Домашнее поле 1 сезон (2022) – дата выхода российского сериала в онлайн-кинотеатре «more TV», сюжет, график серий, содержание эпизодов, актеры и роли, кадры, трейлер

«Домашнее поле» – российский сериал, созданный кинокомпанией «Hype Film». Сериал поставил режиссёр Феликс Умаров по сценарию Ивана Новикова при участии Евгении Бурасовой. Премьерная дата выхода сериала «Домашнее поле» была определена на 26 мая 2022 года. Серии выходят в онлайн-кинотеатре «more TV» по четвергам по одному эпизоду в неделю. Первый сезон состоит из 8-ми серий. Главные роли в спортивной драме исполнили Светлана Устинова, Максим Матвеев, Игорь Верник и Иван Янковский.



Главной героиней новой российской спортивной драмы «Домашнее поле» стала женщина, которая тренирует мужскую футбольную команду.

Дата выхода 8 серии

(Финал 1 сезона)
7 июля 2022 года

(Четверг, онлайн-кинотеатр «more TV»)
Светлана Устинова в сериале «Домашнее поле» (2022)
Светлана Устинова в роли Елены Волковой в сериале «Домашнее поле» (2022)
Информация о сериале
НазваниеДомашнее поле
Номер сезона1 сезон
Жанрдрама, спорт
СтранаРоссия
Премьера 1 сезона26 мая 2022
Количество серий8
Трансляцияонлайн-кинотеатр «more TV»
Длительность серии38-40 минут
Режиссёр-постановщикФеликс Умаров
Авторы сценарияИван Новиков при участии Евгении Бурасовой
Оператор-постановщикПавел Белявский
Художник-постановщикАркадий Байматов
Художник по костюмамЮлиана Инюшева
ПродюсерыПавел Буря, Илья Стюарт, Антон Федотов, Жора Крыжовников, Мурад Османн, Максим Рыбаков
Исполнительный продюсерАндрей Резник
Креативный продюсерДенис Уточкин
Ассоциированный продюсерНаталья Фролова
Возрастное ограничение16+
Производство«Hype Film» по заказу «НМГ Студии»
АктерыСветлана Устинова, Иван Янковский, Максим Матвеев, Игорь Верник, Александра Хромова, Валерия Ёлкина, Богдан Голощук, Илья Виногорский, Азиз Эшонкулов, Андрей Полищук, Андрей Смирённов, Влада Ерофеева, Фёдор Леонов, Егор Корнев, Мария Кукушкина, Артём Манукян, Александр Лебедев, Сергей Сафронов, Эдуард Магеррамов, Денис Зыков
Светлана Устинова и Иван Янковский в сериале «Домашнее поле» (2022)
Светлана Устинова в роли Елены Волковой и Иван Янковский в роли Фила Никитина в сериале «Домашнее поле» (2022)

Сюжет

Скоро Российская Премьер-Лига открывает свой очередной сезон, а из провинциального футбольного клуба «Красный ястреб» ушел тренер. У генерального директора команды Антона Данина родилась неожиданная идея. Не посоветовавшись со спонсорами клуба, он отдал тренерское кресло талантливой москвичке Елене Волковой, команда которой «Сайгак» начала играть в Лиге чемпионов.

Кадр из сериала «Домашнее поле» (2022)
Кадр из сериала «Домашнее поле» (2022)

Впервые мужской спорт получил женщину-тренера. Когда она приехала в город, то столкнулась с холодным приемом, так как местные жители не воспринимали ее в своем чисто мужском футбольном мире. Волкова будет преодолевать всевозможные препятствия благодаря поддержке Данина. Спонсору «Красного ястреба» Титову не нравится этот тренер. Вместо Волковой он хочет назначить надежного ветерана Фила Никитина.

Светлана Устинова в сериале «Домашнее поле» (2022)
Светлана Устинова в роли Елены Волковой в сериале «Домашнее поле» (2022)

Видеосервисом «more TV» объявлена дата выхода финальной 8 серии 1-го сезона российского сериала «Домашнее поле» на четверг, 7 июля 2022 года. Сериал доступен подписчикам онлайн-кинотеатра.

