Кто ждет фильм Шерлок Холмс 3?

Великолепное продолжение легендарного боевика снятого режиссером Гаем Ричи, продолжает свое повествование в заключительной части нашумевшей трилогии фильмов о Шерлоке Холмсе. Дата выхода 3 части фильма Шерлок Холмс запланирована на декабрь 2020 года. В связи с повышенной занятностью, режиссер фильма и основной каст, приняли решение о начале съемок в 2017 году, вместо запланированного конца 2016 года.

Премьера 3 части Декабрь 2020 года

Шерлок Холмс: Последняя проблема (2019)

Фанаты с большим нетерпением ожидают дату выхода невероятного боевика, в главных ролях которого снялись Роберт Дауни-младший и его не менее экстравагантный и интригующий напарник – Джуд Лоу.

Ни режиссер, ни актеры не разглашают точную дату выхода фильма. Но с учетом успеха предыдущих двух частей о Шерлоке Холмсе, бюджет которых составил более 210 000 000 долларов, а кассовые сборы по всему миру превысили 1 млрд. долларов, можно с уверенностью сказать, что третья часть станет самым кассовым событием 2019 года, ведь на сегодняшний день данная экранизация книги Артура Конан Дойла о легендарном сыщике, является самой лучшей.

Новость о выходе фильма, взбудоражила поклонников и теперь они с нетерпением ждут продолжение своего любимого фильма и требуют от создателей фильма, определиться с датой выхода 3 части Шерлока Холмса.

О чем фильм

Этот прямой сиквел к первой части фильма о Шерлоке Холмсе. В третей части Шерлоку Холмсу и его трудолюбивому напарнику доктору Ватсону, предстоит выяснить причины загадочной смерти принца Австрийского, который погиб весьма креативным способом. Смерть монаршей особы была выставлена как самоубийство, эту удочку заглотнули все издательские дома мира, но разве можно обманут опытного в этих делах детектива?

.

К тому же, у знаменитого сыщика есть определенный талант, о котором знают лишь несколько людей – оказавшись на месте происшествия, он способен увидеть прошлое происходящих событий. Именно поэтому, он справедливо предположил, что самоубийство являет подставным.

После чего, напарники начинают собирать по крупицам детали убийства, взвешивая каждую детали и добавляя ее в паззл преступления. Спустя какое-то время, Холмс сопоставил факты и понял, что ключевая роль в этом преступлении была сыгранна его злейшим врагом, пришедшим тенью из прошлого – профессором Мориарти. Главный герой всегда искусно избегал ловушек своего врага, но в этот раз что-то пошло не так.

Ожидается, что фильм выйдет в прокат в декабре 2020 года, зрителю ждут необычный сценарий и как всегда великолепную игру актеров.

Какая была в предыдущих частях киноленты:

  • Шерлок Холмс (декабрь 2009);
  • Шерлок Холмс: Игра теней (декабрь 2011);
  • Шерлок Холмс: Последняя проблема (декабрь 2020).

Оцените статью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Комментарии
Комментариев пока нет, но мы будем рады если Вы станете первым ..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Например Александра Савина
Например savina@gmail.com