Когда вышел сериал Шакал?

Дата выхода сериала «Шакал» была назначена на 17 октября 2016 года. Кинолента рассказывает зрителям историю о противостоянии правоохранительных органов с бандами преступников.


Действия разворачиваются в 1972 году, в СССР только-только начинается разгул организованной преступности. Бандиты действуют жестко и беспощадно, убивая всех свидетелей.

В основе сюжетной линии фильма «Шакал» лежит не реальная история, а переплетение преступлений, произошедших в различное время. Откровенно говоря, подобной банды не было, но типичные ситуации были зафиксированы в документах. На роль исполнителей главных ролей пригласили именитых актеров: Андрея Смолякова, Марину Александрову, Юрия Чурсина, Сергея Жигунова, Ирину Старшенбаум и многих других. За реализацию идеи взялся режиссер Евгений Звездаков, который совсем недавно выпустил картину «Паук».

Краткое содержание:

Интересные факты

Сценаристы активно развивают два направления сюжетной линии: личную жизнь героев и преступления. Кстати, сценарий вышел из-под пера талантливого автора Зои Кудри, которой принадлежит авторство кинолент «Адмиралъ», «Палач», «Граница. Таежный роман».

Реальная история о молодых людях, которые совершили ряд преступлений, легла в основу одной из серий. Об этом происшествии было детально рассказано в телепередаче «Следствие вели». Молодые люди одно время работали актерами, но по нелепому наговору были уволены.

В то время в стране сложно было найти достойную работу, поэтому парочка устроилась дворниками.

Вот тогда-то и созрел у них план совершить ограбление. Они ограбили сберкассу, затем ресторан и ряд других заведений. При задержании молодой человек погиб, а девушка попала в тюрьму. По недостоверным данным девушка вышла из тюрьмы и уехала в Париж, там открыла ресторан и назвала ее в честь любимого человека «Алексей». Сериал «Шакал» 2016 года повествует немало об историях, которые были зафиксированы в уголовных делах.

1 серия сериала «Шакал» выйдет осенью 2016 года. Режиссер стремился добавить в киноленту больше экшена и динамики. Можно уверенно сказать, что ему это удалось. Например, в первом эпизоде девушка-преступница отрезает у своей жертвы палец, на котором было кольцо. Уж о ведре с кишками, кровавых перестрелках и пытках беременной женщины говорить не приходится.

Предметы для антуража для кино «Шакал» искали на блошиных рынках и у коллекционеров. Особенно сложно было подобрать гардероб и аксессуары для главных героев. Выход сериала «Шакал» ожидают с большим напряжением многочисленные поклонники киноленты.


Любопытно, что костяк банды состоит из разношерстных участников. Здесь есть бедные и обиженные судьбой люди, но есть и парни из хороших семей, с большим достатком. Сценарист хотела показать, что непонятно, по какой причине люди становятся жестокими, готовыми совершить преступление и даже убить человека.

Сюжет

Шакал – это имя персонажа, но кто является им – неизвестно. Все действия банды грамотно организованы. Становится понятно, что за молодыми и амбициозными людьми стоит некто, кто связан с ними и с правоохранительными органами. Кто он – не известно. Сценарист обещает раскрыть его личность в последней серии кинофильма «Шакал».

Образ персонажа Черкасова был специально разработан по аналогии с Глебом Жегловым. Интересно, что на эту же роль пробовался Александр Балуев.

Суть фильма «Шакал» – это размышления о том, почему люди совершают преступления, какова природа злодеяний. Кроме общих действий, внутри каждого героя происходят внутренние монологи и конфликты. Все съемки киноленты «Шакал» происходили в Москве и области. Лишь одна серия была полностью отснята в Подольске

1 серия 17 октября 2016 года
2 серия 17 октября 2016 года
3 серия 18 октября 2016 года
4 серия 18 октября 2016 года
5 серия 19 октября 2016 года
6 серия 19 октября 2016 года
7 серия 20 октября 2016 года
8 серия 20 октября 2016 года
Share

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

1 × 5 =