Будет ли Паутина 12 сезон?

Дата выхода 12 сезона сериала «Паутина» предварительно назначена на зиму 2020 года, известно, что уже съемки стартовали, хотя точная дата будущей премьеры пока не называется.

Премьера 12 сезона Январь 2020 года

Кадр из сериала Паутина

Остросюжетный полицейский процедурал, снятый по мотивам серии криминальных романов Вячеслава Жукова полюбился российскому зрителю не только за увлекательные повороты сюжета, но и за сам образ главного героя, довольно нетипичный для своего жанра. Фёдор Туманов – простой честный мужчина, который, живя в современной России, искренне пытается быть хорошим человеком, как бы не пытался криминал склонить его на противоположную сторону морали.

Сюжетная линия

Сериал рассказывает о жизни майора Фёдора Туманова, который посвятил работе в правоохранительных органах всю свою жизнь, нередко из-за своей непростой работы даже ставя под угрозу личное счастье. Отличительной чертой майора всегда было его обостренное чувство справедливости, которое не позволяло мужчине безвольно плыть по течению, игнорируя беды окружающих его людей. Как человек сознательный и честный, он действительно считает свою службу долгом перед страной, не жалея сил для расследования даже самых запутанных и безнадежных дел.

.

В 12 сезоне «Паутины» отделу Туманова предстоит столкнуться с чередой новых преступлений. Поддержкой и опорой майора, все также, будет его друг и коллега – Петр Греков, который остается верным товарищем Туманова, даже когда все остальные отворачиваются от него. Обилие новых дел обещает стать настоящим испытанием. Но и личная жизнь не становится для друзей отдушиной, потому что любимые воспринимает их работу совсем неоднозначно.

.

Создание фильма

Производство нового сезона, как и прежде, проводится на мощностях студий «Яуза-Фильм» и «Форвард-Фильм». Датой выхода сериала продюсеры называют зиму 2018 года, когда будет отснята большая часть материала. Основной состав съемочной группы остается прежним – режиссерскую группу возглавляют Михаил Галин, Степан Коршунов и Рустам Уразаев, над сценарием трудится целая команда сценаристов, а кастинг составляют все те же полюбившиеся лица:

  • Олег Харитонов в роли Федора Туманова;
  • Олег Филипчик в роли Петра Грекова;
  • Юрий Брешин в роли Ефремова;
  • Анна Бачалова в роли Насти;
  • и Ксения Дементьева в роли супруги Грекова;

.

После официального сообщения о начале съемок, вся прочая информация о грядущем сезоне содержится в тайне. Для сохранения интриги, точную дату выхода 12 сезона «Паутина» создатели сериала объявят на телеканале НТВ ближе к премьере, тогда же станут известны подробности сюжетной линии новых серий, а также возможные изменения в актерском составе.

Оцените статью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Комментарии
Комментариев пока нет, но мы будем рады если Вы станете первым ..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Например Александра Савина
Например savina@gmail.com