Кафе «Куба» 1 сезон (2023) – дата выхода российского сериала на телеканале «ТНТ» и видеосервисе «PREMIER», сюжет, график серий, кадры, трейлер, актеры и роли

«Кафе “Куба”» – российский комедийный сериал, созданный кинокомпанией «Good Story Media». Поставила сериал режиссёр Жанна Кадникова, которая вместе с Андреем Перовым, Мариной Никольской и Алексеем Малышевем написали сценарий. Премьерная дата выхода российского сериала «Кафе “Куба”» на телеканале «ТНТ» заявлена на 13 марта 2023 года. Серии будут выходить с понедельника по четверг в 20:00 (МСК) и 20:30 (МСК) по одной или две в день. Первый сезон состоит из 21-й серии. Главную роль исполнила Марина Федункив. Второстепенные роли сыграли Виктория Клинкова, Григорий Чабан, Мария Смольникова, Екатерина Шумакова, Глеб Бочков, Юрий Сисков, Илья Белов, Кузьма Котрелёв, Ксения Отинова, Евгений Сахаров, Дмитрий Белоцерковский, Виктория Шахова, Анна Шепелева.



Действие нового российского комедийного сериала «Кафе “Куба”» разворачивается в первой половине 2000-х годов в придорожном кафе на автотрассе в сторону Москвы. Это заведение общественного питания принадлежит Тамаре – сильной женщине с острым языком.

Дата выхода 21 серии

(Финал 1 сезона)
6 апреля 2023 года

(Четверг, телеканал «ТНТ», 20:30 МСК)
Постер сериала «Кафе “Куба”» (2023)
Информация о сериале
НазваниеКафе «Куба»
Номер сезона1 сезон
Жанркомедия
СтранаРоссия
Премьера 1 сезона13 марта 2023
Количество серий21
Трансляциятелеканал «ТНТ», онлайн-кинотеатр «PREMIER»
День и время показапонедельник, вторник, среда, четверг – 20:00 (МСК), 20:30 (МСК)
Длительность серии~25 минут
Автор идеиЖанна Кадникова
Режиссёр-постановщикЖанна Кадникова
Авторы сценарияЖанна Кадникова, Марина Никольская, Андрей Перов, Алексей Малышев
Операторы-постановщикиСергей Дышук, Антон Бакарски
Художник-постановщикВасилий Уфа
Художник по костюмамАлина Асрян
Генеральные продюсерыАнтон Зайцев, Антон Щукин, Артём Логинов
Исполнительный продюсерДмитрий Кондратюк
Креативный продюсерМарина Никольская
Линейный продюсерИнесса Баранова
Возрастное ограничение16+
Производство«Good Story Media»
АктерыМарина Федункив, Виктория Клинкова, Мария Смольникова, Глеб Бочков, Юрий Сисков, Григорий Чабан, Екатерина Шумакова, Наталья Шелепова, Михаил Бочаров, Евгений Сахаров, Кузьма Котрелёв, Ксения Гусева, Ольга Старостина, Илья Белов, Ксения Отинова, Михаил Филиппов, Дмитрий Белоцерковский, Виктория Шахова, Кристина Введенская, Юлия Мандрико, Карина Мурашкина, Наталья Рыжкова, Анна Шепелева, Эрхан Нохоев, Ирина Абросимова, Александр Медведев, Роман Юрченко, Денис Сладков

Сюжет

Кадр из сериала «Кафе “Куба”» (2023)
Кадр из сериала «Кафе “Куба”» (2023)

Во время просмотра комедии зрители перенесутся в 2003 год. Их охватит теплая ностальгия по времени, когда еще не были распространены современные технические удобства и другие вещи, к которым мы уже привыкли. Герои комедийного сериала «Кафе “Куба”» – обычные люди, мечтающие о простом человеческом счастье. Зрители увидят много разных историй, некоторые из них даже можно назвать безумными.

Кадр из сериала «Кафе “Куба”» (2023)
Кадр из сериала «Кафе “Куба”» (2023)

Персонажи душевной комедии живут в небольшом провинциальном городке, среди жителей которого распространена взаимопомощь в любых ситуациях. Следует учесть, что начало 2000-х годов было особенным временем в нашей стране.

