Диагноз «Везучая» 1 сезон (2023) – дата выхода российского сериала в онлайн-кинотеатрах «more TV» и «Wink», сюжет, график серий, актеры и роли, кадры, трейлер

«Диагноз “Везучая”» – российский сериал в жанрах комедии и криминала. Главные роли исполнили Аглая Тарасова, Полина Гухман и Кирилл Кяро. Премьерная дата выхода российского сериала «Диагноз “Везучая”» на видеосервисах «more.tv» и «Wink» была заявлена на 16 августа 2023 года. Первый сезон состоит из 8-ми серий.



Криминальная комедия «Диагноз “Везучая”» – история о девушке, которая притягивает удачу. Её брали с собой на дело бандиты. Судьба главной героини сериала изменилась после того, как она решила порвать с криминальным миром. Но сделать это очень непросто…

Дата выхода 8 серии

(Финал 1 сезона)
4 октября 2023 года

(Среда, видеосервисы «more.tv», «Wink»)
Кирилл Кяро и Аглая Тарасова в сериале «Диагноз “Везучая”» (2023)
Кирилл Кяро в роли Антона и Аглая Тарасова в роли Лики в сериале «Диагноз “Везучая”» (2023)
Информация о сериале
НазваниеДиагноз «Везучая»
Альтернативное названиеТалисман
Номер сезона1 сезон
Жанркомедия, криминал
СтранаРоссия
Премьера 1 сезона16 августа 2023
Количество серий8
Трансляцияонлайн-кинотеатры «more.tv», «Wink»
Длительность серии36-39 минут
Режиссёр-постановщикКирилл Кузин
Автор сценарияВладимир Батрамеев
Оператор-постановщикНикита Рождественский
Генеральные продюсерыАндрей Семёнов, Илья Куликов
Ведущий продюсерАнастасия Сергеева, Жора Крыжовников, Денис Уточкин
Креативный продюсерВладимир Батрамеев
ПродюсерыФёдор Бондарчук, Максим Рыбаков, Дмитрий Табарчук
Возрастное ограничение16+
Производство«НМГ Студия», «Legio Felix»
АктерыАглая Тарасова, Кирилл Кяро, Полина Гухман, Линда Лапиньш, Екатерина Олькина, Виктор Васильев, Ксения Гежа, Даниил Белых, Дмитрий Куличков, Пётр Безменов, Никита Транцеев

Сюжет

Аглая Тарасова в сериале «Диагноз “Везучая”» (2023)
Аглая Тарасова в роли Лики в сериале «Диагноз “Везучая”» (2023)

У красавицы, оторвы и социопатки Лики есть необычный дар, которым пользуются преступники разных мастей. Они берут девушку на дело в качестве «талисмана», приносящего удачу. С её участием любая афера (от ограбления до рейдерского захвата) заканчивается успешно. За само присутствие Лики на деле ей платят деньги. Девушке обеспечена доля в любых незаконных операциях, в которых она задействована косвенно.

Кадр из сериала «Диагноз “Везучая”» (2023)
Кадр из сериала «Диагноз “Везучая”» (2023)

Однажды влиятельный криминальный авторитет решил превратить Лику в свой личный талисман, «приватизировать» её дар. В это время у девушки появился новый знакомый – бухгалтер-недотепа Антон, которого несправедливо обвинили в растрате крупной суммы денег, предназначавшихся детскому реабилитационному центру. Лика хочет доказать, что Антон невиновен. Кроме того, у неё есть дочь Стеша, с которой девушка серьезно поссорилась, а теперь хочет помириться.

Полина Гухман в сериале «Диагноз “Везучая”» (2023)
Полина Гухман в роли Стеши в сериале «Диагноз “Везучая”» (2023)

Видеосервисами «more TV» и «Wink» назначена дата выхода финальной 8 серии 1-го сезона российского сериала «Диагноз “Везучая”» на среду, 4 октября 2023 года.

Кадр из сериала «Диагноз “Везучая”» (2023)
Кадр из сериала «Диагноз “Везучая”» (2023)

Создатели сериала

Продюсеры и творческая группа

8-серийная криминальная комедия с рейтингом 16+ выйдет на стриминговых платформах «more.tv», «Wink». Сериал снят «НМГ Студией» при участии компании «Legio Felix», которой владеет Илья Куликов.

