Когда выйдет мультфильм Распрекрасный?

Многочисленные трейлеры и реклама в сети сделали свое дело. Судя по обсуждениям в кино сайтах, зрители с нетерпением ожидают когда наступит дата выхода мультфильма Распрекрасный (2017).

Премьера мультфильма в РФ 10 мая 2018 года

Постер

Над мультфильмом комедийного жанра работал режиссер Росс Венокур, создатель «Белки в деле». Главные персонажи были озвучены звездами шоу-бизнеса: Аврил Лавинь, Деми Ловато, Ник Вардеррама, Сиа, Уилмер Вальдеррама и др. В странах США и Канада премьера проекта состоялась в 2017 г. 14 апреля, а в России дата выхода мультфильма Распрекрасный назначена на 2018 год 10 мая.

Кадр из мультфильма Распрекрасный

О чем поведает картина

Сюжет комедийной сказки весьма неординарный и интересный. Известные всему миру героини диснеевских мультфильмов, красавицы Золушка, Белоснежка и Спящая Красавица, случайно встречаются в одном месте. Каждая из них одержима желанием встретится со своим charming женихом. Они обоюдно достают фотографии любимого и ... Оказывается, на них изображен один и тот же человек, красавец-принц Филипп Распрекрасный. Оскорбленные девушки не собираются оставлять все просто так, а начинают борьбу за право называться женой богатого наследника королевства.

.

Такие обстоятельства не могли пройти незамеченными отцом «сердцееда». Рассерженный король ставит сына перед фактом. Он станет наследником его королевства только в том случае, если сможет до достижения 21 года найти девушку, с которой у принца возникнет взаимная любовь и они поженятся. На самом деле, в легкомыслии и любвеобильности парня нет его вины. Еще будучи младенцем, Филипп оказался в чарах злого проклятия. Под силой которого, принц стал «чертовски» обаятельным и жаждет сделать предложение каждой встречной девушке.

Charming

Теперь, чтобы остаться законным преемником престола, Распрекрасный должен выполнить волю отца и усмирить рассерженных красавиц. Сделать это будет непросто, ведь он не в силах найти настоящую любовь, пока не снимет проклятие.

Интересные факты

  • В мультфильме Распрекрасный, Деми Ловато, Аврил Лавинь и Эшли Тисдейн исполнят официальный саундтрек, написанный участником американской группой Fall Out Boy Патриком Стамп;
  • Во время работы над «Распрекрасный» между Уилмером Вальдеррамом и Деми Ловато завязался роман. Однако, отношения не были продолжительными и закончились еще перед датой выхода мультфильма Распрекрасный;
  • Аврил Лавинь не принимала участия в съемках фильмов около 10 лет;
  • Деми Ловато не только озвучила героиню картины, а и обрела в ней свой первый опыт в качестве музыкального продюсера. А также, это первое участие певицы в полнометражном фильме.

Оцените статью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Комментарии
Комментариев пока нет, но мы будем рады если Вы станете первым ..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Например Александра Савина
Например savina@gmail.com