Марина Федункив в сериале «Кафе “Куба”» (2023)
Марина Федункив в роли Тамары в сериале «Кафе “Куба”» (2023)

Бойкую местную жительницу Тамару можно практически ежедневно встретить в «Кубе» – придорожном кафе, расположенном на московской автотрассе. В жизни женщины произошли изменения после её знакомства с Натальей, мужем которой был бывший супруг Тамары. Мужчина умер и вдова потребовала от хозяйки придорожного кафе разделить имущество. Их женская компания пополнится брошенной на трассе невестой Гелей, которая в этот день должна была выходить замуж.

Кадр из сериала «Кафе “Куба”» (2023)
Кадр из сериала «Кафе “Куба”» (2023)

«Кафе “Куба”» – сериал о трёх совершенно разных женщинах, мечтающих о счастье. Они объединились для совместного решения возникших в их жизни проблем.

Григорий Чабан, Марина Федункив и Виктория Клинкова в сериале «Кафе “Куба”» (2023)
Григорий Чабан в роли Игоря, Марина Федункив в роли Тамары и Виктория Клинкова в роли Гели в сериале «Кафе “Куба”» (2023)

Телеканалом «ТНТ» объявлена дата выхода финальных 21 серии 1-го сезона российского комедийного сериала «Кафе “Куба”» на четверг, 6 апреля 2023 года. Начало трансляции в 20:30 (МСК). После эфира на ТВ, новые серии сразу доступны подписчикам онлайн-кинотеатра «ПРЕМЬЕР».

Мария Смольникова в сериале «Кафе “Куба”» (2023)
Мария Смольникова в роли Натальи в сериале «Кафе “Куба”» (2023)

Создатели сериала

Кинокомпания и режиссёр

Комедию сняла компания «Good Story Media», которая ранее работала над созданием популярных сериалов:

  • «Реальные пацаны»;
  • «Физрук»;
  • «Ольга».

Идея проекта принадлежит Жанне Кадниковой, которая реализовала её в качестве режиссёра. Она также ответственна за постановку «Бедных людей» и «Универа».

Актёрский состав

Колоритную Марину Федункив зрители знают, как народную российскую актрису. В новой многосерийной комедии «Кафе “Куба”» она сыграла Тамару, эксцентричную хозяйку провинциального заведения общепита. Сценарий с самого начала писался под неё. Актриса и ранее снималась в комедиях. В сериале «Реальные пацаны» она сыграла маму Коляна, после чего прославилась на всю страну.

По её мнению, настоящая русская женщина сама занимается решением своих проблем. Она быстро вникает в ситуацию и не ждёт, что кто-то окажет ей помощь. Актриса говорит, что в этом она похожа на свою героиню. Также Федункив отметила, что настоящая русская женщина – недоверчивое существо. Ей часто приходится иметь дело с избалованными мужчинами, поэтому она прекрасно в одиночку справляется с решением любых возникших проблем, но на романтику у неё не остается ни сил, ни времени.

В других ролях комедийного сериала можно будет увидеть актёров и актрис:

  • Марину Смольникову;
  • Ксению Отинову;
  • Кузьму Котрелева;
  • Евгения Сахарова;
  • Екатерину Шумакову;
  • Дмитрия Белоцерковского;
  • Глеба Бочкова;
  • Викторию Клинкову;
  • Григория Чабана.

Трейлер 1 сезона

Кафе «Куба» 1 сезон – график выхода серий на канале «ТНТ»

Номер серииДата выходаДень показаВремя показа (МСК)
1 серия13 марта 2023Понедельник20:00
2 серия13 марта 2023Понедельник20:30
3 серия14 марта 2023Вторник20:30
4 серия15 марта 2023Среда20:30
5 серия16 марта 2023Четверг20:30
6 серия20 марта 2023Понедельник20:00
7 серия20 марта 2023Понедельник20:30
8 серия21 марта 2023Вторник20:00
9 серия21 марта 2023Вторник20:30
10 серия22 марта 2023Среда20:30
11 серия23 марта 2023Четверг20:30
12 серия27 марта 2023Понедельник20:00
13 серия27 марта 2023Понедельник20:30
14 серия28 марта 2023Вторник20:30
15 серия29 марта 2023Среда20:30
16 серия30 марта 2023Четверг20:30
17 серия3 апреля 2023Понедельник20:00
18 серия3 апреля 2023Понедельник20:30
19 серия4 апреля 2023Вторник20:30
20 серия5 апреля 2023Среда20:30
21 серия6 апреля 2023Четверг20:30

