Когда выйдет новый Тор 4?

Студия Марвел прославилась на весь мир благодаря своей легендарной киновселенной комиксов, фильмы которой собирают внушительные кассы. Среди успешных проектов можно выделить кинофильм «Тор», заработавший у зрителей особую популярность.



Премьера 4 части лето 2020 года

Кадр из 3 части фильма Тор

Три части успешной франшизы показали превосходные результаты. Это значит, что зрителей обязательно ждет продолжение приключений могучего Громовержца. Дата выхода 4 части фильма Тор все еще неизвестна.

Первая часть франшизы увидела свет в далеком 2011 году. История основана на скандинавских мифах. Главным героем становится юный принц Тор. Могучий и отважный воин не задумывается о последствиях своих действий, чем страшно злит своего отца Одина. Надеясь образумить сына, Один отправляет его в Мидгард – мир смертных. А сводный брат героя, Локи, намеревается захватить власть в свои руки. В четвертой части Тора фильма рассказывается о продолжении приключений Тора.

.

Отважный герой

Мало кто ожидал, что фильм с малоизвестными актерами вызовет такой ажиотаж у зрителей. Режиссером проекта выступил Кеннет Брана. Дату выхода следующего фильма назначили только на 2013 году, однако до этого Тор и его сводный брат Локи успели засветиться в другом фильме Марвел – «Мстители».

Всего франшиза о приключениях Тора насчитывает три фильма:

  • Тор (2011)
  • Тор 2. Царство тьмы (2013)
  • Тор: Рагнарек (2017)

.

Третья часть фильма получила название Тор: Рагнарек, что является отсылкой к событию, произошедшему в скандинавских мифах. Ragnarök – означает конец Богов. Вернувшись домой, Тор узнает, что Локи удалось захватить трон. Ситуацию осложняет то, что Асгарду грозит верная гибель. Коварный демон Суртур намерен уничтожить его, и вместе с ним всех Богов. Тор намерен помешать этому и спасти родной дом. Неожиданным помощником Тора становится Халк. Ему также помогают Локи и Валькирия. Главным противником Тора становится богиня смерти Хела, которая как выяснилась хочет свести с ним личные счеты. Дату выхода фильма Тор 4 все еще не опубликовали.

Неожиданный враг

Тору удается победить коварную злодейку, но вот спасти родной дом он не в силах. Герой становится полноправным царем Асгарда, и решает отправиться в Мидгард, вместе со своим народом. К сожалению его путь прерывает таинственный корабль. Предположительно в нем находится главный противник Мстителей – титан Танос.

.

Фильм заканчивается на самом интересном месте, а продолжение истории можно будет узнать, лишь посмотрев следующий фильм Марвел «Мстители. Война Бесконечности». Однако, руководство компании не исключает, что в свет выйдет и четвертая часть фильма «Тор». Датой выхода 4 части Тора можно предположительно назвать 2020 год. Но это лишь предположение, ведь официальной информации о выходе картины все еще нет.

Share

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

8 + тринадцать =