, актеры и роли

«Пассажиры» – российский сериал в жанре мистики, драмы и триллера, премьера состоялась 24 декабря 2020 года в онлайн-кинотеатре «СТАРТ». Главную роль в первом сезоне исполнил Кирилл Кяро, а во втором сезоне – Сергей Гилёв и Анна Чиповская. Премьерная дата выхода 2 сезона сериала «Пассажиры» бала определена на 8 апреля 2022 года. Второй сезон, как и первый, состоит из восьми серий.



Жизнь и смерть существуют рядом в российской мистической драме «Пассажиры». Это история о необычном таксисте Андрее (Сергей Гилёв), клиентами которого являются умершие люди с оставшимися незаконченными делами при жизни. Чтобы перейти в другое измерение им необходимо рассказать таксисту о своем самом сокровенном и отпустить все земное. В новом сезоне появились новые герои: Мэри (Анна Чиповская) и Кирилл (Сергей Гилёв).

Дата выхода 8 серии 2 сезона

(Финал)
27 мая 2022 года

(Пятница, онлайн-кинотеатр «СТАРТ»)
Постер 2 сезона сериала «Пассажиры» (2022)
Постер 2-го сезона сериала «Пассажиры» (2022)
Информация о сериале
НазваниеПассажиры
Номер сезона2 сезон
Жанрмистика, драма, триллер
СтранаРоссия
Слоган«Последняя любовь на земле»
Премьера 2 сезона8 апреля 2022
Количество серий8
Трансляцияонлайн-кинотеатр «СТАРТ»
День показапятница
Длительность серии21-27 минут
Автор идеи и шоураннерРуслан Сорокин
Режиссёр-постановщикАртем Литвиненко
Авторы сценарияЕкатерина Соколова-Жубер, Руслан Сорокин, Анна Аносова, Лариса Леоненко, Евгений Израйлит
Оператор-постановщикАртем Бурко
Художник-постановщикОлег Колодько
Художник по костюмамТатьяна Надбитова
КомпозиторАлексей Чинцов
Генеральные продюсерыВиталий Шляппо, Денис Жалинский, Эдуард Илоян, Алексей Троцюк
Исполнительный продюсерАлександр Остапюк
ПродюсерыРуслан Сорокин, Михаил Ткаченко
АктерыСергей Гилёв, Анна Чиповская, Кирилл Кяро, Наталия Вдовина, Руслан Медведев, Полина Айнутдинова, Вероника Мохирева, Юрий Чурсин, Никита Кологривый, Евгений Сидихин, Ирина Рахманова, Евгения Громова, Сергей Шакуров, Лев Малишава, Надежда Маркина, Александра Булычёва, Полина Долиндо, Александр Шестопалов, Никита Дювбанов, Иван Верховых, Инга Фишлер, Данил Иванов
Сергей Гилёв и Кирилл Кяро во 2 сезоне сериала «Пассажиры» (2022)
Сергей Гилёв в роли Кирилла и Кирилл Кяро в роли Андрея во 2-ом сезоне сериала «Пассажиры» (2022)

Сюжет

Что происходило в 1 сезоне

У москвича Андрея есть старенький «Mercedes» модели девяностых годов. Складывается впечатление, что он – обыкновенный таксист, но в его машину могут сесть далеко не все пассажиры. Андрей берет только тех, кто не завершил в своей земной жизни важные дела, которые не дают им покоя.

Кадр со 2 сезона сериала «Пассажиры» (2022)
Кадр со 2-го сезона сериала «Пассажиры» (2022)

Пассажиры странного таксиста физически умерли, но не перешли в другое изменение. Они застряли где-то посередине. Почему высшие силы не забирают их к себе? Какие незавершенные дела лежат тяжким грузом на их душе? Андрей не сможет отвезти своих пассажиров в конечную точку их прибытия, пока они не расскажут ему о самом наболевшем и сокровенном. Им нужно выдать таксисту все свои постыдные секреты. Только после очищения от всех земных грузов этих людей ждет новая жизнь.

Кадр со 2 сезона сериала «Пассажиры» (2022)
Кадр со 2-го сезона сериала «Пассажиры» (2022)

Заклятые враги попытаются разобраться, почему они ненавидят друг друга и какая между ними есть связь. У супружеской пары было много секретов, которые они должны открыть, чтобы между ними возникло взаимопонимание. Робкому подростку необходимо понять, когда он изменился и зачем стал пользоваться оружием.

