Выйдет ли 3 сезон сериала Черная любовь?

Турецкий сериал «Черная Любовь» на протяжении 2 сезонов затрагивал душу миллионов российских зрителей. Этот многосерийный остросюжетный фильм обрёл огромную популярность по всему миру. Поэтому поклонники заинтересованы датой выхода 3 сезона сериала Черная Любовь.




Премьера 3 сезона Сериал закрыт

Сюжетная линия

Сериал «Черная Любовь» или по-другому « Бесконечная Любовь» является мелодрамой о настоящих и невероятных чувствах.

Главный герой Кемаль  живёт достаточно скромно, он родился в семье простого парикмахера. Но у парня есть своё богатство - доброе сердце. Кемаль не верит в чудеса и любовь, единственный смысл его жизни – заработать деньги на существование. Но всё меняется, когда он внезапно встречает Нихан – девушку совершенно из другого мира, в котором царит роскошь и богатство.

Кадр из сериала Черная любовь

Она выросла в роскошном особняке, но так далека от материальных ценностей. Единственное во что верит девушка – в бесконечную и чистую любовь. Но возможны ли чувства между мужчиной и женщиной из совершенно разных слоёв общества? Нихан и Кемаль несмотря на преграды и зависть, встречающиеся на жизненном пути, всё равно докажут, что настоящие чувства существуют.

Влюблённой паре не мешает разлука на далёком расстоянии, и даже брак Нихана с Эмиром, ведь бесконечную любовь не смогут разрушить никакие испытания. Эта история затрагивает душу каждого зрителя и заставляет их вспомнить свою первую, чистую любовь.

Интересные факты

  • У Бурака Озчивита, сыгравшего роль главного героя есть собака Кепук, которая тоже снялась в остросюжетной картине.
  • Официальная дата выхода сериала в Турции приходится на 14 сентября 2015 года.
  • Актриса, сыгравшая Нихан, начинала свою карьеру со съёмок в рекламе. При этом в свои 25 лет актриса получила множество престижных наград и премий.

Кадр из сериала Черная любовь

Будет ли 3 сезон?

Что известно о дате выхода нового сезона Чёрная Любовь? Ранее поговаривали, что 3 сезон сериала выйдет на российское телевидение 13 октября 2017 года. Но осень наступила, а поклонники киноленты так и не насладились его продолжением.

Заключительная 74 серия сериала вышла на телеэкраны 21 июня 2017 года, которая закончилась трагично и оставила у телезрителей множество вопросов. Поэтому поклонники ждали, что в третьем сезоне Черной Любви они узнают все ответы и увидят продолжение этой захватывающей истории. Но, к сожалению телезрителей, поговаривают, что съёмки третьего сезона так и не начнутся. Нам остается ждать новостей от авторов сериала.

Share

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

пять × 5 =