«Адский шеф» – российское кулинарное телешоу с ведущим Константином Ивлевым. Его су-шефами станут Александр Пушков и Ульяна Суздалкина. За главный приз поборются 25 участников. Дата выхода российского кулинарного шоу «Адский шеф» на телеканале «Пятница!» была заявлена на 17 августа 2022 года. В первом сезоне будет около 20-ти выпусков, которые будут выходить до конца 2022 года. Выпуски реалити-шоу выходят по средам в 19:00 по московскому времени. Первый сезон состоит из 18-ти выпусков. Также данное телешоу доступно на сайте телеканала и на видеосервисе «ПРЕМЬЕР».
Участники российского кулинарного телешоу «Адский шеф» примут участие в игре с экстремальными соревнованиями, увлекательными приключениями и необычными испытаниями. Кулинарная битва пройдет под надзором вернувшегося в эфир великого шефа Константина Ивлева.
Дата выхода 18 выпуска (Финал 1 сезона) | 14 декабря 2022 года (Среда, телеканал «Пятница!», 19:00 МСК) |
Информация о телешоу |
---|
Название | Адский шеф |
Номер сезона | 1 сезон |
Жанр | кулинарное шоу, приключения, реалити, соревнование, экстрим, игра, испытания |
Страна | Россия |
Премьера 1 сезона | 17 августа 2022 |
Количество выпусков | 18 |
Трансляция | телеканал «Пятница!», онлайн-кинотеатр «ПРЕМЬЕР» |
День и время показа | среда – 19:00 (МСК) |
Длительность выпуска | 117-156 минут(ы) |
Возрастное ограничение | 16+ |
Ведущий | Константин Ивлев |
Су-шефы | Ульяна Суздалкина, Александр Пушков |
Производство | ООО «Продюсерский “Ножи”» по заказу «ГПМ РТВ» для ООО «Телекомпания Пятница», 2022 год |
Участники | Вячеслав Вьюник, Валерия Комарова, Иван Жадан, Лавиния Росси, Пётр Воробьёв, Яна Фомина, Дмитрий Камаев, Мария Труханова, Олег Шульженко, Екатерина Побокина, Михаил Богачёв, Ксения Юхименко, Святослав Спиваков, Мария Шимон, Сергей Смольников, Катерина Репина, Ильшат Габидуллин, Ксения Сугаипова, Роман Начметдинов, Татьяна Кожухарь, Матвей Ивлев |
Краткое содержание:
Сюжет
Повара попали в новый российский кулинарный проект «Адский шеф» после прохождения жесткого отбора. Известнейший отечественный шеф будет обучать их в своей элитной академии. 25 участников телешоу – выбор Константина Ивлева. Они постараются удивить своими кулинарными способностями знаменитого шефа и зрителей.
На необитаемом острове поваров ждут экстремальные полевые условия. Кроме того, им придется готовить в горной и лесной местности, а также погружаться в воду. Другими неожиданными локациями проекта стали клуб картинга, театр и метрополитен. Победителя проекта «Адский шеф» наградят денежным призом.
Многие участники телешоу не доберутся до финала, а некоторых из них ждет позорное изгнание. Константин Ивлев подготовил для поваров жесткие испытания. Он обещает зрителям яркие эмоции, очень интересные жизненные повороты, профессиональный фейерверк и, безусловно, вкусные блюда.
Телеканалом «Пятница!» объявлена дата выхода финального 18 выпуска 1 сезона российского кулинарного телешоу «Адский шеф» на среду, 14 декабря 2022 года. Начало трансляции в 19:00 (МСК). После эфира на ТВ, новый выпуск станет доступный на сайте канала и в онлайн-кинотеатре «PREMIER» (по подписке).
Главные действующие лица
Константин Ивлев
Новое российское телешоу «Адский шеф», по сути, является кулинарной академией Константина Ивлева. Его участникам придется пройти 3 уровня – начальный, средний и высший. Каждый из них характеризуется специальными препятствиями, образовательными нюансами и особым меню.
Константин Ивлев с уверенностью говорит, что каждому второму россиянину захочется стать участником этого проекта. Некоторые шефы стремятся попасть в телешоу, чтобы получить новый толчок к развитию своей карьеры, овладеть определенными знаниями и умениями, а также потренировать собственную стрессоустойчивость.
Константин Ивлев называет себя добрым, мягким и легким человеком, но во время работы он превращается в справедливого и жесткого перфекциониста. Шеф говорит, что никогда не обижает «детей и кроликов», но ленивые и бездарные повара вызывают у него приступы ярости.
Участники телешоу
Победитель нового российского кулинарного телешоу «Адский шеф» будет определен в декабре 2022 года. У зрителей появится возможность принять участие в голосовании.
Участники проекта поделены на две команды – синюю (мужскую) и оранжевую (женскую).
