Дорама «Звуки Магии | Аннарасуманара | The Sound of Magic | Annarasumanara | 안나라수마나라» 1 сезон (2022) – дата выхода серий в онлайн-кинотеатре «Netflix», сюжет, актеры и роли, кадры, трейлер

Как же приятно иметь личного волшебника, который с легкостью решает все проблемы, стоит только об этом попросить или сказать волшебные слова. И если в реальном мире попасть в сказку трудно, можно посмотреть, как это получается у главных героев дорамы «Звуки Магии» (англ. «The Sound of Magic», кор. «안나라수마나라»). Это адаптация известного вебтуна «Аннарасуманара» (англ. «Annarasumanara»), который выходил в свет в 2010 году. Дата выхода дорамы «Звуки Магии» в онлайн-кинотеатре «Netflix» определена на 6 мая 2022 года. Все серии выйдут одновременно. Первый сезон состоит из 6-ти эпизодов. Главные роли исполнили Чжи Чан-Ук, Чхве Сон-Ын и Хван Ин-Ёп.




Дата выхода 1-6 серии

(Финал 1 сезона)
6 мая 2022 года

(Пятница, онлайн-кинотеатр «Netflix»)
Постер дорамы «Звук Магии / Аннарасуманара / The Sound of Magic / Annarasumanara / 안나라수마나라» (2022)
Информация о дораме
НазваниеЗвуки Магии | Аннарасуманара | Звук волшебства
Английское названиеThe Sound of Magic | Annarasumanara
Корейское название안나라수마나라
Номер сезона1 сезон
Жанрдрама, психология, музыкальный, фантастика
СтранаЮжная Корея
Премьера 1 сезона6 мая 2022
Количество серий6
Трансляцияонлайн-кинотеатр «Netflix»
Основавебтун «Аннарасуманара» («Annarasumanara», «안나라수마나라»), автор Ха Иль-Квон (Ha Il-Kwon)
Режиссёр-постановщикКим Сон-Юн (Kim Sung-Yoon, 김성윤)
Автор сценарияКим Мин-Чжон (Kim Min-Jung, 김민정)
КомпозиторПак Сон-иль (Park Seong-il)
Производство«JTBC Studios», «Zium Content»
АктерыЧжи Чан-Ук, Чхве Сон-Ын, Хван Ин-Ёп, Ю Джэ-Мён, Ли Сан-Хва, Хон Со-Хи, Чжи Хе-Вон, Ким Бо-Юн и др.
Хван Ин-Ёп (Hwang In-Yeop, 황인엽) и Чхве Сон-Ын (Choi Sung-Eun, 최성은) в дораме «Звуки Магии / Аннарасуманара / The Sound of Magic / Annarasumanara / 안나라수마나라» (2022)
Хван Ин-Ёп в роли На Иль-Дына и Чхве Сон-Ын в роли Юн А-И в дораме «Звуки Магии / Аннарасуманара / The Sound of Magic / Annarasumanara / 안나라수마나라» (2022)

Особенности сюжета

Это фантастический сериал о жизни подростков. Они не по своей воле должны столкнуться с взрослой жизнью раньше времени. Но готовы ли к этому дети? Есть ли для них выход из сложившейся жизненной ситуации?

Главная героиня дорамы «Звуки Магии»Юн А-И (актриса Чхве Сон-Ын). Девочка учится в школе, но должна была взять на себя заботу о младшей сестре. Их семья была счастливой и дети мечтали о сказках, пока не случилось горе. Бизнес их отца прогорел. Мужчина поспешно бежал от кредиторов, а мать бросила семью немного раньше его. В результате девочки остались один на один со взрослой жизнью.

Чхве Сон-Ын (Choi Sung-Eun, 최성은) в дораме «Звуки Магии / Аннарасуманара / The Sound of Magic / Annarasumanara / 안나라수마나라» (2022)
Чхве Сон-Ын в роли Юн А-И в дораме «Звуки Магии / Аннарасуманара / The Sound of Magic / Annarasumanara / 안나라수마나라» (2022)

Юн А-И – ответственная молодая девушка. Она старательно учится, находится в топ 10 лучших учеников школы. После учебы подрабатывает на полставки, чтобы содержать себя и сестру. В столь юном возрасте мечтает быстрее стать взрослой, чтобы прервать полосу бедности и начать хорошо зарабатывать. Однажды Юн А-И встречает таинственного волшебника, который становится её другом и снова учит её быть ребенком и мечтать о чем-то сказочном.

Её одноклассник На Иль-Дын (актёр Хван Ин-Ёп) также старается быть на вершине списка по успеваемости. Его главная цель в жизни – добиться успеха. Как мечтать и о чем, ему рассказывают взрослые. Да и сам он мало чем похож на старшеклассника. Погружаясь в учебу, молодой человек теряет себя и не может определиться, действительно ли он хочет того же будущего, которое ему навязывают. Это непростой период становления личности, в котором его опорой станет загадочный человек.

Хван Ин-Ёп (Hwang In-Yeop, 황인엽) в дораме «Звуки Магии / Аннарасуманара / The Sound of Magic / Annarasumanara / 안나라수마나라» (2022)
Хван Ин-Ёп в роли На Иль-Дына в дораме «Звуки Магии / Аннарасуманара / The Sound of Magic / Annarasumanara / 안나라수마나라» (2022)

В заброшенном парке аттракционов живет настоящий маг. Эта известная всем городская легенда кажется красивой выдумкой. На самом деле в нее никто не верит. По это причине Юн А-И пугается, впервые встретив Ли-Ыля (актёр Чжи Чан-Ук). Это интересный фокусник, который показывает разные трюки каждому, кто утвердительно отвечает на его вопрос: “Вы верите в магию?”

