Будет ли Крепкий орешек 6?

Актёр Брюс Уиллис у многих ассоциируется с серией фильмов под названием Крепкий орешек. Ведь именно роль Джона Макклейна принесла актеру огромную популярность. Известна ли дата выхода фильма Крепкий орешек 6 части или продолжения популярной истории уже не будет?

Премьера 6 части Не запланирована

Брюс Уиллис

О фильме

На сегодняшний день история про Джона Макклейна рассказывается в 5 фильмах:

  • Премьера первого фильма состоялась 12 июля 1988 года;
  • Вторая часть вышла 2 июля 1990 года;
  • Следующая часть под названием Крепкий Орешек 3:Возмездие вышел 15 мая 1995 года;
  • Премьера четвёртой части состоялась 12 июня 2007 года;
  • И наконец, последняя 5 часть под названием Крепкий орешек: Хороший день, чтобы умереть вышел в кинопрокат в феврале 2013 года.

Все 5 фильмов имеют захватывающий сюжет, который цепляет с первых минут и держит в напряжении на протяжении всего времени. Поклонники популярной киноленты и любители боевиков хотят испытать эти ощущения вновь, поэтому многие так заинтересованы датой выхода 6 части Крепкий орешек.

.

Медленные съёмки фильма оправданы качественными спецэффектами и звёздным актерским составом, которые помимо Крепкого орешка имеют занятость в других популярных проектах.

Сюжет

Все 5 фильмов рассказывают о нью-йоркском детективе полиции Джоне Макклейне, который в каждом из фильмов борется с преступностью и терроризмом. Будни детектива наполнены опасными, но в то же время интересными операциями. Он обеспечивает порядки на улицах, борется с наркомафией и ищет преступников. Каждый фильм имеет свой интересный и захватывающий сюжет, который хочется пересматривать вновь и вновь.

.

В шестой части Крепкого орешка, детектив продолжит свою борьбу с террористами. Пока создатели очередного шедевра держат сюжет в строжайшем секрете, но поговаривают, что на этот раз действие будет проходить в Нью-Йорке и Токио.

Известно одно, что фильм будет ничуть не хуже предыдущих частей и также вызовет восторг у миллионов телезрителей. Ведь существует информация, что бюджет шестой части будет более внушительным, а это значит, что поклонников фильма ждёт ещё больше ярких спецэффектов и невероятных сюрпризов с закрученным сюжетом.

.

Дата выхода

Поклонники ждут с нетерпением того момента, когда объявят дату выхода фильма. К сожалению, создатели пока не делали официальных заявлений насчёт премьеры фильма Крепкий орешек 6. Ориентировочно премьера состоится в феврале 2019 года.

Оцените статью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Комментарии
Комментариев пока нет, но мы будем рады если Вы станете первым ..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Например Александра Савина
Например savina@gmail.com