Когда ждать 2 сезон турецкого сериала Полнолуние?

Дата выхода 2 сезона турецкого сериала «Полнолуние» до сих пор не была озвучена создателями, хотя преданные телезрительницы ожидают выход новых серий уже в начале будущего лета. Семейная комедия вышла на экраны только в 2017 году, и сразу завоевала немало поклонниц не только в Турции, но и далеко за ее пределами.



Премьера 2 сезона Июль 2018 года

Кадр из сериала Полнолуние (Dolunay)

Турецкие сериалы в последнее время обретают большую популярность и поэтому за их перевод на русский язык все чаще берутся профессиональные студии, которые делаю более качественную локализацию. Благодаря этому зрители могут без долгого ожидания наслаждаться любимыми сериалами в лучшем качестве, ведь нередко дата показа в русскоговорящих странах совпадает с официальной датой выхода сериала, или отличается совсем незначительно.

Сюжетная линия

Юная красавица Назлы выросла в небогатой семье, но с детства прилежно училась, лелея мечту однажды открыть собственный ресторан. Девушка была одной из самых одаренных учениц в кулинарном училище, но одного таланта недостаточно для того, чтобы найти себе место в жестоком мире современного бизнеса. Ферит – напротив, никогда ни в чем не нуждался, он вырос в семье обеспеченных людей, и пошел по стопам отца, посвятив свою жизнь предпринимательству. Однако избалованный наследник отцовского богатства и представить себе не мог, что его жизнь может изменить простая девушка-повар.

Кадр из турецкого сериала Полнолуние (Dolunay)

Во втором сезоне турецкого сериала «Полнолуние» ожидается продолжение жизненных перипетий Ферита и Назлы, за историей любви которых наблюдают сотни телезрительниц.

Создание сериала

Оригинальное название было переведено на русский язык вполне буквально – «dolunay», что в переводе с турецкого означает «полнолуние», при этом важным нюансом является скрытое в названии слово «luna», которое переводится, как «линия». Эта лингвистическая тонкость отсылает к тому, что пути пересечения человеческих судеб неисповедимы, но истинная любовь, как и прекрасное астрономическое явление – случается редко, но все же существует.

.

Созданием сериала занимается молодой режиссер – Чагри Байрак, – в послужном списке которого это уже третья по счету масштабная работа. Актерский состав включает не только имена уже прославившихся звезд турецкого телевидения, но и нескольких дебютантов.

Но в целом, кастинг сериала представляет собой вполне состоявшуюся «звездную» команду:

  • актер и модель – Джан Яман;
  • певица и телеведущая – Озге Гюрель;
  • начинающая актриса – Тюркю Туран;
  • актер и телеведущий – Ник Хелилаж;
  • а также, актер и певец – Хакан Курташ;

Турецкий сериал Полнолуние (Dolunay)

Хотя в официальных анонсах дату выхода 2 сезона «Полнолуние» пока не озвучивали, поклонники уже с нетерпением ждут, что сериал будет продлен, и полюбившиеся герои снова окажутся на экранах.

Share

One Comment

  1. Стела Драгич Ответить

    Да.. на самом деле очень интересный фильм.
    Уже несколько раз смотрю и не могу насмотреться.
    Молодцы, здоровья вашим рукам.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

один × 4 =