Российская криминальная комедия «Диагноз “Везучая”» создана продюсерами:

  • Денисом Уточкиным;
  • Жорой Крыжовниковым;
  • Максимом Рыбаковым;
  • Дмитрием Табарчуком;
  • Федором Бондарчуком;
  • Владимиром Батрамеевым;
  • Анастасией Сергеевой;
  • Андреем Семеновым;
  • Ильей Куликовым.

Поставить сериал они пригласили режиссёра Кирилла Кузина. Криминальная комедия снята по сценарию Владимира Батрамеева. У зрителей будет возможность оценить работу оператора Никиты Рождественского.

Исполнители главных ролей

Аглая Тарасова в сериале «Диагноз “Везучая”» (2023)
Аглая Тарасова в роли Лики в сериале «Диагноз “Везучая”» (2023)

Роль Лики в сериале «Диагноз “Везучая”» досталась Аглае Тарасовой.

Кирилл Кяро в сериале «Диагноз “Везучая”» (2023)
Кирилл Кяро в роли Антона в сериале «Диагноз “Везучая”» (2023)

В образе бухгалтера-недотепы Антона зрители увидят Кирилла Кяро, который рассказывает о съемках в криминальной комедии, как о настоящем приключении. Его персонаж – захудалый интеллигент, у которого накопилось много проблем. Под влиянием удачливой девушки он постепенно становится супергероем.

Актёр рассказал о сложном сценарии с многочисленными сюжетными линиями. Также он отметил интересный жанр драмеди, в котором Кяро редко работает.

По словам Кирилла, он снимался с замечательной партнершей – Аглаей Тарасовой. Ранее они не пересекались в одних проектах. Кяро назвал её легким и позитивным человеком. Она вдохновляла всю съемочную группу. Актёр снимался с ней с огромным удовольствием.

Полина Гухман в сериале «Диагноз “Везучая”» (2023)
Полина Гухман в роли Стеши в сериале «Диагноз “Везучая”» (2023)

В роли дочери Лики, Стеши, зрители увидят Полину Гухман.

Основной актёрский состав сериала пополнился Линдой Лапиньш, Ксенией Гежей, Никитой Транцеевым, Ефимом Строгановым, Дмитрием Куличковым, Даниилом Белых, Екатериной Олькиной, Виктором Васильевым и Петром Безменовым.

Трейлер 1 сезона

Диагноз «Везучая» 1 сезон – график выхода серий

Номер серииДата выхода
1 серия16 августа 2023
2 серия23 августа 2023
3 серия30 августа 2023
4 серия6 сентября 2023
5 серия13 сентября 2023
6 серия20 сентября 2023
7 серия27 сентября 2023
8 серия4 октября 2023

Содержание серий 1-го сезона сериала «Диагноз “Везучая”»

1-я серия

  • Везучая авантюристка Лика зарабатывает тем, что приносит удачу мелким бандитам и начинающим жуликам, однако после очередного ограбления банка девушку кидают на деньги. Тем временем бухгалтер Антон, несправедливо обвиненный в мошенничестве, оказывается за решеткой без гроша в кармане. Бедолаге предлагают пойти на сделку со следствием и возместить ущерб, но заключенный озабочен лишь тем, как передать подарок дочке на день рождения.

2-я серия

  • После побега из тюрьмы Антон и Лика отправляются на первое совместное дело. Бухгалтер предлагает пробраться в особняк бывшего шефа, с которым у него свои счеты, и украсть флешку, на которой хранятся биткойны. Тем временем Стеша принимает решение уйти из дома, однако становится заложницей опасной группировки.

3-я серия

  • Антон, Лика и Стеша уезжают из города на угнанном внедорожнике, а у Никиты получается отследить подругу с помощью смарт-часов. Тем временем Костя Дикий нанимает киллеров, чтобы убить одного из союзников Лики. Бухгалтер Антон отправляется на первое в своей жизни ограбление банка и берет на удачу счастливый «талисман».

