Когда выйдет Крах 4 сезон

В 2013 году телеканал BBC представил телезрителям новый остросюжетный детектив «Крах» (Fall). На протяжении четырех лет было отснято 3 захватывающих сезона, а не так давно стало известно о продолжении проекта: 24 сентября 2017 года – это официальная дата выхода 4 сезона сериала Крах.

Премьера 4 сезона Не зарланирован

Дата выхода сериала «Крах» подкупила своих преданных поклонников не только незаурядным закрученным сюжетом, но и исполнительницей главной роли Джилианной Андерсон. Актриса успела завоевать признание многочисленной аудитории телезрителей благодаря таким  популярным проектам, как «Ганнибал»  и «Секретные материалы».

Постер

Однако, несмотря на высокие рейтинги и стремительно возрастающее количество просмотров, «Крах» однажды и сам чуть не потерпел падение, подобно своему названию. В октябре 2016 года свершилась долгожданная дата выхода третьего сезона, который должен был стать финальным. Вокруг фильма и его продолжения стали разгораться жаркие споры. По просьбе многоцелевой аудитории поклонников проект был продлен, и сериал Крах 4 выйдет непременно.

Сюжет

Премьера серила « Крах» представила поклонникам Стеллу Гибсон – полицейского детектива, на чьем счету далеко не одно успешно раскрытое дело. Дата выхода 1 эпизода сериала рассказывает о блестящей карьере Стеллы. В основном она работает в Лондоне, но зачастую берется за различные преступления на территории  Великобритании. Но, как и в любой другой работе, девушка сталкивается с трудностями, будучи не в состоянии раскрыть одно странное дело.

В скором времени до женщины-детектива доходить новость об убийстве жены одного из самых влиятельных деятелей Белфаста. Приезжая на место преступления, Стелла сразу выстраивает логическую цепочку событий. Оказывается, что незадолго до этого в разных точка Англии было жестоко убито несколько женщин. Все они имели что-то общее с новой жертвой: статус, привлекательную внешность, деньги, успех.

В компании своих помощников Стелла бросается на поиски серийного маньяка. Дело близится к завершению, еще немного и женоненавистник будет за решеткой. Отлаженная стратегия детектива рушится, когда с ней на связь выходит сам убийца. Он ловко орудует фактами из ее жизни, шантажирует и загоняет в ловушку. Так, может быть, убийца находится среди знакомых Стеллы?

Удастся ли Гибсон вычислить жестокого мучителя, или же она сама станет жертвой маньяка, станет известно, когда выйдет 4 сезон Краха.

Выход серий

Дата выхода сериала «Крах» приближается и подстегивает интерес телезрителей. Сейчас самое время взглянуть на трейлер нового сезона и расписание серий, каждая из которых будет длиться 60 минут:

  • 1 серия – 24 сентября 2017 года
  • 2 серия – 1 октября 2017 года
  • 3 серия – 8 октября 2017 года
  • 4 серия – 15 октября 2017 года
  • 5 серия – 22 октября 2017 года

Четвертый сезон будет выходить на телеканале BBC, но это не повод для расстройства жителей других стран. Русский перевод появится прямо в день премьерной даты выхода «Крах», и все желающие смогут насладиться этим захватывающим детективом.

Актерский состав

Главную роль исполнит известная Джиллиан Андерсон, ее товарища Дэниэла Феррингтона сыграет Ниам МакГрейди. Роль психиатра Пола Спектора досталась Джейми Дорнану, а его жену Салли – Энн Спектор исполнит Бронан Вон. Режиссером сериала «Крах» является Аллан Каббит.

Оцените статью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Комментарии
Комментариев пока нет, но мы будем рады если Вы станете первым ..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Например Александра Савина
Например savina@gmail.com