Назван день выхода фильма Елки 6

Фильм Ёлки продюсера Тимура Бекмамбетова уже стал настоящим символом Нового года. Этот невероятный фильм погружает телезрителя в волшебную новогоднюю атмосферу, полную чудес и сказочных событий. Поэтому поклонники задаются вопросом: «Какова дата выхода 6 части фильма Ёлки?».


Датой выхода 6 части будет 21 декабря 2017 года

6 часть

Первая часть вышла на экраны кинотеатров 16 декабря 2010 года и полюбилась многим телезрителям. Поклонникам киноленты известно, что в каждой части фильма рассказываются об историях, происходящих в канун Нового года в самых разнообразных местах. Главные герои в предыдущих фильмах обязательно влюблялись, переживали драматичные и радостные моменты, ругались, но всё равно вместе встречали волшебный праздник. Новогодняя кинолента пришлась по душе зрителю, и продюсеры решили снять продолжение.

Кадр из фильма Елки 6

В шестой части фильма Ёлки телезрителя ждут невероятные приключения хорошо знакомых и новых героев. А именно:

  • История про скандал хороших приятелей Жени и Бори, который чуть не закончился крупной ссорой.
  • Сюжет о беременной снегурочке, отправившейся накануне Нового года, в Одиссею поздравлять нижегородские семьи.
  • История о бесстрашной Галине, которая ради любви и ночи с возлюбленным готова пройти любые испытания и сложности.
  • Захватывающий сюжет, полный приключений и экстрима о том, как хипстер и его будущий отчим отправились в лес за пушистой новогодней ёлкой.
  • Цепляющий за душу эпизод о том, как мальчик из Хабаровска сбежал из дома и улетел в Москву, чтобы найти свою маму и провести Новогоднюю ночь в полном составе.

Благодаря таким фильмам, зрители начинают верить в волшебство и чудеса зимнего праздника, поэтому они заинтересованы датой выхода Ёлки 6.

Кадр из фильма Елки 6

Интересные факты и дата выхода

Как и каждый фильм, эта кинолента имеет свои интересные факты:

  • Съёмки фильма проходили на протяжении 6 месяцев;
  • Чтобы 6 часть стала ещё интересней, под руководством продюсеров было отобрано из 600 участников всего 10 сценаристов. Эти счастливчики на протяжении двух месяцев придумывали новые увлекательные и невероятные истории для шестой части Ёлок;
  • Дмитрий Нагиев по-настоящему отдался работе в этом проекте. Даже в сцене с загорающимся рукавом, он не прибегал к помощи дублёров.

Дату выхода фильма Елки 6 назначили на 21 декабря 2017 года, поэтому до премьеры фильма осталось совсем немного времени. Создатели фильма уверяют, что в новой части будет очень жарко!

Share

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

3 × два =