Идентификация 1 сезон (2022) – дата выхода серий российского сериала в онлайн-кинотеатре «ПРЕМЬЕР», сюжет, трейлер, кадры, актеры и роли

В новом российском многосерийном психологическом триллере «Идентификация» показана трагедия, случившаяся с нелегальными мигрантами, перебравшимися на постоянное место жительства в Москву. Дата выхода сериала «Идентификация» была определена на 17 февраля 2022 года. Премьера состоялась в онлайн-кинотеатре «Premier». Серии выходят по четвергам по одному эпизоду в неделю. Первый сезон состоит из восьми серий. Этим летом сериал выйдет на телеканале «ТНТ». Главные роли исполнили Елена Тронина, Олег Васильков, Роман Васильев, Анвар Осмоналиев, Куралбек Чокоев и Полина Кутепова.




Дата выхода 8 серии

(Финал 1 сезона)
31 марта 2022 года

(Четверг, онлайн-кинотеатр «ПРЕМЬЕР»)
Постер сериала «Идентификация» (2022)
Информация о сериале
НазваниеИдентификация
Номер сезона1 сезон
Жанрдрама, детектив, триллер, криминал
СтранаРоссия
Премьера 1 сезона17 февраля 2022
Количество серий8
Трансляцияонлайн-кинотеатр «Premier», телеканал «ТНТ»
Длительность серии51-58 минут
Режиссёр-постановщикВладлена Санду
Авторы сценарияВладлена Санду, Никита Иконников
Оператор-постановщикВероника Тырон
Художники-постановщикиДарья Литвинова, Маруся Парфенова-Чухрай, Денис Бауэр, Мария Заикина
КомпозиторАлексей Ретинский
ПродюсерыВалерий Федорович, Евгений Никишов
Креативные продюсерыАлександр Сысоев, Владлена Санду
Ведущие продюсерыИван Голомовзюк, Ольга Куренкова, Максим Филатов
Исполнительные продюсерыАлексей Николаев, Майя Цзо, Ольга Раевич
Возрастное ограничение18+
Производство«1-2-3 Production»
АктерыЛена Тронина, Анвар Осмоналиев, Роман Васильев, Куралбек Чокоев, Олег Васильков, Полина Кутепова, Ваган Сароян, Никита Кукушкин, Ульяна Куликова, Сергей Кузнецов, Екатерина Дегтярёва, Меерим Атантаева, Таисия Радченко, Сайра Эсенбаева, Эрнест Абдыжапаров, Евгения Симонова, Валерий Афанасьев, Юлия Рутберг, Елена Плаксина, Сергей Горобченко и др.
Елена Тронина в сериале «Идентификация» (2022)
Елена Тронина в роли Валерии в сериале «Идентификация» (2022)

Сюжет

Братья-киргизы, властный женатый Бакир и нежный холостяк Аман, пристроили сироту Валерию работать на рынок, где она торгует одеждой. Младший брат влюбился в девушку и предложил ей выйти за него замуж. После принятия ислама Лера превращается в благочестивую мусульманку. Она согласилась стать женой Амана, старший брат которого является её начальником.

Анвар Осмоналиев и Елена Тронина в сериале «Идентификация» (2022)
Анвар Осмоналиев в роли Амана и Елена Тронина в роли Валерии в сериале «Идентификация» (2022)

Во время свадьбы произошла трагедия. Кто-то из гостей зашел в туалет и увидел там труп. На полу лежал мертвый Бакир. Его тело было покрыто множественными ранениями. Скорее всего, убийца разбил мыльницу и использовал её осколки для нанесения порезов.

Кадр из сериала «Идентификация» (2022)
Кадр из сериала «Идентификация» (2022)

Не все гости сразу обратили внимание на окровавленный свадебный наряд невесты. Но позже именно Валерию стали подозревать в убийстве Бакира. Девушка получила поддержку от следователя и адвоката, которые считают её невиновной в этом преступлении.

Кадр из сериала «Идентификация» (2022)
Кадр из сериала «Идентификация» (2022)

Ситуация меняется после того как выяснилось, что Лера долгое время притворялась другим человеком. Жениху девушки удалось найти в тайнике Бакира пакет с четырьмя паспортами, пистолетом и пачкой денежных купюр. В каждом документе на другое имя было вклеено фото Валерии.

Кадр из сериала «Идентификация» (2022)
Кадр из сериала «Идентификация» (2022)

До финала этой истории зрителям придется гадать, кем же является главная героиня сериала, что с ней произошло в прошлом и как она связана с убийством Бакира. Валерия переживет реальные ужасы, которые до последнего времени не показывали по отечественному телевидению.

Елена Тронина в сериале «Идентификация» (2022)
Елена Тронина в роли Валерии в сериале «Идентификация» (2022)

Онлайн-кинотеатром «ПРЕМЬЕР» назначена дата выхода финальной 8 серии 1-го сезона российского сериала «Идентификация» на четверг, 31 марта 2022 года. Детективный триллер доступен подписчикам видеосервиса (1-я серия бесплатна для просмотра).

Анвар Осмоналиев в сериале «Идентификация» (2022)
Анвар Осмоналиев в роли Амана в сериале «Идентификация» (2022)

Создатели сериала

Режиссёр

Новый российский психологический триллер «Идентификация» поставлен режиссёром Владленой Санду для стримингового сервиса «Premier». Она окончила ВГИК, где её педагогом был Алексей Учитель. В 2015 году Владлена получила диплом «Кинотавра» за свою короткометражную «Киру». С тех пор Санду участвовала в самых разных международных конкурсах и фестивалях. Диплом она защитила, сняв автобиографический короткий метр «Святый Боже». С «Восьмью картинами из жизни Насти Соколовой» Владлена отправилась в Нидерланды на Роттердамский международный кинофестиваль. В её наградной копилке – многочисленные премии различных мировых кинофорумов. Теперь она взялась за крупный формат.