Чжи Чан-Ук (Ji Chang-Wook, 지창욱) в дораме «Звуки Магии / Аннарасуманара / The Sound of Magic / Annarasumanara / 안나라수마나라» (2022)
Чжи Чан-Ук в роли Ли-Ыля в дораме «Звуки Магии / Аннарасуманара / The Sound of Magic / Annarasumanara / 안나라수마나라» (2022)

Внешне он взрослый мужчина около 30 лет, но в душе озорно ребенок. Он готов на мелкие шалости, лишь бы его окружало веселье. Именно Ли-Ыль учит старшеклассников мечтать. Юн А-И вспоминает, как это делается на самом деле, а На Иль-Дын разбирается в себе и понимает, чего он хочет на самом деле. Но и без настоящей магии здесь не обойдется.

Онлайн-кинотеатром «Netflix» назначена дата выхода всех серий 1-го сезона дорамы «Звуки Магии» (альтернативное название – «Аннарасуманара», английские названия – «The Sound of Magic», «Annarasumanara», корейское – «안나라수마나라») на пятницу, 6 мая 2022 года. Сериал доступен подписчикам платформы.

Интересные факты

Как утверждают создатели, более удачный актёрский состав им вряд ли удалось бы собрать.

Зрители увидят на экране:

  • Чжи Чан-Ука;
  • Чхве Сон-Ын;
  • Хван Ин-Ёпа;
  • Нам Да-Рыма.

У главных героев школьников интересные имена. Они ничего не значат для русскоговорящих людей, но в корейском языке они имеют определенные значения. Слово «А-И» переводится как «ребенок», а имя Иль-Дын можно интерпретировать и как «первый класс». Следовательно, автор нам намекает, что у девочки все еще детская душа, а парень всегда стремится быть первым во всем.

Актёр Хван Ин-Ёп часто играет старшеклассников, хотя на самом деле в этом году молодому человеку уже исполнился 31 год.

Трейлер 1 сезона

Дорама «Звуки Магии | Аннарасуманара» 1 сезон – график выхода серий в онлайн-кинотеатре «Netflix»

Номер серииДата выхода
1 серия6 мая 2022
2 серия6 мая 2022
3 серия6 мая 2022
4 серия6 мая 2022
5 серия6 мая 2022
6 серия6 мая 2022

Кадры из дорамы «Звуки Магии | Аннарасуманара | 안나라수마나라»

Хван Ин-Ёп (Hwang In-Yeop, 황인엽) и Чхве Сон-Ын (Choi Sung-Eun, 최성은) в дораме «Звуки Магии / Аннарасуманара / The Sound of Magic / Annarasumanara / 안나라수마나라» (2022)
Хван Ин-Ёп в роли На Иль-Дына и Чхве Сон-Ын в роли Юн А-И
Хван Ин-Ёп (Hwang In-Yeop, 황인엽) в дораме «Звуки Магии / Аннарасуманара / The Sound of Magic / Annarasumanara / 안나라수마나라» (2022)
Хван Ин-Ёп в роли На Иль-Дына
Чжи Чан-Ук (Ji Chang-Wook, 지창욱) в дораме «Звуки Магии / Аннарасуманара / The Sound of Magic / Annarasumanara / 안나라수마나라» (2022)
Чжи Чан-Ук в роли Ли-Ыля
Чхве Сон-Ын (Choi Sung-Eun, 최성은) в дораме «Звуки Магии / Аннарасуманара / The Sound of Magic / Annarasumanara / 안나라수마나라» (2022)
Чхве Сон-Ын в роли Юн А-И
Чжи Чан-Ук (Ji Chang-Wook, 지창욱) и Чхве Сон-Ын (Choi Sung-Eun, 최성은) в дораме «Звуки Магии / Аннарасуманара / The Sound of Magic / Annarasumanara / 안나라수마나라» (2022)
Чжи Чан-Ук в роли Ли-Ыля и Чхве Сон-Ын в роли Юн А-И
Чжи Чан-Ук (Ji Chang-Wook, 지창욱) и Хван Ин-Ёп (Hwang In-Yeop, 황인엽) в дораме «Звуки Магии / Аннарасуманара / The Sound of Magic / Annarasumanara / 안나라수마나라» (2022)
Чжи Чан-Ук в роли Ли-Ыля и Хван Ин-Ёп в роли На Иль-Дына

Актеры и роли дорамы «Звуки Магии | Аннарасуманара» (2022)

Главные роли

Актер | АктрисаРоль
Чжи Чан-Ук

Ji Chang-Wook

지창욱
Ли-Ыль

Lee-Eul
Чхве Сон-Ын

Choi Sung-Eun

최성은
Юн А-И

Yoon A-Yi
Хван Ин-Ёп

Hwang In-Yeop

황인엽
На Иль-Дын

Na Il-Deung

Второстепенные роли

Актер | АктрисаРоль
Ю Джэ-Мён

Yoo Jae-Myung

유재명
отец На Иль-Дына

Na Il-Deung’s father
Ли Сан-Хва

Lee Sang-Hwa

이상화
Хон Со-Хи

Hong Seo-Hee

홍서희
Ён Джи-Су

Young Ji-Soo
Чжи Хе-Вон

Ji Hye-Won

지혜 원
Ким Бо-Юн

Kim Bo-Yoon

김보윤
Ким Со-Хи

Kim So-Hee

Источники:

netflix.com

asianwiki.com

en.wikipedia.org

Share

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

шестнадцать + девять =