Будет ли 3 часть фильма Фантастические твари?

В ноябре 2016 года всех любителей Гарри Поттера ждал настоящий сюрприз, ведь вышел фильм тесно связанный с этой волшебной историей под названием Фантастические твари. Известна ли дата выхода 3 части фильма Фантастические твари, и о чём будет сюжет?


Премьера 3 части 31 декабря 2020 года

.

Описание фильма

Создатели после ошеломительного успеха серии фильмов про Гарри Поттера решили вновь подарить нам очередную порцию хороших и качественных кинолент. Изначально планировалось выпустить 3 фильма о фантастических тварях, но создатели решили продлить удовольствие и растянули историю на 5 частей. Сюжет всех фильмов охватит период с 1926 по 1945 год.

Несмотря на то, что вышла пока только 1 часть кинофраншизы, многие уже заинтересованы датой выхода 3 части Фантастически твари.

.

Сюжет

Давайте вспомним сюжет первого фильма, который заинтриговал телезрителей на просмотр всех 5 кинолент.

По сюжету события происходят задолго до истории с Гарри Поттером, а именно в 1926 году. Главным героем становится Ньют Саламандер, бывший студент Хогвартса, увлекающийся зоологией. Но изучает он не простых, а магических животных, после чего заносит их в специальную книгу. Кстати именно по его книгам, и обучался всем известный Гарри Поттер.

Однажды учёный отправляется на встречу с чиновником, взяв с собой волшебный чемодан, содержащий фантастических тварей. Всё бы ничего, но каким-то образом опасные магические существа вырвались на свободу, доставив Ньютону большие неприятности, ведь теперь его преследуют власти.

.

Во второй части появляется всем известный профессор Дамблдор, который просит помощи у своего бывшего студента Ньюта. Профессор хочет, чтобы парень помешал сорвать планы тёмного мага. Удастся ли Ньюту это сделать или нет, и увидит телезритель.

Не дождавшись выхода второго фильма, поклонники киноленты уже сейчас гадают, что же их ждёт в третьей части Фантастических тварей.

Дата выхода

Давайте вспомним, что:

  • 1 часть вышла 17 ноября 2016 года;
  • 2 фильм появиться в кинотеатрах России уже 15. 11.18. Продолжение истории будет называться «Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда»;
  • И наконец, дату выхода фильма 3 части назначили на 31 декабря 2020 года. Поэтому поклонники могут сделать себе подарок на Новый год, купив билет в кинотеатр на просмотр фильма «Фантастические твари и где они обитают»

Ждать выхода фильма придётся ещё долго, но зато есть время пофантазировать над развитием событий, которые будет происходить во второй и третьей части популярной киноленты.

Share

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

15 − шесть =