Содержание серий 1-го сезона сериала «Кафе “Куба”»

1-я серия

  • Перед кафе «Куба» останавливается свадебный кортеж, из машины пинком провожают невесту Ангелину. Телефон Ангелины гибнет под колесами бывшего жениха, а выбираться из этой дыры как-то нужно. Из-за своей брезгливости Геля наносит материальный ущерб заведению Тамары. От морального ущерба, причиненного девицей в дорогом свадебном наряде, страдает беременная официантка Алена. Справедливая Тамара пристегивает Гелю наручниками и предлагает ей компенсировать все причиненные неудобства обменом свадебного платья на дорогу домой, в Москву.

2-я серия

  • Наталья открывает маленькую уютную спагеттерию на своей половине кафе. Тамарины пельмешки не выдерживают конкуренцию с новым блюдом болоньезе, а Тамара не терпит конкурентов. Когда «крыша» не помогает, Тамара устраняет конкурентов сама. Тамара действует решительно, хоть и нечестно, подлив аджики в болоньезе Натальи.

3-я серия

  • Тамара беспокоится о пропаже Натальи, та второй день не отвечает на телефонные звонки. Наталья гордо возвращается в кафе с пачкой денег – она продала свою машину, чтобы стать полноправным партнером Тамары, а не жить на все готовенькое. Но есть одна миссия, которую их бывший муж завещал перед смертью – нужно развеять его прах над водоемом. Этим и занимаются две безутешные вдовы, пока Тамара не выясняет, что Наталья и её муж год встречались за её спиной.

4-я серия

  • Игорь, Олег и Стас соглашаются помочь местному торговцу Алику обмануть его тещу. Нужно выкрасть газель с мясом на продажу, за что Алик обещает неплохо заплатить. Планы Игоря меняются: Слава – бывший жених его сестры Алены, проткнул Игорю колеса на гелике. Слава сделал это в отместку за то, что Игорь не пускал Славу поговорить с Аленой, ведь он почти изменил ей.

5-я серия

  • В Кубе неожиданно появляется Вася – сын Тамары. Тамару расстраивает, что Вася бросил институт, но еще больше она расстраивается, когда узнает, что Вася занял крупную сумму денег у бандитов, и теперь его ищут. Наталья предлагает отдать бандитам вырученные от продажи автомобиля деньги, но этого мало. Бандитам нужен Вася, иначе они грозят сжечь кафе и похоже, не шутят.

6-я серия

  • Наталья не оставляет надежды расширить их с Тамарой бизнес, и построить гостиницу при кафе. Но деньги за машину пришлось отдать бандитам. Наталья думает о привлечении инвестиций и привлекает бизнесмена, который не против рассмотреть новый для себя проект, но в более приватной обстановке. Наталья едет обсудить с бизнесменом дела, и оказывается в щекотливой ситуации в лесу.

7-я серия

  • У Тамары важный день – свидание с дальнобоем Володей, она надевает свое лучшее платье и роскошный шиньон, но местная дворовая собака рушит её планы. Тамара выглядит, мягко говоря, не очень, а свидание с единственным приближается. Наталья помогает Тамаре исправить ситуацию, отправляется к ней домой и застает Васю голым, поющим песню, в припеве которой страстно звучит имя «Наталья».

8-я серия

  • Наталья живет в кафе в подсобке, и наконец решается снять квартиру. Квартира оказывается с сюрпризом: Наталье кажется, что в её новом жилье обитает призрак. Разобраться с ситуацией она приглашает Васю. Геля просыпается в квартире Игоря в холодном поту – ей снился эротический сон с участием Игоря. Геля находит красное кружевное белье среди вещей, которые ей принес Игорь, и понимает, что их притяжение взаимно. Идилию нарушает неожиданно вернувшаяся бывшая жена Игоря.

9-я серия

  • Натусик принимает инспектора СЭС , с которым у Тамары есть определенные договоренности, за маньяка и бьет его в пах. В гневе инспектор закрывает кафе. Тамара пытается уладить отношения с инспектором, чтобы кафе не простаивало, но поступок Натальи наносит инспектору психологическую травму – он не может заниматься любовью со своей женщиной.

