Стоит ли ждать 2 сезон сериала Дурная кровь?

Датой выхода 2 сезона сериала «Дурная кровь» поклонники стали интересоваться сразу после выхода финальных эпизодов первой части. Концовка многим показалась не вполне однозначной, хотя по мнению создателей мелодрамы, даже имеющиеся недосказанности не отменяют того факта, что история была рассказана до логического завершения.

Премьера 2 сезона Не запланирована

Кадр из сериала Дурная кровь

Поэтому предполагаемую дату выхода сериала называли только преданные зрители, которым не хотелось верить, что полюбившиеся герои больше не появятся на экране.

Сюжетная линия

Сериал начинал транслироваться только в Украине, но показав высокие рейтинги просмотров, был запущен также и на Первом канале.

Высокие показатели популярности делают его удачным образцом современной русской теле-мелодрамы, где ёмко и выразительно освещаются проблемы, с которыми может столкнуться каждая женщина. Сериал жестко и достоверно показал последствия случайных событий, кардинально переменивших судьбу положительной домашней девушки, которой казалось, что она распланировала всю свою жизнь и впереди ее ждет только счастье и успех.

.

Главной героиней этой трагической истории стала очаровательная молодая женщина – Маша. Она родилась и выросла в тихом провинциальном городке, где за свой добрый нрав и привлекательную внешность всегда была всеобщей любимицей. Девушке прочили блестящую карьеру и выгодное замужество, но Маша решила, что не намерена оставаться в уютном родительском гнезде всю свою жизнь.

.

Новостям о ее предстоящем переезде в столицу обрадовались далеко не все Машины близкие, но решимость девушки была непоколебима. Однако все надежды наивной юной провинциалки оказались разбиты, едва она очутилась в Москве. Девушка поневоле оказалась втянута в ужасную ситуацию – ее изнасиловал избалованный отпрыск богатого бизнесмена, а после она, к своему ужасу, поняла, что беременна.

.

Что будет во втором сезоне

Во втором сезоне «Дурная кровь» могла бы рассказать о том, как сложились судьбы героев после разрешения основного конфликта, но факты говорят о том, что продолжения не последует:

  • Авторы сериала сочли, что в дальнейшем повествовании не будет смысла, так как тема основной интриги уже исчерпала себя;
  • Исполнитель одной из главных ролей, Павел Прилучный, также никак не комментировал слухи о возможном продолжении, потому что даже частично открытый финал ставит в истории точку;

Дата выхода 2 сезона «Дурная кровь» была предварительно назначена на 13 марта 2017 года, но с момента выхода финальной серии так и не последовало официальных заявлений о продлении сериала на новый сезон.

Оцените статью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Комментарии
Комментариев пока нет, но мы будем рады если Вы станете первым ..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Например Александра Савина
Например savina@gmail.com