Анна Чиповская во 2 сезоне сериала «Пассажиры» (2022)
Анна Чиповская в роли Мэри во 2-ом сезоне сериала «Пассажиры» (2022)

Андрей доставляет своих пассажиров из одного мира в другой. Он не судья и не семейный психолог, а всего лишь слушатель, помогающий разобраться людям в их прошлых ошибках. Таксист внимательно выслушивает истории клиентов, но не дает им никаких советов. Ко всем выводам они должны прийти сами.

Онлайн-кинотеатром «START» объявлена дата выхода финальной 8 серии 2-го сезона российского сериала «Пассажиры» на пятницу, 27 мая 2022 года. Мистический триллер доступен подписчикам платформы.

Кадр со 2 сезона сериала «Пассажиры» (2022)
Кадр со 2-го сезона сериала «Пассажиры» (2022)

Чего ожидать от 2 сезона

Во втором сезоне сериала «Пассажиры» Андрей продолжит выполнять свою работу. Он познакомится с Мэри и Кириллом, который уже появлялся в первой части фэнтези-драмы.

Анна Чиповская во 2 сезоне сериала «Пассажиры» (2022)
Анна Чиповская в роли Мэри во 2-ом сезоне сериала «Пассажиры» (2022)

Высшие силы придумали Кириллу наказание. В качестве водителя ему необходимо перевезти в другое измерение такое количество пассажиров, которое совпадает с числом умерших людей, сделанных Кириллом наркоманами.

Сергей Гилёв во 2 сезоне сериала «Пассажиры» (2022)
Сергей Гилёв в роли Кирилла во 2-ом сезоне сериала «Пассажиры» (2022)

Мэри попадет на тот свет и обретет вечную жизнь, если поможет своему спутнику выполнить его задание. Скептику Кириллу придется стать чутким и эмпатичным, чтобы нормально общаться с пассажирами. В сюжете продолжения сериала много внимания уделено взаимоотношениям этих героев.

Создатели сериала

По словам шоураннера «Пассажиров» Руслана Сорокина, в новых эпизодах одним из важных персонажей истории станет очень необычный автомобиль. Второй сезон мистической драмы поставлен режиссером Артемом Литвиненко.

Зрители снова увидят Кирилла Кяро в образе загадочного таксиста. Мэри и Кирилла играют Аня Чиповская и Сергей Гилёв.

На другие роли создатели сериала утвердили актеров:

  • Льва Малишаву;
  • Ирину Рахманову;
  • Веронику Мохиреву;
  • Никиту Кологривого;
  • Наталью Вдовину;
  • Евгения Сидихина;
  • Сергея Шакурова;
  • Юрия Чурсина;
  • Надежду Маркину.

Трейлер 2 сезона

Пассажиры 2 сезон – график выхода серий на «СТАРТе»

Номер серииДата выхода
2 сезон 1 серия8 апреля 2022
2 сезон 2 серия15 апреля 2022
2 сезон 3 серия22 апреля 2022
2 сезон 4 серия29 апреля 2022
2 сезон 5 серия6 мая 2022
2 сезон 6 серия13 мая 2022
2 сезон 7 серия20 мая 2022
2 сезон 8 серия27 мая 2022

Кадры со 2-го сезона сериала «Пассажиры»

Сергей Гилёв во 2 сезоне сериала «Пассажиры» (2022)
Сергей Гилёв в роли Кирилла
Анна Чиповская во 2 сезоне сериала «Пассажиры» (2022)
Анна Чиповская в роли Мэри
Анна Чиповская и Сергей Гилёв во 2 сезоне сериала «Пассажиры» (2022)
Анна Чиповская в роли Мэри и Сергей Гилёв в роли Кирилла
Сергей Гилёв во 2 сезоне сериала «Пассажиры» (2022)
Сергей Гилёв в роли Кирилла
Никита Кологривый и Евгения Громова во 2 сезоне сериала «Пассажиры» (2022)
Никита Кологривый в роли Евгения и Евгения Громова в роли Евгении
Кадр со 2 сезона сериала «Пассажиры» (2022)
Евгения Громова, Егор Тишканин и Никита Кологривый во 2 сезоне сериала «Пассажиры» (2022)
Евгения Громова в роли Евгении, Егор Тишканин в роли Артёма и Никита Кологривый в роли Евгения

Содержание серий 2-го сезона сериала «Пассажиры»

1 серия 2 сезона

  • Когда-то Кирилл и сам был пассажиром необычного такси, перевозящего души. Миссия прежнего водителя окончена, его – только начинается. Он погубил немало людей, пристрастив к запрещенным веществам. Пора вернуть долги. Герою придется научиться чуткости и эмпатии, чтобы помочь «клиентам» понять, что держит их на Земле, и добраться до «точки перехода». Для начала новоиспеченному таксисту нужно разобраться в сложных отношениях матери и дочери, которые не общались долгое время. Кто из них говорит правду и что скрывает эта загадочная Мэри?