Сильная половина человечества на шоу представлена:
- Иваном Жаданом;
- Ильшатом Габидулиным;
- Вячеславом Вьюником;
- Петром Воробьёвым;
- Михаилом Богачёвым;
- Дмитрием Камаевым;
- Олегом Шульженко;
- Святославом Спиваковым;
- Сергеем Смольниковым;
- Романом Начметдиновым;
- Матвеем Ивлевым.
Зрители будут наблюдать за соревнованиями женщин:
- Ксении Юхименко;
- Марии Шимон;
- Яны Фоминой;
- Ксении Сугаиповой;
- Лавинии Росси;
- Марии Трухановой;
- Катерины Репиной;
- Валерии Комаровой;
- Татьяны Кожухарь;
- Екатерины Побокиной.
Константин Ивлев будет вести телешоу вместе с су-шефами Ульяной Суздалкиной и Александром Пушковым.
Видео 18 выпуска
Трейлер 1 сезона
Адский шеф 1 сезон – график выхода выпусков на телеканале «Пятница!»
Номер серии | Дата выхода |
---|---|
1 выпуск | 17 августа 2022 |
2 выпуск | 24 августа 2022 |
3 выпуск | 31 августа 2022 |
4 выпуск | 7 сентября 2022 |
5 выпуск | 14 сентября 2022 |
6 выпуск | 21 сентября 2022 |
7 выпуск | 28 сентября 2022 |
8 выпуск | 5 октября 2022 |
9 выпуск | 12 октября 2022 |
10 выпуск | 19 октября 2022 |
11 выпуск | 26 октября 2022 |
12 выпуск | 2 ноября 2022 |
13 выпуск | 9 ноября 2022 |
14 выпуск | 16 ноября 2022 |
15 выпуск | 23 ноября 2022 |
16 выпуск | 30 ноября 2022 |
17 выпуск | 7 декабря 2022 |
18 выпуск | 14 декабря 2022 |
Содержание серий 1-го сезона кулинарного шоу «Адский шеф» (2022)
1 выпуск
- Константин Ивлев выбрал 25 поваров, которые готовы продемонстрировать свои кулинарные способности. Но не все из них попадут в академию «Адского шефа». Участники отправятся на необитаемый остров, где им предстоит готовить в полевых условиях. От того, как повара справятся с испытаниями от шефа Ивлева, будет зависеть их дальнейшее пребывание на проекте. Помогать Константину будут су-шефы Александр Пушков и Ульяна Суздалкина.
2 выпуск
- Участникам «Адского шефа» предстоит пройти три ступени обучения – начальную школу, технику и академию. Повара начнут свою карьеру с нуля, чтобы получить новые знания от Константина Ивлева и показать, на что они способны. На первой неделе обучения шеф Ивлев проведёт вкусовой тест, а также даст участникам задание сделать микроблюдо в ложке мисо и приготовить блюдо из продуктов определённого цвета. Справятся ли повара с испытаниями?
3 выпуск
- Константин Ивлев подготовил новые задания для учеников своей академии. Повара отправятся на картинг, чтобы поучаствовать в кулинарной эстафете. Второе испытание этой недели пройдёт на рынке. Мужской и женской командам предстоит сделать как можно больше блюд из баклажанов. Основной продукт будет в наличии, а остальные участникам придётся добыть, выполняя просьбы продавцов рынка. Какие блюда попадут на дегустацию к шефу Ивлеву?
4 выпуск
- На этой неделе участники займутся добычей и разделкой морского ежа. Также Константин Ивлев проверит, насколько хорошо повара знают классическую рецептуру блюд. А в вагоне метро команды пройдут испытание на интуицию. Останется ли Константин доволен работой своих учеников?
5 выпуск
- Участники «Адского шефа» отправятся на неделю в Сочи. Путешествие поваров начнётся с необычной рыбалки, после которой они займутся созданием блюд в черноморском стиле и закусок под квас. Константин Ивлев даст командам ещё одно задание. Они должны будут придумать стритфуд блюда, приготовить их в фудтраке и продать. А завершится неделя гала-ужином фестиваля Gastreet, на котором команда шефа Ивлева сразится с командой поваров фестиваля.
6 выпуск
- Участники «Адского шефа» продолжают своё кулинарное путешествие по Черноморскому побережью. Каждая из команд получит убыточное заведение в городе Сочи, которое необходимо преобразить, воплотив в жизнь новую концепцию. Парни будут менять хинкальную, а девушки – кондитерскую. Второе испытание пройдёт в Абхазии. Повара приготовят блюда французской кухни и подберут к ним вино. Как проявят свою фантазию ученики Константина Ивлева на этот раз?
