Будет ли продлен Помнить все на 5 сезон?

Премьера сериала под названием «Unforgettable» (в прямом переводе на русский – «Незабываемый») состоялась ещё в 2011 году. В российском прокате он известен, как «Помнить все». Когда выходила новая серия, его рейтинг неуклонно рос, благодаря закрученному и интригующему сюжету.


Премьера 5 сезона Сериал закрыт


Уже была назначена дата выхода 5 сезона «Помнить все». На протяжении предыдущих четырех сезонов, количество поклонников сериала лишь увеличивалось. В пятом сезоне «Помнить все», любители детективного сериала, вновь надеялись увидеть, уже полюбившуюся героиню – Кэрри Уэллс.

Кадр из 4 сезона Помнить все

История феноменальной памяти

Главная героиня сериала – Кэрри Уэллс, обладает феноменальной памятью. Лишь один раз, она дала сбой и этот день существенно повлиял на её дальнейшую жизнь. В детстве она забыла момент убийства её старшей сестры Рэйчел и помнит лишь немногие фрагменты.

Первый сезон повествует о том, как Кэрри уже бросила работу в полиции, не найдя убийцу своей сестры и ухаживает за матерью в доме престарелых, которая страдает от болезни Альцгеймера. Но, оказавшись свидетельницей убийства, она сталкивается со своим бывшим напарником – детективом Элом Бернсом. Он уговаривает её пойти работать консультантом полиции. Расследовав множество преступлений, Кэрри вспоминает детали убийства сестры. На этом закончился первый сезон, а поклонники уже ждали, когда назовут дату выхода сериала в этом году.

Сцена из сериала

Сериал, который постоянно закрывают

Но их ждало разочарование. 13 мая 2012 года, телеканал CBS объявил о закрытии сериала. Потом съемки были возобновлены и 28 июля 2013 года состоялась премьера второго сезона. В нем, Кэрри и Эла переводят в отдел по расследованию особо тяжких преступлений. Потрясающая память Кэрри, помогает паре расследовать сложные преступления.

В конце второго сезона, происходит убийство, которая связана с событиями в её школьные годы. В третьем сезоне, который вышел 29 июня 2014 года, они продолжают работать в том же отделе, но преступники становятся более опасными. В конце сезона Кэрри, отравившись ядом неизвестного происхождения, теряет помять. Телеканал CBS вновь закрыл сериал.

Кадр из телесериала

График вышедших сезонов сериала:

  • 10 сентября 2011 года – 8 мая 2012 года (первый сезон, всего 22 эпизода);
  • 28 июля 2013 года – 9 мая 2014 года (второй сезон, всего 13 эпизодов);
  • 29 июня 2014 года – 14 сентября 2014 года (третий сезон, всего 13 эпизодов);
  • 27 ноября 2015 года – 29 января 2016 года (четвертый сезон, всего 13 эпизодов).

Другой американский телеканал A&E, выкупив права на франшизу, возобновил съемки. В итоге 27 ноября 2016 года состоялась премьера четвертого сезона. Датой выхода 5 сезона сериала «Помнить все», уже называли 26 июля 2017 года, но по истечении четвертого сезона, телеканал A&E вновь объявил о его закрытии. Учитывая, что регулярно «закрывают», то поклонникам не стоит огорчатся.

Share

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

13 + четыре =