2 серия 2 сезона

  • Кирилл продолжает изучать дневник прежнего водителя и открывает новые секреты необычного такси. Но чему ему действительно стоит поучиться, так это чуткости. Новыми пассажирами Кирилла становится молодая семья, не теряющая самообладания даже перед лицом неизбежного конца. Отцу приходится притворяться, что они едут в путешествие, а маме подыгрывать. Лишь бы сын не догадался, что это последняя поездка. Так ли идеальны его мама с папой?

3 серия 2 сезона

  • Похоже, Кирилл не готов попрощаться с привычками прошлой жизни, даже потеряв её. Теперь помощь понадобится ему самому. Водитель необычного такси не сможет перевезти нового пассажира, если не придумает, как выбраться из полицейского участка. День у его клиента тоже не задался: умереть и узнать, что жена скрывала роман с твоим начальником! Похоже, любовникам больше не нужно скрываться. А может, в этой истории не все так просто?

4 серия 2 сезона

  • У пассажирки Надежды как будто никаких скелетов в шкафу и нет. Всю жизнь она была скромной и порядочной учительницей, чьи воспитанники добились немалых высот. Но что-то мешает ей обрести покой. С собой Надежда везет сумку, в который надежно хранит все самое ценное и памятное. Может, в этих сувенирах и лежит ключ к разгадке?

5 серия 2 сезона

  • Лиза и Аркадий – супруги, которые жили долго и счастливо и умерли в один день. Молодых всегда жалеют, но на старости лет расставаться с жизнью не легче: столько хорошего позади. Только хорошего? Кирилл не склонен верить в истории со счастливым концом, тем более что его новые пассажиры никак не могут отыскать точку перехода.

6 серия 2 сезона

  • Тюремный работник Анатолий осуществлял смертные казни до тех пор, пока их не отменили. Одного осужденного он казнил не бесстрастно, а с удовольствием. Только тот оказался не виновен – заодно пострадала его семья. Сможет ли Кирилл сдержать свое негативное отношение и помочь палачу перейти в мир иной?

7 серия 2 сезона

  • Кирилл продолжает помогать пассажирам найти точку перехода. Но теперь он не один на один с их болью, гневом и страхом. С ним Мэри. И рядом с ней его бремя уже не кажется таким тяжелым. И невеста Юля нашла свою половинку, но так и не успела разделить с любимым свою жизнь и свои секреты. Теперь разобраться в них должен ее перевозчик. Между Кириллом и Мэри тоже есть тайны, которые отдаляют их друг от друга.

8 серия 2 сезона

  • Последний клиент отделяет Кирилла от жизни, где он начнет все сначала, и бесконечного шоссе между двумя мирами, на котором ждут пассажиры с их несбывшимися надеждами и секретами. А еще ждет Мэри. Но что, если он все себе придумал и этой своенравной попутчице нужен не он, а заветный переход? Это несправедливо! Так рассуждает и Виктор, новый и весьма скрытный пассажир Кирилла, чей секрет – бомба замедленного действия.

Актеры и роли во 2-ом сезоне сериала «Пассажиры» (2022)

Актер | АктрисаРоль
Сергей ГилёвКирилл
Анна ЧиповскаяМэри
Кирилл КяроАндрей
Наталия ВдовинаЭлла
Руслан МедведевКонстантин
Полина АйнутдиноваСофи
Вероника Мохирева
Юрий Чурсин
Никита КологривыйЕвгений
Евгений Сидихин
Ирина РахмановаТамара
Евгения ГромоваЕвгения
Сергей Шакуровмастер
Лев МалишаваМаксименко
Надежда МаркинаНадежда
Александра БулычёваКристина
Полина ДолиндоВера
Александр ШестопаловВадим
Никита Дювбанов
Иван ВерховыхАркадий
Инга Фишлер
Данил ИвановАнисимов
Егор ТишканинАртём
Ольга НауменкоЛиза

Источник:

start.ru

Share

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

19 − три =