Мажор 4 сезон (2022) – дата выхода серий российского сериала в онлайн-кинотеатре «КиноПоиск HD», сюжет, содержание серий, актеры и роли, кадры, трейлер

«Мажор» – российский сериал в жанре криминальной драмы, созданный продюсерской компанией «Среда». Премьера первого сезона сериала состоялась 15 декабря 2014 года, второго сезона – 14 ноября 2016 года, третьего сезона – 29 октября 2018 года. Дата выхода 4 сезона российского сериала «Мажор» была объявлена на 2 июля 2022 года. Серии выходят в онлайн-кинотеатре «КиноПоиск HD» по субботам по одной серии в неделю. Премьера четвертого сезона «Мажора» на Первом канале состоится до конца 2022 года. Четвертый сезон состоит из 8-ми серий. Главные роли играют Павел Прилучный, Любовь Аксёнова, Карина Разумовская, Александр Обласов, Игорь Жижикин и Дмитрий Шевченко.


Главный герой российской криминальной драмы «Мажор» выжил. После истории, рассказанной в третьем сезоне сериала, прошло девять лет. Гибель возлюбленной Вики выбила Игоря Соколовского из привычной жизненной колеи. Он ушел из правоохранительных органов и намерен стать опекуном дочери Сони.

Дата выхода 7 серии 4 сезона13 августа 2022 года

(Суббота, видеосервис «КиноПоиск HD»)
Постер 4 сезона сериала «Мажор» (2022)
Информация о сериале
НазваниеМажор
Количество сезонов4 сезона
Жанрдрама, криминал
СтранаРоссия
Слоган«Умереть, чтобы родиться»
Премьера 4 сезона2 июля 2022
Количество серий в 4-м сезоне8
Премьера 3 сезона29 октября 2018
Количество серий в 3-м сезоне16
Премьера 2 сезона14 ноября 2016
Количество серий во 2-ом сезоне12
Премьера 1 сезона15 декабря 2014
Количество серий в 1-ом сезоне12
Трансляцияонлайн-кинотеатры «КиноПоиск HD», «kino.1tv.ru»
Длительность серии~52 минуты
Оценка сериала8.3 (227 572 оценки) – рейтинг «КиноПоиска»
Режиссёр-постановщикНурбек Эген (4 сезон), Константин Статский
Авторы сценарияОлег Маловичко (4 сезон), Сергей Калужанов (4 сезон), Александр Щербаков
Оператор-постановщикЯков Башта (4 сезон), Улугбек Хамраев
Художник-постановщикЕкатерина Ястремская (4 сезон), Вадим Шинкарёв
КомпозиторыПавел Есенин, Райан Оттер
Генеральный продюсерАлександр Цекало
Исполнительный продюсерЭлла Бобленюк
Линейный продюсерКсения Бабанова
Ведущий продюсерИван Самохвалов
Креативные продюсерыМаксим Полинский, Николай Булыгин
Возрастное ограничение16+
ПроизводствоПродюсерская компания «Среда»
АктерыПавел Прилучный, Любовь Аксёнова, Карина Разумовская, Денис Шведов, Александр Обласов, Дмитрий Шевченко, Никита Панфилов, Заза Чантурия, Игорь Жижикин, Александр Дьяченко, Анна Андрусенко, Дмитрий Гаврилов, Марина Дьяконенко, Анастасия Гиренкова, Никита Скоморохов, Саак Дурян, Алла Мартынюк, Вениамин Прибура, Дана Абызова, Владимир Селезнёв, Константин Адаев, Павел Чинарёв, Любовь Толкалина, Виталия Корниенко
Кадр из 4 сезона сериала «Мажор» (2022)
Кадр из 4-го сезона сериала «Мажор» (2022)

Сюжет

Мажоры – молодые люди, которых воспитали богатые, высокопоставленные родители. Таким человеком можно назвать и Игоря Соколовского, который после окончания юридического факультета решил не работать. Он безответственно прожигал свою жизнь.

