Увидим ли мы Очень страшное кино 6?

О дате выхода 6 части фильма Очень страшное кино ходило много слухов, особенно после выхода на экран «Scary movie 5». В настоящее время, о фильме нет никакой официальной информации. Возможно это и к лучшему, последнюю часть комедийной пародии, поклонники мягко говоря не поняли.




Премьера 6 части Не запланирована


В ней, впервые не снялись Анна Фэрис и Реджина Холл, уже успевшие стать лицом популярной смешной франшизы. Зато появилось много спекуляций на тему выхода следующей части. Последний раз датой выхода 6 части Очень страшное кино называлась 25 декабря 2017 год, но и эта информация оказалась лишь уткой.

Кадр из фильма Очень страшное кино

Эти страшные смешные фильмы

Всего вышло пять частей франшизы. Первые части фильма имели ошеломительный успех. К большому удивлению многих киноманов, фильм, который задумывался лишь для высмеивания популярных, в то время, фильмов ужасов, получился со своей оригинальной сюжетной линией.

И каждая последующая часть, имела свой сюжет:

  • Премьера «Очень страшное кино» - состоялась 7 июля 2010 года. Повествовала о группе подростков, сбивших неизвестного мужчину. Находясь в истерике, они скинули труп в озеро. Через некоторое время, неизвестный в маске, начинает убивать участников того происшествия. Фильм в основном пародирует трилогию «Крик» и «Я знаю, что вы сделали прошлым летом».

Сцена из фильма

  • Очень страшное кино 2 – вышел 6 июля 2001 года. Выживших героев прошлой части, профессор Олдмен, приглашает помочь ему в изучении призраков в странном особняке. В основном, является пародией на «Тринадцать призраков». Но есть «пасхалки», и на «Изгоняющий дьявола», и на «Оно» и на прочие знаменитые ужастики.
  • В третьей части Очень страшное кино, которая вышла 24 октября 2013 года, высмеивают не только популярные ужасы (в основном под «раздачу» попал «Звонок»), но и фантастические триллеры («Знаки»), а также популярных певцов: Эминема и Майкла Джексона. Последний даже судился с режиссерами.

Пародия на Звонок

  • Очень страшное кино 4- вышел 14 апреля 2006 года. В нем, основная пародия была на фантастический боевик «Война миров». В прочем, создатели фильма, не обошли стороной такие ужастики, как «Проклятье», «Таинственный лес» и «Пила».
  • С выходом Очень страшное кино 5, было ясно, что у франшизы начались не лучшие времена. Дату выхода фильма несколько раз переносили. В итоге, она вышла 25 апреля 2013 года, и стала самой провальной по кассовым сборам. В основном были пародии на фильмы «Черный лебедь», «Паранормальное явление» и «Мама».

Сцена из фильма

О целесообразности выпуска следующей части фильма ходят постоянные дискуссии между поклонниками франшизы. Кинокомпания-владелец Dimension Films не дает никакой информации. Идея высмеивания ужастиков, себя исчерпала. Безусловно, в шестой части «Очень страшного кино», фанаты серии, захотят увидеть героинь Анны Фэрис и Реджины Холл.

Share

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

9 − 3 =