Будет ли Класс убийц 3 сезон?

Комедийное аниме под названием Класс убийц вызвал восторг у миллионов телезрителей, завоевав высокие рейтинги кинокритиков. Известна ли дата выхода 3 сезона аниме Класс убийц или продолжения не будет?

Премьера 3 сезона Не запланирована

Описание

Аниме Класс убийц создали на основе сёнэн-манги, автором, а также иллюстратором которой является Юсэем Мацуи. Мультсериал рассчитан на целевую аудиторию мальчиков с 12 до 18 лет, но благодаря комедийному сюжету, аниме пришлось по вкусу многими любителям этого жанра. Телезрители считают Класс убийц настоящим шедевром среди множества других аниме-сериалов.

Кадр из аниме

На данный момент мультсериал имеет 2 сезона. Но зрители хотят продолжения, поэтому очень заинтересованы датой выхода мультсериала.

Сюжет

Аниме рассказывает о фантастическом инопланетном существе Коро, которое взорвало Луну, а теперь перебралось на Землю. Но и на этой планете инопланетянин не желает жить мирно. Ему не страшны никакие оружия, ведь Коро наделён свойством – в считанные секунды восстанавливать свои повреждённые ткани. Помимо этого он передвигается со скоростью света.

Кадр из аниме

Однажды инопланетное существо решает уничтожить Землю, но даёт людям шанс прожить ещё один год. А пока он намерен создать свою организацию, в которой будет обучать будущих убийц. Поэтому просит правительство отдать ему класс средней школы Кунугигаока. Инопланетянину даётся этот класс с условием, что Коро не причинит вреда учащимся. Ученикам же в свою очередь даётся задание убить своего необычного учителя до выпускного вечера.

Инопланетянин уверен, что за год люди так и не придумают, как уничтожить недоброжелателя и спокойно продолжает преподавать в школе. Найдут ли люди способ уничтожения инопланетянина, с виду похожего на осьминога или нет, и предстоит узнать телезрителю. Поэтому поклонники мультсериала ждут, когда же объявят дату выхода 3 сезона Класс убийц.

Кадр из мультсериала

Это интересно

  • Первый том манги, по которому создавали аниме вышел 2 ноября 2012 года. Всего выпущен 21 том, насчитывающий 185 глав;
  • Название школы Кунугигаока, в которой преподаёт инопланетный учитель, с японского переводится, как «Дубовый холм»;
  • По мотивам манги, помимо аниме было создано 2 фильма.

Кадр из мультсериала

Будет ли продолжение

Создатели мультсериала до сих пор не объявили информацию о выходе 3 сезона, и неизвестно будет ли продолжение этого аниме – сериала. Но если всё-таки такое случится, то наверняка в третьем сезоне аниме Класс убийц поклонников будет ждать ещё больше интересных серий, наполненных фантастикой и юмором.

23 комментария

  1. Каями Ответить

    Я бы очень хотела бы продолжения это го аниме сериала,и хотелосьбы увтдить в 3 сезоне каждого героя из класса Е-3 как у них шас в будушем как себя предстовляют они на своих работах,увидить их будушее и продолжение это го класса

  2. Алик Нагапетян Ответить

    Надеюсь что продолжение будет продолжение и меня даже появились намёки на сюжет например теперь дети всех главных героев начали учиться в школе и объявился брат этого желтого осьминога и всё с начала и тд. Надеюсь продолжение будет!

  3. miloe_olicetworenie_zla Ответить

    Я бы хотела видеть продолжение этого аниме в виде того, что типо вот срочная государственная миссия. С ней не справляется ни гос агенты ни лучшие наёмники. Всему 3-ему Е классу приходят письма. Мол нужна ваша помощь, без вас мы не справимся, собираемся сегодня в 6 вечера возле старого корпуса. Позже все встречают возле корпуса Корасуму и Ирину вместе с несколькими наемными убийцами. Все конечно рады тому, что они наконец-то собрались вместе, но их радость прерывает беспокойный тон Корасуму сенсея. Он объясняет всю опасность задания. Все настроены серьёзно и намерены устранить свою цель. А додуматься продолжение сезона я предоставляю автору аниме😉😏

  4. Владимир Ответить

    Дорогой автор этого аниме пожалуйста сообщите как нибудь когда выйдет 3 сезон класса убийц.

  5. Дедова Полина Ответить

    Думаю продолжение будет, я вспомнила момент из “Класс убийц 365 дней” там перед тем как Нагиса и Карма вышли из своей бывшей школы (здания В горах) Нагиса написал на доске Что то типо “Мы ещё встретимся ” там вроде ещё было Что то про Коро
    написано, но я не помню. Надеюсь, что это был намёк на продолжение.

    1. Fagan Ответить

      Дедова Полина, Да, было написано: “Мы ещё встретимся с вами” и рядом был рисунок Учителя Коро. Я тоже ОЧЕНЬ надеюсь, что это намёк, но прошло 4 года, если не ошибаюсь.

      ЖДУ С НЕТЕРПЕНИЕМ.

  6. Jay Ответить

    Даже если продолжение будет, думаю название будет другое или другая сюжетная линия..

  7. Secret Ответить

    Я очень хочу увидеть 3 сезон этого аниме, оно слишком крутое 😭❤️ есть пожелания… Хочеться, чтобы Коро всё таки вернулся, но появились новый приключения. Ещё чтобы было немного яой 😅 Что-то типо Нагиса/Карма, прекрасная пара) или без этого, но хочу чтобы Коро был жив, новые приключения, типо как на острове) новые убийства, и конечно узнать и посмотреть на всех из 3-Е, как кто живёт).

  8. Анна Ответить

    Вряд ли будет продолжение.. так как аниме подошло к нормальному итогу…

  9. Какой-то левый чел Ответить

    Хочу третий сезон, посмотреть, как Нагиса преподает, как Коро в Раю :(((

  10. Анимещница Ответить

    Мне очень нравится это аниме, от всей души хотела бы поблагодарить создателя этого прекрасного аниме, я бы хотела бы увидеть Нагису в виде Учителя и Карму как он будет работать, я хочу 3 сезон, спасибо!

  11. Коро сенсей Ответить

    Мне очень жаль, но 3 сезона не будет! Так как аниме закончено. Мне правда печально, я плачу…

  12. В'ячеслав Ответить

    Дуже сильно хочу 3 часть Клас убійц, бо це найкрутіше аніме яке я коли небуть бачив. Я хочу 3 часть Клас убійц – це аніме настільки класне, що навіть моє олюблене аніме мені не таке класне, як аніме Клас убійц. Дуже надіюсь, що буде 3 часть Клас убійц.

  13. Animeshnisa Ответить

    Скорей бы вышел 3 сезон. Он такой интересный. Хочу увидеть в 3 сезоне Нагису, как он преподает и т.д.

  14. Милана Ответить

    И в прям надеюсь, что *мы ещё встретимся с вами* это был намёк на продолжения. Сейчас 2020 год, а я до сих пор жду с надеждой, на продолжение.😅

    У меня столько идей для продолжения, что и не сощетать и мне жутко интересно, есть ли хоть кто-то из 2020? Ну вот многие писали, что хотят увидеть героев взрослыми, на работах ну и естественно я тоже бы хотела увидеть что Е класс отправят на миссию.😊 Ну… Я ещё я хотела не много яойа демою многие меня поймут.😋

  15. Сымбат Ответить

    Я хочу увидеть как Нагису пытаются убить. Я хочу увидеть как восхищаются ученики им. Пусть эта аниме не закончится. Очень интересное аниме. Я очень жду…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.