7 выпуск
- Участники «Адского шефа» снова окажутся в школе. Но не для того, чтобы стать её учениками. Командам предстоит приготовить вкусный и полезный завтрак для школьников. Второе задание этой недели потребует от поваров не меньше профессионализма и сообразительности. Что будут готовить участники и кто будет помогать Константину Ивлеву с дегустацией блюд?
8 выпуск
- Насколько хорошо участники «Адского шефа» знают еврейскую кухню? Константин Ивлев решил выяснить это. А ещё шеф устроит кулинарный спектакль и проверит умение поваров работать в команде. Ученикам Академии предстоит приготовить холодные и горячие закуски, которые подходят для меню театрального буфета. С какими сложностями столкнутся повара на этой неделе?
9 выпуск
- На этой неделе повара будут улучшать навыки командной работы. Первое задание для участников – выловить рыбу и сделать из неё как можно больше блюд. А во втором испытании повара попытаются объяснить друг другу фирменные рецепты Константина Ивлева и приготовить их. Научатся ли ученики Константина лучше понимать своих соперников?
10 выпуск
- Повара показали своё умение работать в команде, и теперь Константин Ивлев подготовил для них более сложные испытания. Участники попробуют установить рекорд по приготовлению самого тяжёлого блина и посоревнуются с опытными шефами в кулинарном баттле.
11 выпуск
- На этой неделе команды «Адского шефа» создадут блюда для эко-ужина, организованного с целью сбора средств для защиты животных из Красной книги России. Второе испытание проверит, способны ли повара работать, не используя своё зрение. Участники попробуют с закрытыми глазами отгадать блюдо и приготовить его.
12 выпуск
- На этой неделе команды «Адского шефа» приготовят блюда испанской кухни на адской карусели. Шеф испытает не только вестибулярный аппарат поваров, но и их умение работать в команде. На втором испытании участники создадут креативные, вкусные блюда в интересной подаче. Пробовать шеф будет только самые красивые блюда, поэтому поварам нужно будет тщательно продумать концепцию. Помогать оценивать блюда будет Ренат Агзамов.
13 выпуск
- Константин Ивлев готов вручить своим ученикам чёрные кители. Но перед этим шеф устроит поварам ещё несколько проверок. Команды отправятся в загородный дом, чтобы разработать меню для праздничного фуршет-коктейля. А также повара сдадут экзамен – каждый из них будет готовить блюдо из одного продукта, но в разных техниках.
14 выпуск
- Ученики кулинарной академии перешли на новый этап обучения. И теперь Константин Ивлев ждёт от поваров ещё больших результатов. Шеф даст обладателям чёрных кителей задание приготовить блюда из советской классики в авторском стиле, а также пригласит своих бывших учеников и устроит баттл.
15 выпуск
- Участников «Адского шефа» ждёт приятное начало недели – они отправятся в загородный отель. Но здесь повара будут не только отдыхать. Они разработают меню отельного завтрака по системе «шведский стол». А по возвращении из небольшого путешествия обладателям чёрных кителей предстоит попробовать и повторить блюда от известных поваров.
16 выпуск
- Задания становятся сложнее, и в этот раз участникам предстоит открыть ресторан в формате поп-ап, а также создать уникальное блюдо по канонам молекулярной кухни.
17 выпуск
- Испытания новой недели определят имена полуфиналистов «Адского шефа». Повара отправятся в путешествие в прошлое, чтобы приготовить блюда по особым рецептам для бала, а также представят на дегустацию шефа свои авторские блюда.
18 выпуск
- Всего один шаг отделяет участников «Адского шефа» от финала. Константин Ивлев позвал родственников поваров, чтобы они смогли не только поддержать конкурсантов, но и выбрать лучший авторский сет. Голосование приглашённых гостей определит финалистов. Двум обладателям золотых кителей предстоит разработать финальное меню на основе исконно-русских продуктов. Каким получится главный ужин сезона, увидим в программе «Адский шеф».
