Когда выйдет новая часть фильма Мы Миллеры?

Начиная с 15 августа 2013 года, кинотеатры России дрожали от дикого хохота людей. Всё потому что именно с этого дня в кинопрокат вышел фильм Мы Миллеры. Телезрители вновь хотят держаться за животы от смеха, поэтому ждут, когда же будет известна дата выхода 2 части фильма Мы Миллеры.

Премьера 2 части Лето 2019 года

Кадр из сериала Мы Миллеры

Описание

Комедийный фильм «Мы Миллеры» от известного режиссёра Роусона Маршалла Тёрбера получил высокие рейтинги и большое количество просмотров. Фильм наполнен легким юмором, а местами даже держит в напряжении, ведь кинолента сочетает комедийный жанр с криминалом.

В современном мире так много проблем, и иногда хочется расслабиться и посмеяться от души над хорошим комедийным фильмом. Именно из-за нехватки качественного юмора, телезрители так заинтересованы датой выхода 2 части Мы Миллеры.

.

Сюжет

Давайте вспомним, чем же так зацепила данная кинолента телезрителей.

В центре сюжета оказался Дэвид Кларк - торговец лёгкими наркотиками. Так бы и жил наркоторговец, сбывая очередную дозу, если бы не одно происшествие. Однажды, спасая своего соседа Кенни от передряги, Дэвид теряет всю свою партию наркотиков и выручки. Теперь на нём висит огромный долг перед поставщиком Брэдом.

Чтобы сбросить свой долг с плеч, Дэвид вынужден впервые согласиться на поставку более крупного товара. Помимо этого, запрещённые наркотики мужчина должен перевезти через границу. Но как это сделать, чтобы никто и ничего не заподозрил? Ему на помощь приходит стриптизёрша Роуз, тот самый паренек Кенни и девушка Кейси. Но выручают они Кларка не бесплатно, он обещает заплатить своим помощникам, как только команда провернёт всю операцию.

.

Теперь это не просто знакомые люди, а семья Миллеров, которые в фургоне едут через границу, чтобы отпраздновать День независимости.

Этот фильм закончился весьма неожиданно, поэтому поклонники комедии мечтают увидеть, чем же удивят создатели фильма во второй части мы Миллеры.

Интересные факты

  • Фильм находился на стадии разработок, начиная с 2006 года. В итоге съёмки начались только спустя 6 лет;
  • Помните сцену, где паренька Кенни прямо за интимное место кусает тарантул? Чтобы создать эффект укуса, гримёры наложили специальную пластиковую реплику гениталий;
  • На роль Дэвида Кларка в самом начале претендовали Уилл Арнетт, Стив Бушеми. В итоге роль досталась Джейсону Судейкису.

Дженнифер Энистон

Когда ждать продолжения

К сожалению, официальную дату выхода фильма пока что не объявляли. Ориентировочно показ состоится уже в 2018 году. Будем надеяться, что съёмки фильма не затянуться на 6 лет, как это произошло с его первой частью.

Оцените статью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Комментарии
Комментариев пока нет, но мы будем рады если Вы станете первым ..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Например Александра Савина
Например savina@gmail.com