Павел Прилучный в 4 сезоне сериала «Мажор» (2022)
Павел Прилучный в роли Игоря Соколовского в 4-м сезоне сериала «Мажор» (2022)

Однажды молодой человек отправился в ночной загул, во время которого вступил в драку с полицией, после чего офицер лишился табельного оружия. По решению отца Игорь устроился на работу в ОВД, где служили избитые ним правоохранители. Мажор вызывал презрение у своих коллег. Но здесь Соколовский превратился в настоящего мужчину, встретил любимую девушку и нашел преступника, который убил его мать.

Павел Прилучный в 4 сезоне сериала «Мажор» (2022)
Павел Прилучный в роли Игоря Соколовского в 3-м сезоне сериала «Мажор» (2022)

В 3-м сезоне «Мажора» произошла беспорядочная перестрелка. После падения капитана Вики Родионовой и Игоря Соколовского на землю вокруг их тел появилась кровавая лужа. Мажору удалось выжить, а Родионова погибла. Действие четвертого сезона разворачивается через девять лет после тех трагических событий.

Виталия Корниенко в 4 сезоне сериала «Мажор» (2022)
Виталия Корниенко в роли Сони в 4-м сезоне сериала «Мажор» (2022)

В жизни Игоря Соколовского произошли кардинальные перемены. Мажор ушел из правоохранительных органов к своему бывшему конкуренту Игнатьеву, с которым у него появилось общее дело. Игорь живет на полную катушку. Он не считает денег, тратит их направо и налево. Его не заботят окружающие люди, но однажды Мажор узнал о существовании собственной дочери, о чем главный герой сериала понятия не имел. Её зовут Соня. Это было поворотное событие в жизни Соколовского. Игорь решил подружиться с девятилетней девочкой, но снова столкнулся со своим прошлым. Теперь опасность грозит всем его близким людям.

Карина Разумовская в 4 сезоне сериала «Мажор» (2022)
Карина Разумовская в роли Виктории Родионовой в 4-м сезоне сериала «Мажор» (2022)

Онлайн-кинотеатром «КиноПоиск HD» назначена дата выхода 7 серии 4 сезона российского сериала «Мажор» на субботу, 13 августа 2022 года. Криминальная драма доступна подписчикам платформы.

Игорь Жижикин в 4 сезоне сериала «Мажор» (2022)
Игорь Жижикин в роли Аркадия Викторовича Игнатьева в 4-м сезоне сериала «Мажор» (2022)

Создатели сериала

Творческая группа

Четвертый сезон криминальной драмы «Мажор» создан креативными продюсерами Максимом Полинским и Николаем Булыгиным, которые позвали режиссёра Нурбека Эгена («Шерлок в России») снять его по сценарию Сергея Калужанова, придумавшего сюжет «Времени первых», и автора «Хрустального» и «Метода» Олега Маловичко. В новых эпизодах звучит музыка Райана Оттера и Павла Есенина.

Актёрский состав

Главную роль в четвертом сезоне сериала «Мажор» снова играет Павел Прилучный, который рассказал журналистам об одном киношном правиле: актёру должно быть интересно сниматься в проекте, тогда фильм понравится и зрителю. Создатели сериала были увлечены своим делом.

В четвертом сезоне популярной российской криминальной драмы будет показана непростая и запутанная жизнь главного героя. Он начнет разбираться с собственным прошлым, но со свойственной ему прямолинейностью и бесшабашностью.

Также в 4-ом сезоне сериала «Мажор» к своим ролям вернулись актёры:

  • Анна Цуканова-Котт;
  • Владимир Селезнев;
  • Дана Абызова;
  • Павел Чинарёв;
  • Игорь Жижикин;
  • Александр Обласов;
  • Дмитрий Шевченко;
  • Любовь Аксёнова.