Кадры из кулинарного телешоу «Адский шеф»
Участники шоу «Адский шеф» (2022)
Фото | Участник | Участница | Возраст | Откуда | Информация об участнике / участнице |
---|---|---|---|---|
Роман Начметдинов | 20 лет | Междуреченский | Преподаватель в кулинарном колледже. Имеет профессиональное образование. В свободное от работы время играет в театральной студии. Владеет молекулярной кухней и другими сложными техниками. | |
Валерия Комарова | 31 год | Москва | Профессиональный шеф-повар с высшим образованием. На кухне работает с 14 лет, владеет практическими всеми кулинарными техниками. Думала над участием в кулинарном проекте на протяжении 3 лет и, наконец, решилась. | |
Татьяна Кожухарь | 36 лет | Смоленск | Шеф-повар и технолог. Имеет профессиональное образование. Мечтала стать актрисой, но теперь устраивает шоу только на кухне. А давнюю мечту сменила на новую – стать участницей «Адского шефа» и победить. | |
Екатерина Побокина | 33 года | Ростов-на-Дону | Повар-самоучка без образования. С кухней связывает любовь с 14 лет. Идет вперед и ничего не боится. Участие в программе – это вызов самой себе. | |
Яна Фомина | 29 лет | Новосибирск | Владелица кулинарной студии и двух ресторанов. Специальное образование не получала. Начала развивать свой бизнес после создания кулинарного блога. Считает, что ресторан – это театр, и поданное блюдо гостю – его неотъемлемая часть. | |
Мария Труханова | 28 лет | Новосибирск | Фуд-блогер. Профессионального образования не имеет. Нескромно считает, что готовит фантастически. Ради любви аудитории и большой популярности готова на все, даже составить конкуренцию шефу на кухне. | |
Ксения Юхименко | 31 год | Тюмень | Повар без образования, владелица семейного кафе. Училась на военного инженера. Но после замужества и рождения детей решила открыть свое дело. Готовит, что в голову взбредет, но считает, что ее домашняя кухня составит должную конкуренцию любому мишленовскому блюду. | |
Лавиния Росси (Lavinia Rossi) | 21 год | Милан | Повар московского ресторана и отеля. Имеет профессиональное образование. Родилась и жила всю сознательную жизнь в Италии. Но семейному обувному бизнесу предпочла работу в кулинарии. За плечами учеба в международной школе гостиничного сервиса и кулинарии и работа в мишленовском ресторане. | |
Мария Шимон | 30 лет | Сочи | Повар горячего цеха. Есть профессиональное образование. Универсал, за 12 лет на кухне прошла огонь и воду. Любит и умеет работать с локальными продуктами. Уверена, что готовит круче любого повара-мужчины и готова это доказать. | |
Ксения Сугаипова | 30 лет | Кострома | Су-шеф с образованием. КМС по рукопашному бою, бывший автослесарь и мама 6 детей. Однозначный лидер. Пришла за победой, а не участием. | |
Катерина Репина | 30 лет | Москва | Повар-любитель. Имеет юридическое образование. Готова уйти из прибыльной профессии ради мечты и призвания. Мечтает получить звезду Мишлен. | |
Слава Вьюник | 28 лет | Калининград | Бренд-шеф ресторана. Профессиональный шеф-повар. Работает в ресторане с посадкой на 500 гостей. Амбициозный парень, который в 19 лет уже стал шеф-поваром маленького ресторанчика в Казахстане. Готовит практически все, кроме китайской кухни. | |
Святослав Спиваков | 25 лет | Санкт-Петербург | Шеф-повар. Имеет профессиональное образование. Бунтарь и хулиган. Ослеплен победой в шоу «Молодые ножи» и уверен, что станет лучшим на «Адском шефе», потому что вкусно готовит. | |
Сергей Смольников | 34 года | Краснодар | Шеф-повар с профессиональным образованием. На кухне более 10 лет. Владеет многими кулинарными техниками. Строгий, принципиальный, упрямый и целеустремленный. Хочет доказать родителям, что уже давно чего-то стоит. | |
Ильшат Габидуллин | 28 лет | Казань | Су-шеф. Имеет профессиональное поварское образование. Мужчина с «горячими» амбициями. Гордится своим умением готовить простые блюда вкусно. Уверен, что станет богатым и знаменитым. | |
Дима Камаев | 26 лет | Москва | Повар-кондитер. Работает в известной сети кондитерских. Трудоголик, имеет опыт работы в пиццерии. Называет свою работу любимым хобби и работает каждый день. Уверен в себе и своей победе. | |
Пётр Воробьёв | 31 год | Ессентуки | Су-шеф со средним-специальным образованием. Настоящий фанатик своего дела. Победитель «Белого кителя», финалист «Молодых Ножей» и «Битвы Шефов». Теперь хочет проверить себя на «Адском шефе». | |
Михаил Богачев | 32 года | Москва | Шеф-повар с 2016 года. Имеет профессиональное образование. На данный момент занимается организацией иммерсивных гастроужинов. Работал несколько лет в Италии. Называет себя Сальвадором Дали кулинарного мира. Мечтает о звезде Мишлен. | |
Олег Шульженко | 32 года | Краснодар | Блогер и повар-любитель. Работал водителем-экспедитором. Имеет среднее специальное образование. Никто из семьи и друзей не поддерживает страсть Олега к готовке, но это не останавливает парня на пути к мечте – стать крутым шефом. | |
Иван Жадан | 24 года | Краснодар | Шеф-повар мясного ресторана. Образование среднее, профессионального нет. Служил в ВДВ. Называет свою кухню прототипом армии. Не любит лодырей, считает себя будущим обладателем звезд Мишлен. |
Источники:
Комментарии