Максим Матвеев в сериале «Домашнее поле» (2022)
Максим Матвеев в роли Антона Данина в сериале «Домашнее поле» (2022)

Создатели сериала

Кинокомпании

В 2018 году на экраны вышел норвежский сериал «На своем поле», который стал участником 68-го Берлинского кинофестиваля. Когда вручали главную в Норвегии телевизионную премию «Gullruten», создатели сериала получили 5 статуэток. Его российской адаптацией занималась студия «Hype Film», которая в полнометражном кино работала над созданием «Петровых в гриппе», «Лета», «Родных» и «Спутника». Также к производству сериала подключилась компания «НМГ», владеющая телеканалом «СТС» и стриминговой платформой «more.tv».

Гендиректор «СТС Медиа» Вячеслав Муругов отметил, что это история о футболе – самом популярном виде спорта в России. В таком консервативном мире не принимают чужаков, но постепенно в нем происходят изменения. На важных матчах можно увидеть женщин-судей, поэтому нет ничего удивительного в том, что успешная мужская команда выступает под руководством тренера противоположного пола. Муругов назвал сериал «вдохновляющей историей» о «чужих стереотипах», которые разрушают упрямые и талантливые люди.

Игорь Верник в сериале «Домашнее поле» (2022)
Игорь Верник в роли Титова в сериале «Домашнее поле» (2022)

Продюсеры и творческая группа

Спортивная драма «Домашнее поле» создана продюсерами:

  • Елизаветой Чаленко;
  • Мурадом Османном;
  • Павлом Бурей;
  • Ильей Стюартом;
  • Антоном Федотовым;
  • Жорой Крыжовниковым;
  • Максимом Рыбаковым.

Сериал поставлен Феликсом Умаровым, который впервые работал над телевизионным проектом. Он снимал его вместе с оператором Павлом Белявским и художником-постановщиком Аркадием Байматовым.

Актёрский состав

Главные роли в спортивной российской драме «Домашнее поле» сыграли Светлана Устинова, Игорь Верник, Иван Янковский и Максим Матвеев.

По словам режиссёра Феликса Умарова, эту тему можно применить и к другим отраслям. Например, показать советскую историю о первой женщине, которая возглавила большой завод или полетела осваивать космическое пространство. Но в спорте есть за что зацепиться. Поднятая проблема показана более выпукло.

По мнению режиссёра, Светлана Устинова прекрасно сыграла главную героиню сериала. В ролях второго плана зрители увидят Егора Корнеева, Владу Ерофееву, Федора Леонова, Александру Хромову и Богдана Голощука.

Трейлер 1 сезона

Домашнее поле 1 сезон – график выхода серий

Номер серииДата выхода
1 серия26 мая 2022
2 серия26 мая 2022
3 серия2 июня 2022
4 серия9 июня 2022
5 серия16 июня 2022
6 серия23 июня 2022
7 серия30 июня 2022
8 серия7 июля 2022

Содержание серий 1-го сезона сериала «Домашнее поле»

1 серия

  • У футбольного клуба «Красный ястреб» наступил весьма трудный период, ведь тренер ушел, а хороших кандидатов на замену совершенно не было. Отсутствие тренера могло доставить серьезные проблемы, а потому данный вопрос нужно было решить в самое ближайшее время. Всё еще сильнее усложнялось тем обстоятельством, что вскоре должна была состояться премьер-лига. Это означало, что если в ближайшее время не будет найдена подходящая кандидатура на место ушедшей, то всё закончится настоящей катастрофой. Больше всех за столь непростую сложившуюся ситуацию переживал генеральный директор – Антон Данин.

2 серия

  • Антон решил, что правильным решением имеющейся проблемы будет как можно скорее найти нового тренера. Он решил сделать это, даже не предупреждая спонсоров. Мужчина решил действовать по собственному усмотрению, не с кем не советуясь. Вскоре он смог подобрать понравившуюся ему кандидатуру в лице одной весьма талантливой молодой женщины из Москвы. К своим годам Елена Волкова уже успела достичь определённого успеха и совершенно не собиралась останавливаться на достигнутом результате. Девушка смогла вывести женскую команду «Сайгак» в Лигу чемпионов, что являлось очень хорошим достижением.

3 серия

  • Елена Волкова была очень рада, что ей сделали такое интересное предложение по поводу работы. Она решила принять его и вскоре отправилась в другой город. Прибыв в место назначения, женщина была неприятно удивлена, ведь встретили её крайне негативно и холодно. Ей открыто давали понять, что женщине не место в мужском спорте. Её считали недостойной быть тренером, так как она была женского пола, ведь многие привыкли, что на руководящих и важных должностях находятся мужчины. Однако главная героиня обладала очень хорошими данными и навыками, а потому с леностью могла конкурировать в футбольной сфере с любым мужчиной.