Трейлер 4 сезона

Мажор 4 сезон – график выхода серий на «КиноПоиск HD»

Номер серииДата выхода
4 сезон 1 серия2 июля 2022
4 сезон 2 серия9 июля 2022
4 сезон 3 серия16 июля 2022
4 сезон 4 серия23 июля 2022
4 сезон 5 серия30 июля 2022
4 сезон 6 серия6 августа 2022
4 сезон 7 серия13 августа 2022
4 сезон 8 серия20 августа 2022

Содержание серий 4-го сезона сериала «Мажор»

1 серия 4 сезона

  • После трагической гибели Виктории прошло целых 9 лет. И лишь теперь, спустя долгие годы в один из обычных дней внезапно выясняется, что у Игоря Соколовского есть дочь. Оказывается, маленькая Соня, родителями которых он по сей день считал Аню и Ивана, является именно его ребенком. При подобном раскладе Мажор непременно начинает предпринимать все необходимые шаги, чтобы отобрать от этой пары опеку над своей дочерью. Ведь сейчас именно благодаря Соне он больше не чувствует себя самым одиноким человеком во всем мире. Остается лишь забрать девочку к себе домой и сделать все, чтобы наверстать упущенное время…

2 серия 4 сезона

  • Узнав о наличии у него дочери, Игорь Соколовский непременно начинает предпринимать конкретные шаги, чтобы суметь отобрать опеку над Сонечкой у Ани и Ивана. Правда, в этот момент Мажор никак не мог предугадать, что уже вскоре Ани не станет в живых. Её бездыханное тело по возвращению домой обнаруживает Иван. По поводу данного происшествия непременно возбуждается уголовное дело. Каковым огромным оказывается негодование Соколовского, когда внезапно выясняется, что именно он является главным и пока единственным подозреваемым в убийстве Ани. И теперь он должен сделать все, чтобы доказать всем обратное…

3 серия 4 сезона

  • Время от времени Игорь Соколовский теряет контроль над собой, а порой и вовсе забывает о том, что с ним приключилось в тот или иной отрезок времени. Причиной его подобного неординарного состояния являются антидепрессанты, после приема которых у него начинают наблюдаться провалы в памяти. Все это сильно осложняет его и без того непростую жизнь, в которой присутствует неимоверно огромное количество самых разных проблем. Но, несмотря на подобный нелицеприятный расклад, Мажор пытается держаться сильным ради своей горячо любимой дочери Сони, с которой он воссоединился лишь недавно.

4 серия 4 сезона

  • Многие люди из окружения Мажора уверены, что именно он причастен к серии убийств, совершенных в недалеком прошлом. Ведь, по их мнению, Соколовский имел соответствующий мотив для свершения данных преступлений. Да и нормального алиби у него попросту нет. Однако сам Игорь наотрез отказывается принимать свою вину, постоянно твердя о том, что он не причастен ко всем этим злодеям. Сейчас он, как никогда, желает вести спокойную и тихую жизнь. Ведь в недалеком прошлом в его жизнь совершенно неожиданно ворвалась Сонечка – его дочь, в которой он души не чает. И теперь именно ради нее отец готов пойти на все, чтобы уладить все проблемы.

5 серия 4 сезона

  • Несмотря на трудности и преграды судьбы, Игорь Соколовский продолжает двигаться вперед, надеясь на лучшее будущее. Ведь сейчас он стремится наладить свою жизнь ради своей горячо любимой дочери Сонечки. А ведь еще в недалеком прошлом он не имел даже малейшего представления о том, что эта очаровательная девочка является его чадом. Но теперь, когда правда наконец-то прояснилась, он пытается стать для дочери хорошим отцом. Именно поэтому сейчас он пытается выкарабкаться из всех нелицеприятных историй и очистить свое имя от всякой черни, которой его постоянно поливают таинственные злоумышленники…