10-я серия

  • В «Кубе» нет ни одного посетителя. Все потому, что конкурентка Оксана повесила рекламный баннер своего заведения рядом с кафе. Тамара идет разбираться с Оксаной, а Наталья пытается решить проблему мирным путем. Игорь попадает в неприятности, когда соглашается на ограбление бывшего любовника своей бывшей жены Ники…

11-я серия

  • Игорь решает продать свой автомобиль. На авторынке покупатели требуют тест-драйв и угоняют машину вместе с Гелей. У Марины День рождения, но вместо праздника она попадает в больницу на карантин с ветрянкой.

12-я серия

  • В кафе происходит недопонимание между Тамарой и Натальей. Тамара готовит зал к поминкам, а Наталья в эту дату сдала свою половину для празднования свадьбы. Игорь узнает, что Ника обманывала его все это время, но принимает решение ехать вместе с ней в Москву на заработки. Меж тем Геля ждет Игоря дома!

13-я серия

  • В кафе наглый, но симпатичный дальнобойщик подкатывает к Тамаре и зовет её на танцы. Тамара держится отстраненно, но соглашается выпить по коктейлю со своим новым поклонником. Слава хочет произвести на Алену впечатление, приводит её в дом Баскервиля и убеждает возлюбленную, что, согласно завещанию, этот дом теперь принадлежит им.

14-я серия

  • Геля страдает из-за долгого отсутствия Игоря. Единственное, что её подбадривает, это новость о местном конкурсе красоты. Она идет туда, чтобы отвлечься от грустных мыслей и выиграть приз.

15-я серия

  • Наталья узнает, что у Васи на радио появилась соведущая – молодая и красивая Юля. Наталья ревнует, а когда Вася приводит Юлю в кафе, проливает на девушку кофе. Вася, желая доказать свои чувства, целует Наталью, и это видит Тамара. Геля встречает заблудившуюся съемочную группу и соглашается поучаствовать в кастинге в реалити-шоу.

16-я серия

  • Тамара попадает в щекотливую ситуацию: она забывает, что сегодня день её любовника Володи, а это значит, что он застанет её с Ромой. Тамаре приходится выбирать, с кем из мужчин расстаться. Вася ворует из сада Баскервиля редкий цветок для Натальи, и хозяин сада грозит его убить. Наталье приходится лично извиниться и согласиться на роль гейши.

17-я серия

  • Геля с Мариной составляют карты желаний. Геля вклеивает фото Сергея Жукова в свою карту на место Игоря, Марина узнает, что “Руки вверх” выступают в городе и хочет пойти на концерт. В дверь звонят – пришел Фирулев, который начал робкие попытки сближения с Гелей. Он купил билеты на концерт “Руки Вверх”, соврал, что они достались ем бесплатно. Марина забирает билеты и искренне верит в работу карты желаний.

18-я серия

  • Вася пьянствует из-за расставания с Натальей, к нему приходит Юля, которая беспокоится, что Вася не появляется на работе. Юля и Вася ссорятся. Юля толкает Васю, он разбивает стекло в кафе. Алёна вызывает участкового, который задерживает Юлю до выяснения обстоятельств.

19-я серия

  • У кафе паркуется дорогой автомобиль. Марина узнает в нем тачку Андрея – отца ребёнка Алёны. Из машины выходит невзрачный мужчина с двумя детьми и женой. Тамара и Наталья решают рассказать Андрею, что у него есть еще один ребёнок.

20-я серия

  • Вася просит Наталью выкрасть у Тамары свой паспорт, чтобы уехать, пока Тамара хочет устроить Васю дальнобойщиком, покупает ему место у знакомого. Наталья отказывается, но планы Тамары заставляют её сомневаться в принятом решении. Наталья помогает Васе и со спокойной душой отправляется к своему новому возлюбленному – Баскервилю, но застает его за ужином со своей прежней семьей. Дочь Баскервиля убедила мать помириться с семьей. Вася уезжает, Наталья с Тамарой остаются одни.

21-я серия

  • На девишнике ожидается сюрприз – стриптизер для Алёны, но вместо стриптизера приезжает Андрей. Выясняется, что он неравнодушен к Алёне. Миша приходит помириться с Мариной, но между ними встает Жила.

