Дорама «Чудовищный | Monstrous | 괴이» 1 сезон (2022) – дата выхода серий в онлайн-кинотеатре «TVING», сюжет, актеры и роли, трейлер

В мире южнокорейских дорам не всегда все ванильно и пушисто. Есть среди них и настоящие страшилки, которые так нравятся людям по всему миру. Очередной сериал в жанре триллера и ужасов – «Чудовищный» (англ. «Monstrous», кор. «괴이») вышел на экраны 29 апреля 2022 года. Все 6-ть эпизодов были доступны одновременно на стриминговой платформе «TVING». Главные роли исполнили Гу Гё-Хван, Син Хён-Бин, Нам Да-Рым, Ким Джи-Ён, Квак Дон-Ён и Пак Хо-Сан.



Премьера сериала29 апреля 2022 года

(Пятница, онлайн-кинотеатр «TVING»)
Информация о дораме
НазваниеЧудовищный
Английское названиеMonstrous
Корейское название괴이
Номер сезона1 сезон
Жанрмистика, триллер
СтранаЮжная Корея
Премьера 1 сезона29 апреля 2022
Количество серий6
Трансляцияонлайн-кинотеатр «TVING»
Длительность серии~40 минут
Режиссёр-постановщикЧан Кён-Джэ (Jang Kun-Jae, 장건재)
Авторы сценарияЁн Сан-Хо (Yeon Sang-Ho, 연상호), Рю Ён-Джэ (Ryoo Yong-Jae, 류용재)
КомпозиторКим Дон-Ук (Kim Dong-Wook)
Производство«Climax Studio»
АктерыГу Гё-Хван, Син Хён-Бин, Ким Джи-Ён, Пак Хо-Сан, Квак Дон-Ён, Нам Да-Рым

Особенности сюжета

История дорамы «Чудовищный» (англ. «Monstrous», кор. «괴이») о людях построена таким образом, чтобы раскрыть максимально их личные трагедии. В небычных условиях раскрываются главные черты человека, которые порой он скрывает от окружающих. Всем вместе предстоит бороться с древним злом, которое не должно было выйти наружу. В основе сюжета будет несколько человек. 

Чон Ги-Хун (актер Гу Гё-Хван) и Ли Су-Джин (актриса Син Хён-Бин) – археологи, у которые были одной семьей. Их жизнь была обычной, будничной. Смерть общей дочери перевернула все с ног на голову. Пара распалась и каждый начал жить своей жизнью.

Чон Ги-Хун из практикующего археолога превратился в блогера. Он начал вести журнал и канал на YouTube «Ежемесячные истории о сверхъестественном». Однажды он узнает о необъяснимых происшествиях в провинции Цзиньян. Он без колебаний отправляется на собственное расследование. На месте он узнает, что была найдена статуя Будды. Это якобы проклятый предмет, одержимый древним демоном. Из-за него на людей вокруг навлекаются страшные проклятия.

Ли Су-Джин, главная героиня сериала «Чудовищный», после смерти дочери решает изменить жизнь кардинально. Женщина отправляется жить в провинцию Цзиньян. Спустя некоторое время с ней начинают происходить непонятные происшествия. И причина тому – старинная статуя Будды, которую женщина изучала по роду своей профессиональной деятельности. И снова судьба странным образом сводит её с бывшим мужем.

Вокруг этой пары будет еще несколько человек, каждый из которых по своему будет бороться со злом. Одни просто начнут смеяться над проклятьем. Другие – разгонять панические настрои. Будет здесь и мать, которая всеми силами старается спасти сына, предотвратить беду.

Онлайн-кинотеатром «TVING» была объявлена дата выхода всех серий 1-го сезона дорамы «Чудовищный» (английское название – «Monstrous», оригинальное – «괴이») на 29 апреля 2022 года.

Постер дорамы «Чудовищный / Monstrous / 괴이» (2022)
Гу Гё-Хван в роли Чон Ги-Хуна и Син Хён-Бин в роли Ли Су-Джин в дораме «Чудовищный / Monstrous / 괴이» (2022)

Создатели дорамы

Актёрский состав, работавший над дорамой «Чудовищный», заслуживает особого внимания.

На экране зрители увидят:

  • Гу Гё-Хвана;
  • Син Хён-Бин;
  • Квак Дон-Ёна;
  • Нам Да-Рыма;
  • Пак Хо-Сана;
  • Ким Джи-Ён.

Режиссёр Ён Сан-Хо в этой истории выступил в роли сценариста. Его зрители знают за работы над такими проектами: «Поезд в Пусан», «Полуостров», «Зов ада», «Проклятые» и пр. С ним вместе над сюжетом работал Рю Ён-Джэ («Крысолов», «Дневник психопата», «Моя любовь, Холо»). Гу Гё-Хван также работал над фильмом «Полуостров». А еще его зрители запомнили по ролям в «Королевство: Ашин с Севера», «День собак: Преследование дезертиров». Син Хён-Бин известна зрителям по дорамам «Признание», «Мудрая жизнь в больнице» (два сезона).

Премьера дорамы «Чудовищный» состоялась на Каннском кинофестивале сериалов. Специально для него создатели выпустили и англоязычную версию главного постера. 

Стоит также упомянуть, что в актёрском составе есть актёр Нам Да-Рым, который с февраля этого года проходит службу в армии Кореи. При столь юном возрасте, его фильмографии могут позавидовать многие опытные актёры.

Трейлер 1 сезона

Дорама «Чудовищный» 1 сезон – график выхода серий на «TVING»

Номер серииДата выхода
1 серия29 апреля 2022
2 серия29 апреля 2022
3 серия29 апреля 2022
4 серия29 апреля 2022
5 серия29 апреля 2022
6 серия29 апреля 2022

Актеры и роли дорамы «Чудовищный | 괴이» (2022)

ФотоАктер | АктрисаРоль
Гу Гё-Хван (Koo Gyo-Hwan, 구교환), 2022Гу Гё-Хван

Koo Gyo-Hwan

구교환
Чон Ги-Хун

Jung Ki-Hoon
Син Хён-Бин (Shin Hyun-Bin, 신현빈), 2022Син Хён-Бин

Shin Hyun-Bin

신현빈
Ли Су-Джин

Lee Soo-Jin
Ким Джи-Ён (Kim Ji-Young, 김지영), 2022Ким Джи-Ён

Kim Ji-Young

김지영
Хан Сок-Хи

Han Seok-Hee
Пак Хо-Сан (Park Ho-San, 박호산), 2022Пак Хо-Сан

Park Ho-San

박호산
Квон Чон-Су

Kwon Jong-Soo
Квак Дон-Ён (Kwak Dong-Yeon, 곽동연), 2022Квак Дон-Ён

Kwak Dong-Yeon

곽동연
Квак Ён-Джу

Kwak Yong-Joo
Нам Да-Рым (Nam Da-Reum, 남다름), 2022Нам Да-Рым

Nam Da-Reum

남다름
Нан До-Гён

Han Do-Kyung

Источники:

asianwiki.com

en.wikipedia.org

Share

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

один × 3 =