6 сезон сериала «Оранжевый — новый хит сезона» выйдет в июне

5 сезон Orange is new black закончился на буквально взрывоопасной ноте, поскольку беспорядки в тюрьме Личфилда были доведены до сокрушительного конца. Поэтому многих поклонников интересует вопрос: будет ли сериал продлен на 6 сезон? Если да, то какова дата выхода 6 сезона Оранжевый хит сезона.

Премьера 6 сезона Июнь 2018 года

Кадр из сериала Оранжевый – новый хит сезона

Будет ли продолжение

В прошлом году Netflix обновил Orange - New Black до трех сезонов, затем были слухи о съемках 7 сезонов сериала о тюремных буднях. Дженджи Коэн будет продолжать выступать в качестве шоураннера в рамках проекта и уже дал некоторые намеки на то, что будет происходить в шестом сезоне Оранжевого хита сезона, список эпизодов случайно попал в глобальную сеть.

Создатели фильма не объявляли когда именно выйдет сериал под названием «Оранжевый хит сезона», но приблизительной датой выхода сериала принято считать июнь-июль 2018 года.

.

Каждая серия данного сериала, рассказывает о событиях, которые происходят в пределах тюремных решеток. Каждая новая серия захватывает воображение зрителя и заставляет отмечать черный юмор, столь щедро посыпанный в сюжете.

Что будет происходить в 6 сезоне

Пятый сезон закончился тем, что 10 заключенных стояли вместе в осушенном бассейне, который служил бункером во время бунтов в тюрьме. Вооруженные офицеры спецназа штурмовали цитадель, ожидая найти группу насильственных упорных заключенных и готовы использовать любые средства, необходимые для восстановления контроля над Личфилдом.

Главные герои стояли рука об руку, так как офицеры использовали взрывчатку, чтобы вломиться в бункер, их судьба была неопределенной.

В число главных героинь вошли:

  • Фрида (Дейл Суулз);
  • Сюзанна (Узо Адуба);
  • Синди (Адриенн С Мур);
  • Тайсти (Даниэль Брукс);
  • Красный (Кейт Малгрю);
  • Пайпер (Тейлор Шиллинг);
  • Алекс (Лаура Препон);
  • Ники (Наташа Лион );
  • Глория (Селенис Лейва);
  • Бланка (Лаура Гомес)

Лорен Морелли, писатель и продюсер сериала, сказала, что сцена «была одним из первых в шоу, кроме смерти Пусси в кафетерии, где вещи выходят за рамки расовых различий». Наличие этих лидеров различных расовых групп сошлось воедино, и это действительно важно: этот бунт касается всех нас.

.

Морелли подтвердила, что следующая партия будет продолжать сюжетную линию, непосредственно с пятого сезона и будет иметь дело с последствиями беспорядков. Когда команда SWAT вошла в бункер, остальные заключенные Личфилда распределялись на отдельные автобусы, которые потенциально направлялись в отдельные тюрьмы.

Мария предположила, что некоторые из них отправятся в новую тюрьму, получившую название «Личфилд 2.0», но пока неясно, будут ли заключенные оставаться вместе или разлучены и заключены в тюрьму на отдельных объектах.

Только когда создатели смогут определиться с датой выхода 6 сезона сериала Оранжевый хит сезона, можно будет более подробно узнать суть продолжения сюжета о тюремных буднях.

График выхода серий

6 сезон 1 серия июнь 2018 года
6 сезон 2 серия июнь 2018 года
6 сезон 3 серия июнь 2018 года
6x04 июнь 2018 года
6x05 июнь 2018 года
6x06 июнь 2018 года
6x07 июнь 2018 года
6x08 июнь 2018 года
6x09 июнь 2018 года
6x10 июнь 2018 года
6x11 июнь 2018 года
6x12 июнь 2018 года
6x13 июнь 2018 года

Оцените статью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Комментарии
Комментариев пока нет, но мы будем рады если Вы станете первым ..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Например Александра Савина
Например savina@gmail.com