4 серия

  • Елена была несколько расстроена тем, как ее приняли на новом месте, но решила, что так легко не сдастся. Она готова была доказать себе и всем окружающим людям, что достойна своего статуса и должности. В прошлом женщина уже смогла доказать всем, что способна действовать на высокий результат и стала первой женщиной в футболе, кто достиг таких высот. Главная героиня понимала, что ограничиваться своими прошлыми достижениями точно не стоит и нужно двигаться дальше к новым вершинам. Красотка верила, что сможет вывести «Красный Ястреб» на высокий уровень и заполучить уважение и признание тех, кто в нее не верил.

5 серия

  • Елена не хотела терять новое престижное место работы и готова была приложить все свои усилия, чтобы на нем остаться. Ей то и дело приходится сталкиваться с различными препятствиями на своем пути. Женщина постоянно сталкивается с различными трудностями и преградами, но старается не опускать руки, считая, что просто не в праве этого делать. Она понимала, что многие считали её чужой, ведь она пришла на то место, где привыкли видеть мужчину. Однако целеустремленная главная героиня готова была бросить вызов своим критикам и доказать, что они не правы, показав блистательный результат своей новой команды.

6 серия

  • Спонсор футбольного клуба Титов буквально возненавидел Елену, считая ее кандидатуру совершенно неподходящей и даже недопустимой. Мужчина старался сделать абсолютно всё, чтобы убрать девушку с должности тренера и поменять ее на другого человека. У него на примете даже был тот человек, который, по его мнению, гораздо больше подходил на роль тренера. Им являлся уже давно проверенный Фил Никитин, от которого точно можно было не ждать никаких сюрпризов в отличие от Елены. Титов очень надеялся, что ему в ближайшее время удастся реализовать свой коварный план и добиться желаемого результата.

7 серия

  • На защиту Елены постоянно становится Антон Данин. Он единственный человек, который старается защитить девушку от всех невзгод и проблем. Именно этот мужчина постоянно противоборствует с Титовым, считая, что тот совершенно не прав. Он пытается доказать все, что выбрал весьма достойного кандидата, который сможет вывести клуб на отличный уровень. Однако Титов был совершенно иного мнения на счет женщины и упорно не хотел его менять. Антон готов был сделать всё, чтобы убедить мужчину пересмотреть свои взгляды насчет Волковой, ведь знал, что эта женщина является очень талантливым тренером и заслужила свою должность.

8 серия

  • Елена Волкова прошла уже через огромное количество испытаний. Болельщики, спонсоры и игроки были настроены категорически против нее, считая, что тренером в мужском спорте должен быть мужчина, а женщина только лишь всё испортит. Однако главная героиня намерена доказать им всем, что они сильно ошибаются. Впереди судьба уготовила женщине еще немало трудностей, однако женщина уже давно к ним привыкла. Она стойко преодолевает все возникающие на пути препятствия и продолжает уверенно идти к своей цели. Она верит в свои силы и неизбежный успех, продолжая постоянно интенсивно работать.

Актеры и роли сериала «Домашнее поле» (2022)

Главные роли

Актер | АктрисаРоль
Светлана УстиноваЕлена Волкова
Иван ЯнковскийФил Никитин
Максим МатвеевАнтон Данин
Игорь ВерникТитов

Второстепенные роли

Актер | АктрисаРоль
Александра ХромоваРита
Валерия Ёлкина
Богдан Голощук
Илья ВиногорскийФедя
Азиз ЭшонкуловДинияр
Андрей Полищук
Андрей СмирённовФонарь
Влада Ерофеева
Фёдор Леонов
Арина ГорбачёваКатя

(официантка)
Егор Корнев
Илья Волковмолодой Фанат
Анна Вороновапомощник режиссёра
Мария КукушкинаИнна
Артём МанукянДмитрий
Александр ЛебедевРуслан
Сергей СафроновСергей

(отец Андрея)
Эдуард Магеррамовжурналист
Денис ЗыковБакиров

(чиновник)
Вадим Руденкофутбольный фанат

Источники:

more.tv

kinopoisk.ru

Share

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

четырнадцать − девять =