Кадр из сериала «Идентификация» (2022)
Кадр из сериала «Идентификация» (2022)

«Идентификацию» впервые показали в 2019 году на французском международном фестивале «Series Mania». Российская премьера психологического триллера состоялась на 41-м Московском международном кинофестивале.

  • В «Идентификации» сочетается напряженный сюжет на тему межнациональных конфликтов с мощной драмой и затягивающим детективом. Все это замешано на загадочном преступлении.

Актёрский состав

В главной роли зрители увидят молодую европейскую актрису Лену Тронину, которая ранее была занята в проекте «Happy End». В детективной российской драме «Идентификация» она снималась вместе со своими коллегами: Евгенией Симоновой, Никитой Кукушкиным, Полиной Кутеповой. Также в сериале можно увидеть несколько популярных киргизских актеров: Анвара Осмоналиева, Эрнеста Абдыжапарова и др.

Трейлер 1 сезона

Идентификация 1 сезон – график выхода серий на «ПРЕМЬЕР»

Номер серииДата выхода
1 серия17 февраля 2022
2 серия17 февраля 2022
3 серия24 февраля 2022
4 серия3 марта 2022
5 серия10 марта 2022
6 серия17 марта 2022
7 серия24 марта 2022
8 серия31 марта 2022

Кадры из сериала «Идентификация»

Елена Тронина и Анвар Осмоналиев в сериале «Идентификация» (2022)
Елена Тронина в роли Валерии и Анвар Осмоналиев в роли Амана
Елена Тронина в сериале «Идентификация» (2022)
Елена Тронина в роли Валерии
Кадр из сериала «Идентификация» (2022)
Елена Тронина в сериале «Идентификация» (2022)
Елена Тронина в роли Валерии
Олег Васильков в сериале «Идентификация» (2022)
Олег Васильков в роли Плахова
Кадр из сериала «Идентификация» (2022)

Содержание серий 1-сезона сериала «Идентификация»

1 серия

  • Полиция задерживает Валерию по подозрению в убийстве брата жениха на её собственной свадьбе. Единственный человек, который верит в невиновность девушки, – молодой адвокат Даниил Крамер. А следователю Григорию Плахову приходится отложить уход на пенсию, чтобы выяснить, действительно ли русская девушка, принявшая ислам, совершила убийство.

2 серия

  • Владелец склада находит в ячейке Валерии диктофон и поддельные паспорта с её фотографиями. Охранники заставляют девушку перевезти наркотики в СИЗО. А Аману приходится взять в долг миллион рублей для освобождения жены под залог.

3 серия

  • Мать Валерии приходит в тюрьму и обвиняет её в убийстве её настоящей дочери. Аман решает нанять для Валерии известного адвоката Романа Фишмана, а Даниил выясняет, у кого был мотив убить Бакира.

4 серия

  • Чтобы найти деньги для оплаты адвоката, Аману приходится просить у Бритоголового любую работу. Начальник склада Семен становится одержим историями Валерии, которые нашел в диктофоне. Валерии в тюрьме приходится выполнить непростое задание главаря заключенных.

5 серия

  • На предстоящем суде Валерия должна признаться в убийстве Бакира. Накануне слушания ей звонит человек из прошлого по имени Зоман и говорит, что она обязана выполнить его условия, если хочет увидеть Амана живым. Семен замечает человека из аудиозаписей Валерии на суде и начинает слежку за ним..

6 серия

  • После суда Валерия продолжает настаивать, что её зовут Евгения Бакунина, и ей назначают психиатрическую экспертизу. В тюремном психиатре Валерия узнает человека, который когда-то держал ее в заточении. Даниил находит видеозапись, которая может спасти Валерию.

7 серия

  • Зоман предлагает Семену выбрать, кто умрет – он или его родные. Плахову становится хуже, и он решается на покупку героина. Валерия просит начальника тюрьмы защитить её от Зомана.

8 серия

  • Зоман привозит Валерию в дом, где она когда-то была пленницей. Даниил передает следователю улики, доказывающие невиновность Валерии. Плахов нападает на след Зомана, и теперь все зависит от того, успеет ли он спасти девушку от маньяка.

Актеры и роли сериала «Идентификация» (2022)

Актер | АктрисаРоль
Елена ТронинаВалерия
Анвар ОсмоналиевАман
Роман ВасильевДаниил Крамер
Куралбек ЧокоевБакир
Олег ВасильковПлахов
Полина КутеповаМария
Ваган Сароянмолодой следователь
Никита КукушкинБритоголовый
Ульяна КуликоваВалерия в детстве
Сергей КузнецовНиколай
Екатерина ДегтярёваАхатова
Иван Ефремовначинающий полицейский
Максим Дромашкоотец Лили
Игорь Поселеновполицейский
Анастасия Белоусовасотрудница банка
Александр Коротковсудмедэксперт
Меерим АтантаеваМира
Таисия РадченкоДолли
Сайра ЭсенбаеваАнара
Эрнест АбдыжапаровУралбек
Евгения СимоноваИрина
Валерий Афанасьев
Юлия Рутберг
Елена ПлаксинаМонетка
Сергей ФатьяновСаша

(дежурный)
Велимир РусаковСергей

(патологоанатом)
Сергей Горобченконачальник СИЗО
Георгий Тополагаконвоир
Евгений Харитоновпротезист
Александр ОбласовСемен
Гульназ Келсимбаевауборщица

Источник:

premier.one

Share

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

17 − одиннадцать =