Книга джунглей: Начало (Маугли)

Изначальная дата выхода фильма Книга джунглей: Начало (Маугли) была намечена на конец 2016 года, но студия Warner Bros. сдвинула сроки. Связано это с выходом на экраны похожего киношедевра от другой компании. Такой ход дал авторам фору и позволил улучшить спецэффекты картины, добавив ей невероятной реалистичности.




Премьера фильма 18 октября 2018 года

Книга джунглей: Начало (Маугли)

Фильмы о дикой природе всегда пользовались особенной популярностью среди киноманов. Когда в 2015 году будущие создатели официально заявили о намерениях снять картину про мальчика, выросшего в джунглях, эта новость вызвала восторг.

Вся информация о киноленте

Несмотря на то, что студия уже окончательно определилась с датой выхода фильма Книга джунглей: Начало, информация о сюжетной линии держится в строжайшей тайне. Создатели только решаются приоткрыть занавес на свое детище и порадовать зрителей небольшими фактами о картине:

  • сценарий написан Калли Квопсом и Редьярдом Киплингом;
  • режиссер фильма Энди Серкис;
  • в создании ленты задействованы такие известные актеры, как Кристиан Бэйл, Наоми Харис, Кейт Бланшетт, Бенедикт Камбербэтч, Джек Рейнер, Эдди Марсон.

.

О чем сюжетная линия

В фильме Книга джунглей: Начало (Маугли) речь пойдет о мальчике-сироте оказавшемся по воле судьбы среди лесных зарослей. Никто подумать не мог, что к ребенку мир дикой природы проявит доброту и милосердие. Малыша не только не тронут, но и окажут помощь в выживании среди опасных зверей. Ему предстоит научиться жить среди животных и не позволять себя давать в обиду. Здесь на каждом шагу поджидает опасность, поэтому сложно представить, насколько трудное жизненное испытание выпало осиротевшему ребенку.

.

По интервью создателей можно понять, что увеличение сроков помогло им максимально увеличить качество спецэффектов, поэтому огромные деревья, заросли, звери будут действительно неподражаемыми. Авторы уверяют, что история о ребенке затронет сердца зрителей и обязательно вызовет положительные высказывания со стороны критиков. Также следует ожидать небольшое отличия от origins произведения Киплинга «Книга джунглей».

Когда же состоится премьера

Кинокомпания сообщает, что дату выхода киноленты переносить больше не будут, поэтому осенью 2018 года состоится мировая премьера. Российские гурманы фильмов о приключениях смогут побаловать себя просмотром уже 18 октября 2018 года. Остается надеяться, что этот киношедевр будет действительно интересным и захватывающим.

Share

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

4 × пять =