Почему Отель Элеон не продлен на 4 сезон

После шестого сезона телесериала Кухня, поклонников этого ситкома ждал приятный сюрприз. Ведь 28 ноября 2016 года состоялась премьера сериала тесно связанного с Кухней под названием Отель Элеон, который завоевал сердца телезрителей.



Премьера 4 сезона Сериал закрыт

Кадр из сериала Отель Элеон

Известна ли дата выхода 4 сезона Отель Элеон или продолжения уже не будет? На этот вопрос ответит данная статья.

О сериале

Телесериал зацепил всех поклонников Кухни, ведь в новой киноленте они смогли вновь насладиться игрой уже знакомых героев, а также познакомиться с новыми не менее интересными персонажами. Давайте вспомним, как закончился последний сезон сериала Кухня. Виктор Баринов, который работал шеф-поваров в ресторане уходит на пенсию. В жизни Элеоноры Андреевны также происходят большие перемены, ведь она встречает такого мужчину, о котором грезила многие годы.

Сюжет ситкома Отель Элеон

Жизнь героев из сериала Кухня плавно перетекла в ситком Отель Элеон. Вместо себя Виктор Баринов в качестве шеф-повара ресторана «Виктор» оставил Сеню, у которого происходят проблемы в личной жизни с супругой Мариной. Поклонники также встретят Настю, которая в новой киноленте получила повышение. Михаил Джекович всё так же следит за порядком в отеле, а Костя пока работает старшим барменом.

.

Но жизнь главных героев меняется с момента объявления нового владельца Павла – безответственного племянника Элеоноры. Позвав к себе на работу строгого менеджера Софию Толстую, Павел тем самым изменил не только привычный уклад на работе, но и личную жизнь героев.

Помимо этого телезритель познакомиться с новой героиней Дашей, устроившейся горничной. За девушкой становится интересно наблюдать, когда она находит сумку полную денег, принадлежавшую ранее криминальному авторитету.

.

В сериале можно увидеть сочетание глупых и комичных ситуаций в сочетании с драматичными историями и романтическими отношениями, где не угадаешь, откуда исходят истинные чувства. Благодаря такому легкому, но в то же время захватывающему сюжету, телезритель заинтересован датой выхода 4 сезона сериала Отель Элеон.

Интересные факты сериала

  • Супружеская жизнь актёров Сергея Лавыгина и Анны Бегуновой, играющие Сеню и Марину не ограничивается стенами съёмочной площадки. Ведь они являются супругами и в реальной жизни;
  • В качестве фасада отеля Элеон выступил московский бизнес-центр «Александр-Хаус»;
  • Интересно то, что каждая серия телесериала заканчивается фразой, которую можно увидеть в её названии.

.

Будет ли продолжение

К сожалению, дату выхода сериала создатели так и не сообщили. Ведь 1 ноября 2017 года стало известно, что 3 сезон киноленты станет заключительным этапом этой невероятной и приключенческой истории.

Остаётся надеяться, что создатели изменят своё мнение, оценив всю популярность ситкома, и всё-таки снимут продолжение популярной телекартины. Если такое и случится, то можно с уверенностью сказать, что в четвёртом сезоне Отель Элеон телезрителя будет ждать ещё больше комичных ситуаций, а также захватывающих, а иногда и драматичных историй с невероятным поворотом событий и неожиданным концом.

Share

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

16 + семнадцать =