У холмов есть глаза 3 — быть или не быть?

Остросюжетный сериал «The Hills Have Eyes» на протяжении полувека удерживает планку зрительского интереса на высоком уровне. Выход третьей части сериала стал главной интригой этого сезона. Думается, что создатели фильма стремятся ее сохранить, поэтому точная дата выхода 3 части фильма «У холмов есть глаза» до поры держится в тайне.

Премьера 3 части Не запланирована

Кадр из фильма У холмов есть глаза

История успеха

Идейный «отец» всей серии Уэс Крейвен склонялся к решению снять оригинальную картину, а не продолжение. Успех фильма, вышедшего в 2006 году, предопределил появление его второй части уже спустя год. Но работа сценариста в сиквеле 2007 года разочаровала многих поклонников яркой зрелищной картины.

Предположительной датой выхода 3 части У холмов есть глаза кинематографическая общественность считает июль 2020 года. Ряд источников утверждает, что к написанию его сценария привлечен сам Роб Зомби, использующий в качестве основы оригинальный роман Джастина Грея.

.

Искусство выжить: кому повезет

Тема фильма укладывается в концепцию всей серии — в центре напряженного зрительского внимания находится созданная фантазией режиссера зона отчуждения, в которой попавшие туда люди оказываются в смертельной ловушке. События, участниками, которых они станут, навсегда изменят их жизни. Рискованное вторжение, представленное в третьей части фильма У холмов есть глаза, имеет неожиданные и страшные последствия.

Зрительский интерес к нему подогревают:

  • наблюдение за реакцией обычных людей на экстремальные раздражители;
  • предельная реалистичность большинства сцен;
  • сюрреализм ситуации, в которой оказываются герои фильма.

.

Картина поднимает вопрос об ответственности перед человечеством ученых, создавших уродов-маньяков и выпустивших из бутылки джина нечеловеческой жестокости и безнаказанности. Это именно то кино, которое заставит буквально трепетать от ужаса.

В поисках выхода

Фильм прекрасно передает атмосферу безысходности и держит зрителя в постоянном напряжении, что и является классикой жанра. «Сектор 16» не оставит в покое никого: девятилетние ожидания заинтригованных зрителей не будут обмануты. Надо надеяться, что фильм порадует истинных любителей жанра яркими актерскими работами и вызовет сильные эмоции у рядового зрителя.

The Hills Have Eyes

Хватит ли у людей сил положить конец кровавой вакханалии и как это осуществить?

Создатели фильма не торопятся объявить точную дату выхода фильма: чтобы сделать картину максимально зрелищной и динамичной, сценарий должен быть тщательно проработан.

Преданные зрители, несмотря ни на что, с нетерпением ожидают релиза картины. Время покажет, удастся ли Мартину Вайзу повторить успех сиквела, который вышел в 2006 году, а сценарию Джонатана Крейвена — удержать интерес любителей жанра без впечатляющего образа, созданного Майклом Берриманом.

Оцените статью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Комментарии
Комментариев пока нет, но мы будем рады если Вы станете первым ..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Например Александра Савина
Например savina@gmail.com