6 серия 4 сезона

  • Игорь делает все от себя возможное, чтобы уладить все свои проблемы и наконец-то зажить спокойной и размеренной жизнью вместе со своей горячо любимой дочерью Сонечкой. Однако сделать это оказывается не так-то просто, когда на мужчину одна за другой валятся проблемы. Кажется, ему никогда не удастся выкарабкаться из всей этой темной истории. Ведь сейчас он является главным и пока что единственным подозреваемым в совершении сразу нескольких тяжких убийств. Именно поэтому Мажор потерял покой, пытаясь найти выход из всей этой заварухи. При этом он превосходно осознает, что сделать это будет не так-то просто…

Кадры из 4-го сезона сериала «Мажор»

Павел Прилучный в 4 сезоне сериала «Мажор» (2022)
Павел Прилучный в роли Игоря Соколовского
Павел Прилучный в 4 сезоне сериала «Мажор» (2022)
Павел Прилучный в роли Игоря Соколовского
Кадр из 4 сезона сериала «Мажор» (2022)
Кадр из 4 сезона сериала «Мажор» (2022)
Виталия Корниенко в 4 сезоне сериала «Мажор» (2022)
Виталия Корниенко в роли Сони
Павел Прилучный в 4 сезоне сериала «Мажор» (2022)
Павел Прилучный в роли Игоря Соколовского
Кадр из 4 сезона сериала «Мажор» (2022)
Павел Прилучный в 4 сезоне сериала «Мажор» (2022)
Павел Прилучный в роли Игоря Соколовского
Кадр из 4 сезона сериала «Мажор» (2022)
Павел Прилучный в 4 сезоне сериала «Мажор» (2022)
Павел Прилучный в роли Игоря Соколовского
Кадр из 4 сезона сериала «Мажор» (2022)
Кадр из 4 сезона сериала «Мажор» (2022)
Кадр из 4 сезона сериала «Мажор» (2022)
Кадр из 4 сезона сериала «Мажор» (2022)
Павел Прилучный и Дмитрий Шевченко в 4 сезоне сериала «Мажор» (2022)
Павел Прилучный в роли Игоря Соколовского и Дмитрий Шевченко в роли Андрея Васильевича Пряникова
Кадр из 4 сезона сериала «Мажор» (2022)
Кадр из 4 сезона сериала «Мажор» (2022)
Кадр из 4 сезона сериала «Мажор» (2022)
Дмитрий Шевченко в 4 сезоне сериала «Мажор» (2022)
Дмитрий Шевченко в роли Андрея Васильевича Пряникова

Актеры и роли сериала «Мажор» (2014-2022)

Актер | АктрисаРоль
Павел ПрилучныйИгорь Соколовский
Любовь АксёноваКатя Игнатьева
Карина РазумовскаяВиктория Родионова

(капитан полиции, начальник отдела)
Дмитрий ШевченкоАндрей Васильевич Пряников

(подполковник полиции, начальник отделения)
Александр ОбласовЕвгений Аверьянов
Денис ШведовДанила Королёв
Никита ПанфиловСтас
Александр ДьяченкоВладимир Яковлевич Соколовский
Игорь ЖижикинАркадий Викторович Игнатьев

(бизнесмен)
Заза ЧантурияДамир
Анна Цуканова-КоттНина

(жена Евгения Аверьянова)
Дмитрий Гаврилов
Анна АндрусенкоЛера
Марина ДьяконенкоСвета
Алла МартынюкЕкатерина
Саак ДурянДато
Никита СкомороховЧика
Анастасия ГиренковаОрловская
Вениамин ПрибураИгорёк
Владимир СелезнёвВалерий Симоненко

(капитан полиции)
Дана АбызоваАня

(сестра Виктории Родионовой)
Виталия КорниенкоСоня
Любовь ТолкалинаЛюба
Павел ЧинарёвВаня
Константин АдаевФёдоров
Юлия Беляевасотрудница клиники
Владимир БрестМиша

