Три икса 4 возможно выйдет в 2020 году

На радость фанатам серии дата выхода 4 части фильма «Три икса» была предварительно назначена на конец 2020 года. После выпуска супер-успешной первой части, создатели совершили значительный промах, когда попытались заменить ключевого актера.




Премьера 4 части Ноябрь 2020 года

Кадр из фильма Три икса

Несмотря на неплохой сценарий продолжения, большинство зрителей восприняло уход из франшизы Вина Дизеля крайне негативно, что, ожидаемо, отразилось на рейтингах картины. Поэтому в следующей части роль была возвращена полюбившемуся актеру, что мгновенно вернуло людей в кинотеатры.

Краткое содержание:

Сюжетная линия

Триумфальное возвращение супершпиона Ксандера Кейджа состоялось еще в третьем фильме серии «Три Икса: Мировое господство», который в оригинале даже носил говорящее название: «xXx: The Return of Xander Cage». Вин Дизель вернулся к съемкам спустя почти пятнадцать лет после выхода первой части, и это событие сразу же реабилитировало франшизу в глазах поклонников.

.

События последнего фильма повествовали о гибели агента Гиббонса, когда вербуя нового шпиона в свою организацию, он сам подвергается нападению. Во время презентации новой военной технологии, Огастеса и нового Три икса погребает под обломками орбитального спутника, выведенного из строя суперкомпьютером Ящик Пандоры. После этого трагического происшествия компьютер оказывается выкраден, и для того, чтобы не допустить его использования в преступных целях, агент ЦРУ Джейн Марк решает отправиться на поиски Ксандера Кейджа – единственного человека, способного противостоять преступности в развертывающейся войне вооружений.

В четвертой части «Три икса» обзаведутся новым режиссером-постановщиком и группой сценаристов, что обещает подарить ленте массу свежих идей. А вот актерский состав пока не разглашается, хотя очевидно, что в новой части не обойдется без участия главных звезд серии:

  • Вина Дизеля в роли легендарного ловкача Ксандера;
  • и Сэмюэля Л. Джексона, который играет агента Огастеса Гиббонса;

.

Когда ожидать

Датой выхода 4 части «Три икса» называют вторую половину 2020 года, но релиз может быть перенесен по причине того, что съемки по времени совпадают с работой Вина Дизеля на площадке «Форсажа». Официально дату выхода фильма создатели опубликуют только тогда, когда завершится основной съемочный блок, но поклонники серии не выражают возмущения по поводу задержек, так как возможность увидеть любимого героя на большом экране значительно перевешивает любую длительность ожидания.

Share

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

четыре × четыре =