Когда выйдет Район 9 часть 2?

Фильм «Район 9» переносит зрителей в неизведанные миры благодаря ярким визуальным решениям и динамичному сюжету. Дата выхода 2 части фильма Район 9 запланирована на конец осени 2019 года.



Премьера 2 части в 2022 году

Фантастический фильм повествует о пришельцах, оказавшимися беженцами. Они живут в специальных резервациях, где предусмотрены все жизненно необходимые условия. Один пришелец покинул планету для того, чтобы найти помощь. Главная интрига фильма осталась не раскрытой, поэтому зрители с нетерпением ждут дату выхода 2 части «Район 9» (она имеет название «Район 10»).

Сцена из фильма Район 9

Фильм собрал колоссальные сборы, которые побили многие рекорды. Это один из самых качественных фильмов про инопланетную жизнь, обосновавшуюся на планете Земля. Фанаты этого кинопроекта давно ждут продолжения, и в ближайшее время его можно будет увидеть на экранах.

Робот

Режиссером боевика стал Нил Бломкампа, создавший потрясающую сюжетную линию на основе документального кино. Уже после премьеры, ни у кого не возникало сомнений, что выход фильма «Район номер 9» не заставит себя долго ждать. По словам самого режиссера, съемки этого фильма стали очень личными для него. Нил Бломкампа создал удивительный и невероятный мир, в центре которого зрители перемещаются уже с первых минут просмотра фильма.

Что ожидать

Во второй части «Район 9» Режиссер воплотит все креативные задумки и замыслы в сюжете фильма. Предварительно, датой выхода фильма можно считать конец осени 2022 года. Однако, зарубежные ресурсы до сих пор бурно обсуждают точную дату выхода кинопроекта на большие экраны.

Кадр из фильма

Картина ярко показывает полную бесчеловечность всего населения планеты Земля. Задевая за живое, фильм показывает самые неприглядные стороны человека. Кинопроект не изобилует глянцевой моралью, и не оставляет ощущение тяжеловесной драмы. Он заставляет глубоко задуматься над предназначением человечества. Серьезность фильма компенсируется ироничными сценами настолько, чтобы зритель смог задуматься и осмыслить степень важности различных социальных вопросов, которые были освещены в фильме.

Во второй части фильма планируется следующий актерский состав:

  • Шарлто Копли
  • Уильям Аллен Янг
  • Грег Мелвилл-Смит
  • Джед Брофи

Интересные факты и подробности

Фанаты фильма убеждены в успехе второй части этого блокбастера. Кассовые сборы первой части побили все рекорды и составили 210 миллионов долларов. Режиссер получил множество кинонаград, открывшие ему кредит доверия для съемок следующих работ. Долгий период времени циркулировали слухи о выходе приквела фильма, поскольку предыстория была недостаточно хорошо раскрыта. Однако, официальной информации от создателей фильма по этому вопросу не поступало.

Share

5 комментария

  1. Денис Ответить

    Очень странно, то, что в статье написано осень 2018… Хотя на счётчике 2019 ! По-моему авторы сайта, нам врут и ставят счётчик по-новому, делая статью актуальной ))) Ну либо это очепятка )

  2. Wolfshtiger Ответить

    10 лет уже жду эту гребаную вторую часть. снимают всякую хрень, а продолжение этого шедевра откладывают на полку.

  3. Андрей Ответить

    Бюджет фильма урезали уже 2 раза, выход откладывают, но я знаю точно что его снимали, возможно заморозят проект из-за нехватки ресурсов, или просто снимут как ТераНова 2

  4. brofaaq Ответить

    Расслабьтесь, снимают то что хавают массы… Научно-фантастическое не в моде. Сейчас экшонами заняты. Что очень жаль

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

5 × пять =