(строитель)
Ефим Ивановохранник
Нина Литвиновапенсионерка
Денис Бондарковоперативник
Денис Мотковоперативник
Сергей Остаповоперативник
Василий Молодцовсотрудник следственного комитета
Наталия КолосковаФролова
Остап Богомоловметрдотель
Серафим Долбуновбармен
Роман Ёлкинбармен
Мария Боковауборщица
Григорий Кокоткинкапитан Шипенко
Рафаэль Ханбековполицейский
Андрей ТитченкоДима
Арина Горбачёвасекретарь Пряникова
Сергей АстаховБогданов
Денис Шафаловичпосыльный
Петр Совамент в ночном клубе
Геннадий Шевчукохранник клуба
Полина Джакаева
Сергей Бондаренко
Антон Ерёмин
Остап СтупкаИван Петрович Смоленцев
Яна СоболевскаяАнна Петровна Соколовская

(мама Игоря)
Юлия ГершаникСветлова
Алексей Крыловадминистратор ночного клуба
Илона Арсентьева
Вадим ЛялькоЛапин
Сергей СипливыйГеоргий Иванович Киреев «Киря»
Михаил Криштальдиректор ЧОПа
Андрей ДебринКрылов
Роман Ляхпродавец одежды
Олег СавкинДенисов
Владимир ЯмненкоРыбаков
Светлана ОрличенкоРыбакова
Олесь КационМишаня

(охранник бара)
Павел Шаппо«Сека»
Ирина Поликовскаяманикюрша
Антонина МакарчукДенисова
Антон ВахлиовскийФилимонов
Татьяна Лялинадочь Рыбаковых
Людмила Дементьевасотрудница архива
Алексей ВертинскийАрнольд Викентьевич Добролюбов
Максим Пониматченкобармен «Торквемады»
Юрий Шульгандежурный ИВС
Роман Халаимов«Косарь»
Андрей Кронглевский«Ганс»
Сергей Ефремов«Клоп»
Андрей Колесниксосед Карасева
Евгений ЯрощукКовалёв
Артур АрамянВаха
Марьяна КирсановаЛена
Владимир МиненкоЭд

(мажор)
Владимир Мовчандворник на кладбище
Константин Октябрьскийдилер
Вячеслав Никоноровстранный тусовщик
Наталья Сопитмать сбитого ребёнка
Сергей Бесединучастковый Ковалёва
Артём Мяусмент из наряда
Виктор Семирозуменковрач Денисова
Михаил Фицаврач Кириллова
Дмитрий Викуловучастковый Игоря
Юрий Потапенкоучастковый Крылова
Олег ПримогеновСергей Фёдорович

(генерал ФСБ)
Константин ДанилюкПоляков

(ФСБшник)
Ирина Бондаренкодевушка Эда
Елена Бондарева-Репинахозяйка квартиры Симонова
Виктория Корсунсестра Соловьевой
Виктор Сарайкинотец Леры
Сергей МалюгаРустам
Софа Галабурадцветочница
Валентина Ильяшенкогример
Полина Головановасекретарь Соколовского
Марина Анисовичриэлтор
Владислав Никитюкжурналист
Игорь Гнездиловложный свидетель
Людмила Шпиталевасоседка Дато
Елена Хижнаясобачница
Александр КрыжановскийАндрей Викторович
Лейла Меметовапродавец часов
Руслан Никоненкотаксист
Георгий Поволоцкийпарикмахер Киреева
Андрей Валенскиймажор
Сергей Лутюкпокупатель квартиры
Артём Червоношеенкоохранник ресторана
Антон Себастьян«Кокс»
Андрей Титовпатрульный
Александр Бондарьохранник клуба
Михаил КондратскийДенис Авраменко

(кореш Кири)
Дария ГомесМарина Яковлева
Павел Шевчукохранник Соколовского
Олег МоскаленкоМайк
Виталий Кононовменеджер
Павел СергиенкоГена
Олег Бестужевсотрудник УБЭП
Наталья Пищиковапроводница
Денис Шленков
Галина Стрижевскаядежурная в СИЗО
Карина БазароваКатя на вечеринке

Источник:

kinopoisk.ru

Share

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

три + 7 =