Кадры из сериала «Кафе “Куба”»

Марина Федункив в сериале «Кафе “Куба”» (2023)
Марина Федункив в роли Тамары
Мария Смольникова в сериале «Кафе “Куба”» (2023)
Мария Смольникова в роли Натальи
Григорий Чабан в сериале «Кафе “Куба”» (2023)
Григорий Чабан в роли Игоря
Кадр из сериала «Кафе “Куба”» (2023)
Виктория Клинкова в роли Гели
Кадр из сериала «Кафе “Куба”» (2023)
Виктория Клинкова в роли Гели
Мария Смольникова в сериале «Кафе “Куба”» (2023)
Мария Смольникова в роли Натальи
Кадр из сериала «Кафе “Куба”» (2023)
Кадр из сериала «Кафе “Куба”» (2023)
Кадр из сериала «Кафе “Куба”» (2023)
Виктория Клинкова в сериале «Кафе “Куба”» (2023)
Виктория Клинкова в роли Гели
Глеб Бочков и Юрий Сисков в сериале «Кафе “Куба”» (2023)
Глеб Бочков в роли Олега и Юрий Сисков в роли Стаса
Кадр из сериала «Кафе “Куба”» (2023)
Кадр из сериала «Кафе “Куба”» (2023)
Кадр из сериала «Кафе “Куба”» (2023)
Марина Федункив в сериале «Кафе “Куба”» (2023)
Марина Федункив в роли Тамары
Кадр из сериала «Кафе “Куба”» (2023)
Кадр из сериала «Кафе “Куба”» (2023)
Кадр из сериала «Кафе “Куба”» (2023)
Евгений Сахаров в сериале «Кафе “Куба”» (2023)
Евгений Сахаров в роли Миши
Кадр из сериала «Кафе “Куба”» (2023)
Кадр из сериала «Кафе “Куба”» (2023)
Кадр из сериала «Кафе “Куба”» (2023)
Кадр из сериала «Кафе “Куба”» (2023)
Марина Федункив и Мария Смольникова в сериале «Кафе “Куба”» (2023)
Марина Федункив в роли Тамары и Мария Смольникова в роли Натальи
Виктория Клинкова в сериале «Кафе “Куба”» (2023)
Виктория Клинкова в роли Гели
Григорий Чабан в сериале «Кафе “Куба”» (2023)
Григорий Чабан в роли Игоря
Кадр из сериала «Кафе “Куба”» (2023)
Кадр из сериала «Кафе “Куба”» (2023)
Виктория Клинкова, Мария Смольникова и Марина Федункив в сериале «Кафе “Куба”» (2023)
Виктория Клинкова в роли Гели, Мария Смольникова в роли Натальи и Марина Федункив в роли Тамары

Актеры и роли российского сериала «Кафе “Куба”» (2023)

Актёр | АктрисаРоль
Марина ФедункивТамара
Глеб БочковОлег
Виктория КлинковаГеля
Мария СмольниковаНаталья
Юрий СисковСтас
Григорий ЧабанИгорь
Екатерина ШумаковаМарина
Наталья ШелеповаАлёна
Михаил БочаровСлава
Евгений СахаровМиша
Кузьма КотрелёвВася
Ксения ГусеваЮля Такрано
Ольга СтаростинаАхмедова
Илья БеловФирулев
Ксения ОтиноваСоколова
Михаил ФилипповМакар
Дмитрий БелоцерковскийРома
Виктория ШаховаКурочкина
Кристина ВведенскаяАникеева
Юлия МандрикоГаля
Карина МурашкинаЛиля
Наталья РыжковаМаша
Анна Шепелева
Эрхан НохоевГуй
Ирина АбросимоваАня
Александр МедведевЖила
Роман ЮрченкоКолян

(дальнобойщик)
Денис СладковСтепаныч

(фермер)
Ксения Григорьеваблондинка
Екатерина Ткаченкодевушка на кастинге
Ольга Дубровинажена хозяина дома
Александр Мазаевгрузчик
Анастасия Рудишпродавщица на заправке
Владимир МаксимовВладимир Максимов
Валерий Борисовмилиционер
Ян Новиковмилиционер
Анатолий Петченкодальнобойщик
Михаил Коноваловдальнобойщик
Владислав Кудряевдальнобойщик
Дмитрий Зотовохранник
Евгений Скочинмужик
Михаил Мухинмужик

Источники:

tnt-online.ru

premier.one

kinopoisk.ru

kino-teatr.ru

kino.mail.ru

Share

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

двенадцать − одиннадцать =