Стоит ли нам ждать Смертельную гонку 4?

Долгое время дата выхода 4 части фильма Смертельная гонка, как и сам выход фантастического боевика, оставался под вопросом. После неоднозначной второй и третьей части, набравший множество негативных отзывов, как со стороны профессиональных критиков, так и со стороны кинолюбителей, было много дискуссий о целесообразности съемок его продолжения.

Премьера 4 части 30 января 2018 года


Но, в конце октября 2017 года, по серверу YouTube, начал набирать популярность, захватывающий официальный трейлер на фильм под названием: «Death Race: Beyond Anarchy». Датой выхода 4 части Смертельной гонки в нем указывалась 30 января 2018 года.

Смертельная гонка 4: Вне анархии

Жизнь и смерть Франкенштейна

В четвертой части Смертельной гонки заявлены такие актеры, как: Зак МакГоэн, Дэнни Гловер и Дэнни Трехо (снимавшийся во второй и третьей части фильма). Что касается сюжета киноленты, становится ясно, что она будет сиквелом к фильму, в жанре фантастического боевика, «Смертельная гонка 3 Ад». Главным героем фильма станет спецназовец Коннор Гибсон.

Дэнни Трехо в фильме

Из-за неудавшейся атаки на Франкенштейна, он оказывается в тюрьме с одной целью – уничтожить его. Сам Франкенштейн в разных частях фильма, менялся по-разному:

  • «Смертельная гонка» – премьера состоялась в 2008 году. Сюжет рассказывает о несправедливо осужденном гонщике НАСКАР – Джеймс Эймсе. Вынужден выходить на арену смертельных гонок, и заменить погибшего чемпиона – Франкенштейна. В конце кинофильма – сбегает;
  • «Смертельная гонка 2: Франкенштейн жив» - приквел к оригинальной части. Вышел в 2011 году. Рассказывает об осужденном грабителе Карле Лукасе. Находясь в тюрьме, вынужден принимать участие в боях без правил. После организации «Смертельных гонок», становится одним гонщиков. В ходе одного из этапов, получает 85% ожогов тела, в результате попадания в его машину самонаводящейся ракеты, запущенной главным его противником – Большим Биллом. Однако, Карл все-таки выживает и сохраняет это в тайне. На гонку выходит под именем «Франкенштейн»;
  • «Смертельная гонка 3: Ад» - является сиквелом к «Смертельная гонка 2». Дату выхода фильма в США назначили на 20 ноября 2013. В нем Карл Лукас инсценирует свою смерть, и сбегает с тюрьмы. Место Франкенштейна вынужденно занимает антагонист фильма Найлс Йорк.

Смертельная гонка 4

В четвертой части, к своей роли вернется Дэнни Трехо, игравший во второй и третьей части, роль механика команды Франкенштейна – Голдберга. Также известно, что к роли Листса, вернется Фредерик Кёллер, игравший в третьей части фильма.

Оцените статью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Комментарии
Комментариев пока нет, но мы будем рады если Вы станете первым ..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Например Александра Савина
Например savina@gmail.com