Когда ждать 2 сезон “Кровавая гонка”?

Выход картины, который состоялся в 2017 году, никого не оставил равнодушным. В настоящее время конкретная дата выхода серий 2 сезона Кровавая гонка не названа, но это ничего не значит: определенная часть зрителей настаивает на его продолжении.



Премьера 2 сезона лето 2019 года

Кадр из сериала Blood Drive

Кровавая «заправка» как двигатель успеха

Картина с чисто грайдхаузным сюжетом не вписывается в стилистику работ такого уровня: в этом и его преимущество, и недостаток. Чувствуется явное влияние лент Тарантино — фильм с неоднозначной репутацией можно назвать новым взглядом на старую проблему героя в экстремальных обстоятельствах. К сожалению или к счастью, истинных любителей таких работ немного. «Вlood drive» — поражающая воображение обычного человека гонка не на жизнь, а на смерть.

Запредельное количество насилия и сцен жестокости в «Кровавой гонке» вызывало законные опасения продюсеров. В итоге оно и привело к снижению рейтингов, сузило круг потенциальных зрителей сериала и сделало невозможным его телевизионный показ.

Калифорнийское шоу

Интерес к сериалу подогревают несколько фактов, связанных с его созданием:

  • создать апокалиптическую атмосферу картины помогли съемки в настоящей южноафриканской сельве;
  • релиз фильма произвел телеканал, специализирующийся на выпуске исключительно научно-фантастических фильмов;
  • у всех фильмов серии высокий, на уровне голливудского, уровень компьютерной графики.

Продолжится ли захватывающее путешествие героев, и чем оно закончится во втором сезоне Кровавой гонки — покажет только время.

Быть человеком

Фантастическая картина «Кровавая гонка» — уникальная в своем роде картина, мрачная ретроутопия с говорящим названием, просмотр которой не под силу впечатлительным людям.

В соответствии с сюжетом соблазнительная отвязная брюнетка с ангельским лицом, напоминающим маску — главная интрига — выступает приманкой для неразборчивых парней, чьи жизни становятся и для нее, и для устроителей кровавого зрелища разменной монетой. Спутница благородного Артура Грейс — подходящий штурман на дороге в ад.

Новый поворот

Сегодня с уверенностью назвать дату выхода сериала не отважится никто. Тем не менее, картина вызывает неподдельный интерес любителей черного юмора, ведь она обладает неким секретом, который не дает прервать просмотр ни одной его серии. Мотивация героев хотя и жестока, но вполне объяснима, а игра актеров выше всяких похвал. Наиболее вероятной датой выхода 2 сезона Кровавая гонка считается июнь 2019 года.

Share

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

семнадцать − 10 =