Когда выйдет фильм Годзилла 2?

В мае 2014 года кинотеатры наполнились рёвом гигантского древнего существа, ведь именно тогда в кинопрокат вышла фантастическая кинолента под названием Годзилла. Известна ли дата выхода 2 части фильма Годзилла и о чём будет повествование фильма на этот раз?

Премьера 2 части 21 марта 2019 года

Годзилла

Сюжет

Фантастический боевик режиссёра Майкла Догерти с кучей ярких спецэффектов, которые буквально погружают в фильм, завоевал сердца многих зрителей, ведь он обладает необычным и весьма интригующим сюжетом.

В первой части в центре сюжета оказался сейсмолог, который несколько лет доказывал, что землетрясение на АЭС, где он потерял свою жену, произошло не случайно. Он утверждает, что это была активность некого огромного доисторического существа. Но общественность ему не верит до тех пор, пока не начинают появляться огромные монстры, выросшие, благодаря радиоактивному питанию. Агрессивные чудовища угрожают жизни всему человечеству. Но внезапно из толщи воды появляется доисторический гигант Годзилла, который даёт отпор монстрам, а заодно и спасает человечество.

.

Во второй части Годзиллы зрителя ждёт продолжение уже начавшейся истории про проснувшееся древнее существо и криптозоологическое агентство «Монарх».

Теперь Годзилла встанет на защиту людей, сражаясь сразу с 3 персонажами:

  • Мотра, которая является гигантской бабочкой;
  • Родан – гигантский летающий динозавр;
  • Кинг Гидора – трехглавый дракон.

В борьбе между этими восставшими древними существами судьба человечества находится под огромной угрозой. Удастся ли Годзилле противостоять существам, а людям выжить в этой схватке и предстоит узнать телезрителю. Судя по сюжету, фильм на протяжении всего просмотра будет держать в напряжении, поэтому многие заинтересованы датой выхода 2 части Годзиллы.

.

Интересные факты и дата выхода

  • Имя Годзилла было образовано из двух японских слов gorira, которая переводится как горилла и kijira, что в переводе означает – кит;
  • Чтобы создать рёв Годзиллы, композитору фильма Акире Ифукубе приходилось тереть струны контрабаса рукой в кожаной перчатке. После чего этот звук подвергался ревербации и в результате получался устрашающий рёв;
  • Съёмки второй части начались уже 19 июня 2017 года в Атланте, Джорджия;
  • Премьера первой части, вышедшая в 2014 году, была посвящена шестидесятилетнему юбилею франшизе о Годзилле и являлась уже 29 фильмом об этом существе.

Поклонникам знаменитого ящера осталось ждать совсем недолго, ведь дату выхода премьеры в России запланировали на 21 марта 2019 года.

Оцените статью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Комментарии
Комментариев пока нет, но мы будем рады если Вы станете первым ..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Например Александра Савина
Например savina@gmail.com