4-я серия

  • Стеше повезло, что удачливая Лика оказалась рядом в момент нападения киллера. Антон спасает Никиту, и герои вместе отправляются в дом к приемным родителям Лики, которых девушка не видела четыре года. Тем временем Косте Дикому удается выведать настоящее имя девушки-талисмана, и криминальный авторитет становится на шаг ближе к цели.

5-я серия

  • Антон, наконец, узнает правду от Лики – бандиты охотятся за ней, а не за ним. Понимая, что больше не готов подвергать дочь опасности, он предлагает отправить ее домой. Однако Стеша хочет только одного — доказать балетному педагогу из Санкт-Петербурга, что она талантлива. Тем временем в наркологический центр к Полине, которая неоднократно пыталась сбежать, заявляются бандиты во главе с Ингой и предлагают сделку в обмен на её удачливую сестру.

6-я серия

  • Полина соглашается на сделку с Ингой, чтобы отомстить сестре, и вскоре сближается с Костей Диким. Тем временем Стеша возвращается домой и продолжает поддерживать связь с отцом через фейковый аккаунт, а Антон и Лика разрабатывают план, как проникнуть в офис Лебедева и украсть деньги.

7-я серия

  • Стеша сбегает из дома, чтобы предупредить отца о том, что за ним охотятся люди Лебедева. Между тем бандиты помещают Лику в специальный «футляр для талисмана», а Инга устраивает опасный эксперимент, чтобы проверить сверхъестественную связь сестер. Антону вместе с дочкой удается спрятаться в безопасном месте, но вскоре они получают письмо, в котором Лика просит о помощи.

8-я серия

  • Антону удается спасти Лику от бандитов, и теперь она хочет помочь бухгалтеру найти компромат на бывшего босса. Тем временем экс-талисман объявляют в федеральный розыск, а Лебедев и Инга объединяют усилия, чтобы найти беглецов. Отчим угрожает отправить Стешу в колонию для малолетних, если та не расскажет, где прячется её отец. Между тем невезение Лики растет с каждым шагом…

Кадры из сериала «Диагноз “Везучая”»

Аглая Тарасова в сериале «Диагноз “Везучая”» (2023)
Аглая Тарасова в роли Лики
Кадр из сериала «Диагноз “Везучая”» (2023)
Кадр из сериала «Диагноз “Везучая”» (2023)
Полина Гухман в сериале «Диагноз “Везучая”» (2023)
Полина Гухман в роли Стеши
Кадр из сериала «Диагноз “Везучая”» (2023)
Кирилл Кяро в сериале «Диагноз “Везучая”» (2023)
Кирилл Кяро в роли Антона

Аглая Тарасова в сериале «Диагноз “Везучая”» (2023)
Аглая Тарасова в роли Лики
Кадр из сериала «Диагноз “Везучая”» (2023)
Кадр из сериала «Диагноз “Везучая”» (2023)
Кадр из сериала «Диагноз “Везучая”» (2023)
Кадр из сериала «Диагноз “Везучая”» (2023)

Актеры и роли в российском сериале «Диагноз “Везучая”» (2023)

Актёр | АктрисаРоль
Аглая ТарасоваЛика
Кирилл КяроАнтон
Полина ГухманСтеша
Линда ЛапиньшПолина
Екатерина Олькина
Виктор Васильев
Ксения ГежаИнна Ивановна

(финансовый директор)
Даниил Белых
Дмитрий Куличков
Пётр Безменов«Кролик»
Никита Транцеев
Олег ЧеховскойМихаил

(охранник)
Александр Сошкинсотрудник службы безопасности
Вячеслав Згурскийпомощник участкового
Кристина Юдичевараспутная девка
Валерий Борисовполицейский
Роман Ляхполицейский
Владимир Глушковучастковый
Николай Алипаадминистратор
Руслан Шигабиевавтомеханик
Михаил Михеевводитель грузовика
Ефим Строгановдальнобойщик
Евгений Лютиковбарыга
Эрик Саканянместный житель
Евгений Гудковбомж

Источники:

more.tv

kinopoisk.ru

kino-teatr.ru

kino.mail.ru

Share

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

девятнадцать − 17 =